Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 387 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    у меня совпало. мало того, я хотела второго сына и чётко решила её руководствоваться. Получился с первого раза Я на следующий день уже знала, что беременна. И с дочкой , и с сыном. Как это глупо не звучит.
    Но, вообще, считаю, что мы над этими процессами не властны!
    я вообще не мудрила: попросила мужа побазарить там с "пацанами" (ну, все поняли о ком речь, да?), вуаля - мальчик готов)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, скажите, у нас тут спор зашел.Реально ли действительно спланировать пол ребенка? У друзей 2 мальчишек - доченьку хотят))) Про эко не говорить Просто есть ли реальные последствия такого расчета?
    Нет такого способа

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Есть множество способов. Вот к примеру здесь. .
    У меня не все совпадало +-. Поэтому не верю во всякие расчеты и гадания.
    гггыы, вернее , по одним схемам попадание, по другим нет - девочки должны были быть))
    У нас только по обновлению крови девочка получается, а по всем остальным методам оказывается что мальчик д.б. родится

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Это писец какой-то. Прочитала ребенку книжку в зале. Пошли ложиться спать - требует еще одну. А я уже спать хочу, говорю ему, давай я тебе сказку расскажу. Нет, требует книжку. Сказала, что не буду читать. Потребовал спать с папой. Папа тоже читать не захотел, выключил свет. Ребенок в итоге орал 10 мин. Только свет включили - сразу успокоился. Папа нашел самую маленькую книжку и прочитал.
    Это ж насколько надо быть упрямым, чтобы даже наш несгибаемый папа сдался!

И вообще, как правильно? До последнего стоять на своем? Или поддаться на слезы и вопли любимого чада? Мне вот проще предотвратить конфликт, уступить, прочитать книжку, лишь бы не слушать воплей.
    Может, зря я сдаюсь? Ведь речь не только о книжке идет, в принципе..
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Но, вообще, считаю, что мы над этими процессами не властны!
    Вот очень согласна !

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Это писец какой-то. Прочитала ребенку книжку в зале. Пошли ложиться спать - требует еще одну. А я уже спать хочу, говорю ему, давай я тебе сказку расскажу. Нет, требует книжку. Сказала, что не буду читать. Потребовал спать с папой. Папа тоже читать не захотел, выключил свет. Ребенок в итоге орал 10 мин. Только свет включили - сразу успокоился. Папа нашел самую маленькую книжку и прочитал.

И вообще, как правильно? До последнего стоять на своем? Или поддаться на слезы и вопли любимого чада? Мне вот проще предотвратить конфликт, уступить, прочитать книжку, лишь бы не слушать воплей.
    Я в таких случая стараюсь найти компромисс - например, читаем одну главу, или 2 страницы, или пока стрелка не дойдет туда-то. То есть я как бы соглашаюсь, но объясняю, что ее желания сейчас не в тему и поэтому я ограничиваю их так и так.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Как я тебя понимаю, у нас таже беда. Причем я считаю, что надо родителям стоять на своем до конца, но зачастую уступаем мы, тоже чтоб вопли не слышать.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    просто у нас только начало,... а опыт показывает, что из всегохорошего может непонятно что получиться
    у меня 2 кресницы щаз устраивают истерики, что если они не пойдут в эту группу, значит они будут чмошными...
    мода... кричалки... я против такого - по мне, так бальных танцев ( или балета) будет достаточно
    вот пока подбираю аргументы, чтобы переубедить
    Да, в нашей стране черлидинг официально зарегистрирован 8-й год, вид спорта действительно молодой и порождает много ответвлений. Уже не раз видела, что обычные танцы берут в руки махалки и называют это черлидингом. Собственно, если детей, родителей и тренеров это устраивает, то пожалуйста. Но мне такая картинка режет взгляд, когда речь идет не о простых школьницах, а именно о коллективах, громко называющих это черлидингом. Хотя я тоже начинала именно так
    Если возникают сомнения, я могу подсказать где ближе к племянницам есть нормальные группы, которые занимаются этим видом спорта серьезно. Если не верите мне, существует Областная федерация, в которой можно узнать эту информацию. Кстати, серьезно в нашем городе направлением чер (с кричалками) занимаются всего лишь в одной школе, они к тому же серебряные призеры Украины. А в остальных местах развивают больше данс (и мы тоже), при этом периодически готовя шоу-программу.

В общем, если хотели подробнее разузнать, то информацию к размышлению дала, а вот отговаривать, ну не знаю . Не понимаю, какие есть минусы, хотя я сторона заинтересованная

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не можешь победить - возглавь! пусть идут. и сделай так, чтоб быстро надоело! или по сравнению с другим стало неинтересно.
    а если это делается ради моды... ну что ж - это 100% ненадолго!))
    Абсолютно согласна!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    arizonadream, я вот тоже не понимаю черлидинга - и ни спорт, и ни танцы, и ни искусство.... причем для меня не имеет значение его американское происхождение, сам смысл понятен, но не душевный какой-то он для меня... свою дочку бы скорее отдала скорее на танцы или актерское мастерство, но пусть подрастет))
    Оляля, а почему не спорт?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ты же понимаешь что простого ответа на вопрос воспитания ребенка НЕТ ! Я не допускаю истерики, даю поплакать и сразу жалею его бедненького что вот у него горе не получилось по его Когда-то давала цитату на статью хорошую про фрустрацию сейчас не найду вот там так доходчиво было про истерику. Может кто другой даст.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Мы с мужем очень хотели дочку. Сестра подруги по какому-то спец.календарю планирования исходя из дат нашего рождения расчитала нам месяцы зачатия дочки (их было всего 2 в году). Я отнеслась к этому немного с юмором, НО таки поверила в эти расчеты. Постарались хорошо, получилась дочка в первый же месяц попыток)) Кроме того, по всем тестам инета на предмет определения пола у нас должна была быть девочка - как-то видимо всё совпало))
    Так на этом же можно заработать))))))
    Сестру и календарь надо найти!

Дописів
    7 033

Типово

У нас так же, папа стоит на своем, а вот я не могу переносить пререканий
    , мне легче уступить. Хотя стараюсь ограничивать. Как бы не Вашим и не нашим)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я в таких случая стараюсь найти компромисс - например, читаем одну главу, или 2 страницы, или пока стрелка не дойдет туда-то. То есть я как бы соглашаюсь, но объясняю, что ее желания сейчас не в тему и поэтому я ограничиваю их так и так.
    соглашусь с Инной, нужно искать компромисс! Не уступать, а ясно дать понять, что я пойду тебе навстречу, а ты мне, как-то так. У нас стояние на своём ни до чего хорошего не доводит, он только ещё больше упрямится

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ну как же, дочка просит братика, а лучше братика и сестричку)))) А вот друзья решились на третьего только, чтобы девочка)
    ))) У меня племяшка недавно заявила (после прочтения Волшебника в изумрудном городе), что у нее есть самая заветная мечта - братика И сестричку. Родители переспросили - может ИЛИ, а она - нет , именно братика И сестричку)))

Дописів
    7 248

Типово

Раз уж начали про черлидинг, напишу, только немного уйду от серьезного. Забрала я вчера из ателье костюмы старшей группы и как-то не посмотрела на месте, что фасон юбки отличается от зарисовок. В общем крутила я его, вертела и долго не могла понять здОрово получилось или нет. Короче поняла я, что до завтра терпеть не смогу (взглянуть на детях), выбрала самый большой и натянула на себя Видели бы меня дети Ну что вам сказать, на взрослой тете очень даже очень привлекательно. Такая себе девочка из группы поддержки ))) Хорошо, что мужа рядом не было

П.С. Сегодня посмотрела на детях, результатом довольна )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Детская истерика. Пути помощи. вот или тоже или похожее.

Дописів
    7 248

Типово

Братики, сестрички, ой... Пойду я все-таки завтра к Г, пусть командует что с грудью делать. Хоть тест и отрицательный был, все равно в голове крутится "а вдруг"

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Детская истерика. Пути помощи. вот или тоже или похожее.
    Попыталась прочесть, не могу, голова болит и не соображает (( Сохраню ссылочку на завтра, спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    О да ! У одних друзей теперь два пацана , у других - три . Хотели девочек .
    Да и наша с тобой подруга тоже третью девочку высчитывала, а получилось три мальчика.
    Считай не считай, а судьба за нас уже все просчитала

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Оляля, а почему не спорт?
    Это какой-то микс для меня, но не чистый спорт. Наверное, кричалки сводят на нет спортивное начало)))

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    соглашусь с Инной, нужно искать компромисс! Не уступать, а ясно дать понять, что я пойду тебе навстречу, а ты мне, как-то так. У нас стояние на своём ни до чего хорошего не доводит, он только ещё больше упрямится
    Да, мы тоже его всегда пытаемся искать! "Атос, Партос и Компромисс"... (с)

Сторінка 192 з 387 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті