Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 354 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, вопрос назрел. Интимный. Очень сильно усилились выделения, не резко, а как-то плавно. Утром ставлю ежедневную прокладку, к вечеру она уже мокрая. Свою Г уже достала, она с меня ржет, говорит я паникерша, что это при Б нормально, и каждая беременность отлична от других. Мазки в норме. Но я не помню, чтоб у меня и при первой Б так "текло". Уже мысли, а вдруг воды подтекают?
    У меня были выделения, мазок был в норме, сода меня спасла!

На счет вод не знаю, не сталкивалась.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,кто на примерно моем сроке чуствовал икоту малыша?Поделитесь впечатлениями,а то я не помню,чтоб сынок икал
    Вчера вечером в течении минут 15 пульсирующие толчки или вибрация,сложно объяснить,по ощущением похоже,что малыш ритмично скачет на батуте немного щекотно было...
    Я уже как-то у девочек спрашивала, потому что сама не могла понять что творится в животике. Я ощущаю икоту малыша так: начинается ритмичное стучание в какой-то области животика. Первый раз я подумала, что это сердцебиение малыша, испугалась, потому что очень медленно как-то для этого. Ощущаю и сейчас на сроке 28 неделек,точно так же как и впервые.. Но теперь спокойна, потому что знаю, что это малыш икает)))) иногда так долго минут по 15-20... И в разное время, то утром когда я еще в кровати, то ночью или просто среди дня

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ))))))))))) ох, эти подарочки......выздоравливай, сказала я)))))))))

самое обидное что вчера на приеме ж была у Г.....так она ж зараза, повода ждала, чтоб подарочек выдать!!!!! это я о ж""""

знаете, говорят, что каждый орган человека со своими мозгами и характером, и болью или дисфункцией привлекают к себе внимание!!!!!......ну так сазать что я ей внимания мало уделаю, так нет же! в трусы нарядные наряжаю, бумагу мягусенькую покупаю.....не пойму что она еще хочет от меня???????

у меня тоже появился через день после посещения Г., знает когда выходить из укрытия , гад)))
    Оксана может ей цвет трусов не подходит)???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ты ж понимаешь, что отпуск по беременности и родам гараздо проще и понятней назвать ДЕКРЕТОМ)))
    +1000000000
    Просто лень было расписывать все - чето подумала, что будет понятно.... Сорри, если в заблуждение ввела

Дописів
    7 137

Типово

Кстати девочки у меня остался дуфалак полфлакона, может кому нужен,отдам))? Меня таким не прошибешь))))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Я уже как-то у девочек спрашивала, потому что сама не могла понять что творится в животике. Я ощущаю икоту малыша так: начинается ритмичное стучание в какой-то области животика. Первый раз я подумала, что это сердцебиение малыша, испугалась, потому что очень медленно как-то для этого. Ощущаю и сейчас на сроке 28 неделек,точно так же как и впервые.. Но теперь спокойна, потому что знаю, что это малыш икает)))) иногда так долго минут по 15-20... И в разное время, то утром когда я еще в кровати, то ночью или просто среди дня
    Блин а я до сих пор не знаю как это. Может у меня не икает, мне уже паниковать начинать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Не, я ж не против
    Просто надо очень чётко понимать разницу. Больничный даёт ЖК на 126 к. дн. А отпуск - это вообще не обязательно, только по желанию женщины. Т. е. вот, например, больничный лист выписан до 15 февраля, надо явиться на работу 16 и написать заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет. На предприятии сделают приказ... И т.д...
    Анюха, ты все правильно пишешь - мега консультант.
    Просто, спрашивали про деньги от соц.страха - вот я и не заморачивалась описанием остального.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у меня тоже появился через день после посещения Г., знает когда выходить из укрытия , гад)))
    таааааааааааккккккккк, я 20-го иду к Г...

Дописів
    7 137

Типово

да ну ,все будет ок)))я читала он у 25% только бывает что ли))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ну покажемся вам...
    какая прелесть!!!!!тттт!!!!красотуля))))

ой, а я пок...ла первый раз за 3 дня, тож не плохо))
    сестра....я сейчас так от этого мучаюсь, думаю может льняного масла купить, что ли....
    о почитала дальше постики, нас таких очень много!!!! а я таки думала шо одна такая....

Дописів
    11 013

Типово

все, ушла жарить яишенку с сырком тертым, кто хо - присоединяйтесь, ваще хочется картохи, но лень))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

и я 20-го.

Девочки, (если кто помнит я тогда тут всех задалбывала вопросами по запорах)... так вот, я перед приходом к Г. начиталась и поставила себе гадкий диагноз - г...й. Пришла к ней и уговорила проверить меня (посмотреть) на наличие такой штуки - и она осматривала Как она ржала ЗЫ: ниче не нашла

Дописів
    11 013

Типово

моя мама вчера рассказала моей сестре, что она станет тетей, а я хотела рассказать на свой ДР... Ну та ладно, маме ж тоже хочется с кем-то радостью поделиться (и так долго держалась)))

Дописів
    1 938

Типово

Кстати девочки у меня остался дуфалак полфлакона, может кому нужен,отдам))? Меня таким не прошибешь))))))
    По теме геморроя влезу со своей бедой..
    У меня от дуфалака нереальное вздутие было, хотя помогал хотя бы в туалет сходить...
    В жк , пока моя Г была в отпуске, другая прописала его, тк запор и геморрой тоже как и у девочек вылез с шишкой..
    Позже моя Г сказала- нефиг пить химию разную, лучше пить воды много воды, гулять и делать зарядку что бы с таза кровь перегонять,правильное питание с фруктами ( 5 яблок минимум в день съедать) стоять в позе кошки или коленного-локтевой как ее называют по 5 минут в несколько подходов. Не вытираться бумагой, а сразу подмываться прохладной водой.По ее словам геморрой с узлами это вытекающие из-за неправильного образа жизни, застойного типа и пассивного...свечи сказала купить любые. Еслиьгеморройбне большой, только к примеру трещинка и кровит- можно поставить вибрукол, он не навредит точно ( но! Любые именно в моем случае естественно я не покупаю, пока ищу и думаю какие можно????!)
    Вот уже несколько недель страдаю от этой фигни, по совету знакомой купила мазь герудо-прокт на основе пиявок, пока улучшений не вижу.....((((((((((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки, вопрос назрел. Интимный. Очень сильно усилились выделения, не резко, а как-то плавно. Утром ставлю ежедневную прокладку, к вечеру она уже мокрая. Свою Г уже достала, она с меня ржет, говорит я паникерша, что это при Б нормально, и каждая беременность отлична от других. Мазки в норме. Но я не помню, чтоб у меня и при первой Б так "текло". Уже мысли, а вдруг воды подтекают?
    У меня такое же дело, причем за первой ничего такого не было и близко, но это вроде нормально, хотя вот сейчас стала содой мыть и мылом хоз, так попустило немного, теперь такого дискомфорта нет.

Дописів
    1 938

Типово

Блин а я до сих пор не знаю как это. Может у меня не икает, мне уже паниковать начинать?
    Я читала, что некотрые женщины за всю беременность ни разу не почувствовали этого , потому как у всех разный порог чувствительности...
    Мои мама и бабушки вообще смеются и говорят, что раньше никто и не чувствовал этого...

Дописів
    7 137

Типово

По теме геморроя влезу со своей бедой..
    У меня от дуфалака нереальное вздутие было, хотя помогал хотя бы в туалет сходить...
    Да?ну мне от него ни холодно не жарко было, не действовал он на меня(( Хотя на меня ничего не действует ни кефир ни вода натощак, ни подвижный образ жизни, у меня всю жизнь с этим проблема была с самого детства((((только вот сейчас с Б. усугубилось

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Я читала, что некотрые женщины за всю беременность ни разу не почувствовали этого , потому как у всех разный порог чувствительности...
    Мои мама и бабушки вообще смеются и говорят, что раньше никто и не чувствовал этого...
    Во во, моя мама говорила, что я выдумываю, пока на днях я ей этого равномерного подпригивания пузика не показала воочию и она невооруженным глазом это увидала и была прямо скажем удивлена))) Говорит я двоих выносила такого не знала, а ребенок точно икает, а ему там не плохо?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Во во, моя мама говорила, что я выдумываю, пока на днях я ей этого равномерного подпригивания пузика не показала воочию и она невооруженным глазом это увидала и была прямо скажем удивлена))) Говорит я двоих выносила такого не знала, а ребенок точно икает, а ему там не плохо?
    Неее, ему наоборот там хорошо, не переживай.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

У меня в 16 нед тоже усилились выделения,даже сон приснился,что воды отошли,но моя Г сказала,что усиление этого дела-норма и я постаралась успокоиться и не думать о плохом.На крайний случай есть вроде тесты

У меня сегодня опять повторилось,но минут 5-7)))Рукой вибраций не ощущаю,скачет где-то глубоко,но щекотно капец,улыбку еле сдерживаю

Сторінка 291 з 354 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті