| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с Леной согласна, если это задекларированая цена - то писать можно, а если чисто ваша благодарность - то это уже взятка и если налоговая или прокуратура возьмется за это, что и тот человек, который давал тоже может пострадать, а не только доктор.
Ну и потом, дело каждого чисто личное, писать или не писать.
Девочки, которые в положении, я вас поздравляю! лёгкой вам беременности! Заглянула в гости, потому как дочь моего мужа через пару месяцев подарит свету хорошенькую девочку. Вот я решила посмотреть, как нынча обстоит дело с родами. Я крайний раз рожала в 2010году, на Космичке. Вот мои расходы (сумм точных не помню, приблизительно всё). в момент поступления я купила комплект для роженницы в самой больнице (там всё что нужно: пелёнка, катетор, подгузник и т.п.) стоил он мне ... гривен 60. Родила через 4 часа, в пересменку. С врачами заранее не договаривалась (с первым в 2007году тоже ни с кем не договаривалась). Во время родов, слава Богу, никаких проблем не было. благодарить, поросёнок я такой, никого не отблагодарила (потому что родила двойню и была занята мыслями о них родимых), про деньги мне никто не сказал, что я должна. Уже в палате я заплатила гривен 100 как благотворительность (и бумагу подписала), но могла этого не платить - это на добровольных началах. Вот и все мои расходы. Повезло мне. А полгода назад знакомая там рожала, без особых осложнений, в общем оставила там 1500грн..
мне тоже очень бы хотелось
чтоб было
у нас все по другому
так
тоже
очень горько слышать что
люди хотят деток
живут очень скромно
а когда узнают суммы
им становится плохо
я тоже
не считаю правильным фиксированные
суммы
один человек
может
в знак благодарности
машину подарить или квартиру
для него это будет не трудно
а другой
дает 100 или 500грн
которые ему пришлось откладывать и в чем то себе отказывать
но дает он от чистого сердца
Просто, блин, зачастую величина этой "добровольной благодарности" превышает среднестатистическую зарплату по области...
Для меня, например, были открытием уровни этой "благодарности". СБ, что деньги есть, а если б не было?..
Подпишусь Под Каждым Словом. Типа полностью согласна![]()
ну и темку вы тут завели)
согласна с девочками,сами счастливые родители врачей и разбаловали,вот они от всех тугриков и ждут,и я со своими копейками не вписываюсь наверно в их бюджет))а насчет налоговой,то если захотеть можно любого врача поймать,все ж берут деньги)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks