Всем приятного дня. Четверговых с недельками. И поздравляю Стасю83 С рождением сыночка!!! Я специально заходила каждый день,смотрела ну когда же она встретится с малышом,и вот свершилось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приятного дня. Четверговых с недельками. И поздравляю Стасю83 С рождением сыночка!!! Я специально заходила каждый день,смотрела ну когда же она встретится с малышом,и вот свершилось.
всем приветик
недельчатых с недельками
Поздравляю Викульку с рождением сыночка! Здоровья крошке, маме и всей семье!
Молодчинка какая, я смотрю она по-быстрому справилась.
А я почитала, что Тимофей либо сегодня, либо уже 26 числа должён родиться (по церковным именам)... и так мне припекло сегодня... у меня просто ДР тоже 16 числа. Прошу в срочном порядке пенделей, я пока ещё успеваю. Хочу сегодня встречи с сынулей!!!
Приветик!
Викуся с сынусиком!!!!
Умничка!!! здоровья маме и сыночку! молочка вкусненького! и всего самого наилучшего!и с юбиляром вас!!! папа будет второй день гулять)))
Дашуня!!!
Пендельков тебе!
и бегом на улочку! все дела переделать!!!
смотри и Тимошка решится сегодня на встречу!от души этого Вам желаю)
Доброе утро девушки))))
Недельчатых с недельками))))
Кому там у нас пендели остались))))
Спасибо, успокоила,хоть немного. А то у меня чем ближе час Ч (рождение доци) тем больше переживаний, если бы еще чувствовать себя нормально, а то все тянет и колет, уже от каждого мышечного сокращения дергаюсь((( А у тебя вторая Б легко проходила?
Очень, будем надеться!!!!!
А мы с мужем вечером поедем, после 16,00 договаривались... Наша врач настаивает на том что б мы все таки посмотрели все варианты палат, и родзалов.
Спасибо)
Муж работает в облэнерго водителем, а это такой вариант что они постоянно в разъездах, то есть постоянного места у него нет, постоянно возит дядичек и тетичек. Хотя может на выходных как то договорится? Вот если соберемеся с девочками на благоева на склад, то можно будет где нибудь попутно и с вами встретится креветок отдать))
Нагло присоеседиваюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!
Пендельков и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчика - пахана с декретом!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks