| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это писец какой-то. Прочитала ребенку книжку в зале. Пошли ложиться спать - требует еще одну. А я уже спать хочу, говорю ему, давай я тебе сказку расскажу. Нет, требует книжку. Сказала, что не буду читать. Потребовал спать с папой. Папа тоже читать не захотел, выключил свет. Ребенок в итоге орал 10 мин. Только свет включили - сразу успокоился. Папа нашел самую маленькую книжку и прочитал.
Это ж насколько надо быть упрямым, чтобы даже наш несгибаемый папа сдался!
И вообще, как правильно? До последнего стоять на своем? Или поддаться на слезы и вопли любимого чада? Мне вот проще предотвратить конфликт, уступить, прочитать книжку, лишь бы не слушать воплей.
Может, зря я сдаюсь? Ведь речь не только о книжке идет, в принципе..
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Да, в нашей стране черлидинг официально зарегистрирован 8-й год, вид спорта действительно молодой и порождает много ответвлений. Уже не раз видела, что обычные танцы берут в руки махалки и называют это черлидингом. Собственно, если детей, родителей и тренеров это устраивает, то пожалуйста. Но мне такая картинка режет взгляд, когда речь идет не о простых школьницах, а именно о коллективах, громко называющих это черлидингом. Хотя я тоже начинала именно так![]()
Если возникают сомнения, я могу подсказать где ближе к племянницам есть нормальные группы, которые занимаются этим видом спорта серьезно. Если не верите мне, существует Областная федерация, в которой можно узнать эту информацию. Кстати, серьезно в нашем городе направлением чер (с кричалками) занимаются всего лишь в одной школе, они к тому же серебряные призеры Украины. А в остальных местах развивают больше данс (и мы тоже), при этом периодически готовя шоу-программу.
В общем, если хотели подробнее разузнать, то информацию к размышлению дала, а вот отговаривать, ну не знаю. Не понимаю, какие есть минусы, хотя я сторона заинтересованная
![]()
Ты же понимаешь что простого ответа на вопрос воспитания ребенка НЕТ ! Я не допускаю истерики, даю поплакать и сразу жалею его бедненького что вот у него горе не получилось по егоКогда-то давала цитату на статью хорошую про фрустрацию сейчас не найду вот там так доходчиво было про истерику. Может кто другой даст.
Раз уж начали про черлидинг, напишу, только немного уйду от серьезного. Забрала я вчера из ателье костюмы старшей группы и как-то не посмотрела на месте, что фасон юбки отличается от зарисовок. В общем крутила я его, вертела и долго не могла понять здОрово получилось или нет. Короче поняла я, что до завтра терпеть не смогу (взглянуть на детях), выбрала самый большой и натянула на себяВидели бы меня дети
Ну что вам сказать, на взрослой тете очень даже очень привлекательно. Такая себе девочка из группы поддержки ))) Хорошо, что мужа рядом не было
П.С. Сегодня посмотрела на детях, результатом довольна )))
Детская истерика. Пути помощи. вот или тоже или похожее.
Братики, сестрички, ой... Пойду я все-таки завтра к Г, пусть командует что с грудью делать. Хоть тест и отрицательный был, все равно в голове крутится "а вдруг"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks