| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с мужем очень хотели дочку. Сестра подруги по какому-то спец.календарю планирования исходя из дат нашего рождения расчитала нам месяцы зачатия дочки (их было всего 2 в году). Я отнеслась к этому немного с юмором, НО таки поверила в эти расчеты. Постарались хорошо, получилась дочка в первый же месяц попыток)) Кроме того, по всем тестам инета на предмет определения пола у нас должна была быть девочка - как-то видимо всё совпало))
Можно я поумничаю
В черлидинге есть два основных направления: чер и данс. В чере присутствуют пирамиды, акробатика, кричалки и еще ряд обязательных элементов. Данс более танцевальный, в нем запрещена акробатика, станты, пирамиды и кричалки. Данс подразделяется на разные стили, есть хип-хоп, есть джаз и есть общий категория данс, которая в одной программе включает несколько разных стилей, лаконично переходящих один в другой.
Отдельно еще существует шоу-черлидинг - это то, что мы видим на трибунах стадионов. Там особых ограничений нет, любой полет фантазии хореографа: идет танцевальная часть с акробатикой, пирамидами и прочим, чего душа пожелает.
А сами кричалки о спорте, о команде, как-то американские лозунги у нас не в ходу
В общем я лично этот вид спорта очень полюбила и вижу большую перспективу его развития.
Ну и выше кто-то из девочек уже писал, что сейчас огромный выбор среди танцевальных коллективов. Если есть сомнения по поводу черлидинга, то лучше выбрать что-то другое.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Нее, вовсе не прибью. На примере моих групп видно, что есть новички, они только осваивают азы черлидинга, но даже они могут принимать участие в соревнованиях небольшого ранга, а есть детки, которые уже хорошо подготовлены и принимают участие в областных и Всеукраинских соревнованиях. А сколько сейчас в школах девочек самих группируется, плетут махалки из кульков и выступают перед мальчишками - и это тоже черлидинг, любительский конечно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks