| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да..если все мне понравится, то я сама закуплюсь на 200,00 грн.)))
сильно хорошо не знаю))) просто разговорились, когда делала покупку на совсем маленькую сумму)) может просто тезки друг друга нашли?-))) не вопрос, я могу позвонить и уточнить возможности ее прихода и минимальную сумму...так что завтра скажу по поводу склада..а потом мы уже объявим сбор на точную дата и время)))
сделаем ей кассу
Ну значит договорились)))) Теперь бы раньше времени не родить, успеть закупитьсяА то ж блин существует закон западла
Я уже бояться начинаю, сегодня как подумала, а я ведь свою первую если бы носила то уже в эту суботу рожать бы
В этот раз хочу попозже родить, не раньше 26 хотя бы
![]()
упс... я ошиблась...
имела ввиду не Умку...
умка - это теплый комбезик
а я имела ввиду что-то типа такого комплектика
Девочки, я с новостью!!!
Викуська (Стася83) сегодня родила сынульку!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ И МАСИКА!!!
![]()
я делаю просто и очень вкусно выходит. Варю крупу (пшеница, если нету, то рис+гречка), готовую пересыпаю орешками, изюмом, сухофруктами какие нравятся и заливаю узвар+мед. Все!
Оксик, с Днюшкой!!! Пусть сбудутся самые сокровенные желания!!!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Викусю и ее семью с младшеньким!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь и поздравляю!!!!!! Ура!!!!!!С рождением сыночка!!!!!!!!
Ursula да, я просто боюсь раньше родить, вот честно, а как последние время меня покалывает низ животика и в туалет еще чаще стала, так вообще боюсь. А мне эту суботу бы переходить, врачи говорят, что со вторым ребеночком обычно дольше чем с первым не ходят, а дедуля во сне вроде на 26-27 обещал, вот я и молюсь до этих чисел додержаться)))) Завтра вот в РД поеду к своей врачу, буду с ней разговаривать, может она меня успокоит.
Какие новости
Викуся с рождением сыночка! здоровья вам обоим и вкусного молочка!![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks