А раскажите на ночь глядя как приучить комочкина спать без предварительных уматываний сосисочкой? С рождения пеленаю-руками махает будит себя...а гредет лето, ему жарко будет, дабы не получить сосиску гриль хочу приучить спать без умотки.....как?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А раскажите на ночь глядя как приучить комочкина спать без предварительных уматываний сосисочкой? С рождения пеленаю-руками махает будит себя...а гредет лето, ему жарко будет, дабы не получить сосиску гриль хочу приучить спать без умотки.....как?
У меня Даня с рождения засыпал во время кормления (и сейчас ещё на дневные сны так и укладываемся, засыпает без проблем), а вот на ночной сонОооочень редко, когда он поест и заснет сразу, если уж очень вымотался и падает с ног, тогда, а так схема такая: ест - потом переворачивается, ползет куда-то - беру на руки, ношу - фитбол, качаю - приходит папа, носит - и когда ребенок уже почти вот-вот, снова прихожу я - грудь - спит
А в 3-4 месяца дааа, клали в кроватку, включали мобиль и через 5 минут ребенок спал.
приветик!Архангелица - Дениску с 5-ю месяцами!lika4ka, и вас с 5-ю месяцами!
Яблочко - Аришу с 8-ю месяцами!
Востаннє редагував ELINA Sav.: 16.02.2012 о 09:35
lika4ka, и вас с 5-ю месяцами!
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто занимается продажей кругов для купания деток, которые на шейку одеваются. Спасибо.
Всем привет!
Яблочко, Анюта - Аришку малышку с 8-ю месяцами!
Архангелица - Дениску с 5-ю месяцами!
lika4ka, с 5-ю месяцами!
приветики!
Архангелица - Дениску с 5-ю месяцами!
Яблочко - Аришу с 8-ю месяцами!
lika4ka - с 5-ю месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks