| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже как-то у девочек спрашивала, потому что сама не могла понять что творится в животике. Я ощущаю икоту малыша так: начинается ритмичное стучание в какой-то области животика. Первый раз я подумала, что это сердцебиение малыша, испугалась, потому что очень медленно как-то для этого. Ощущаю и сейчас на сроке 28 неделек,точно так же как и впервые.. Но теперь спокойна, потому что знаю, что это малыш икает)))) иногда так долго минут по 15-20... И в разное время, то утром когда я еще в кровати, то ночью или просто среди дня![]()
Кстати девочки у меня остался дуфалак полфлакона, может кому нужен,отдам))? Меня таким не прошибешь))))))
все, ушла жарить яишенку с сырком тертым, кто хо - присоединяйтесь, ваще хочется картохи, но лень))
и я 20-го.
Девочки, (если кто помнит я тогда тут всех задалбывала вопросами по запорах)... так вот, я перед приходом к Г. начиталась и поставила себе гадкий диагноз - г...й. Пришла к ней и уговорила проверить меня (посмотреть) на наличие такой штуки - и она осматривалаКак она ржала
ЗЫ: ниче не нашла
моя мама вчера рассказала моей сестре, что она станет тетей, а я хотела рассказать на свой ДР... Ну та ладно, маме ж тоже хочется с кем-то радостью поделиться (и так долго держалась)))
По теме геморроя влезу со своей бедой..
У меня от дуфалака нереальное вздутие было, хотя помогал хотя бы в туалет сходить...
В жк , пока моя Г была в отпуске, другая прописала его, тк запор и геморрой тоже как и у девочек вылез с шишкой..
Позже моя Г сказала- нефиг пить химию разную, лучше пить воды много воды, гулять и делать зарядку что бы с таза кровь перегонять,правильное питание с фруктами ( 5 яблок минимум в день съедать) стоять в позе кошки или коленного-локтевой как ее называют по 5 минут в несколько подходов. Не вытираться бумагой, а сразу подмываться прохладной водой.По ее словам геморрой с узлами это вытекающие из-за неправильного образа жизни, застойного типа и пассивного...свечи сказала купить любые. Еслиьгеморройбне большой, только к примеру трещинка и кровит- можно поставить вибрукол, он не навредит точно ( но! Любые именно в моем случае естественно я не покупаю, пока ищу и думаю какие можно????!)
Вот уже несколько недель страдаю от этой фигни, по совету знакомой купила мазь герудо-прокт на основе пиявок, пока улучшений не вижу.....((((((((((
Во во, моя мама говорила, что я выдумываю, пока на днях я ей этого равномерного подпригивания пузика не показала воочию и она невооруженным глазом это увидала и была прямо скажем удивлена))) Говорит я двоих выносила такого не знала, а ребенок точно икает, а ему там не плохо?
У меня в 16 нед тоже усилились выделения,даже сон приснился,что воды отошли,но моя Г сказала,что усиление этого дела-норма и я постаралась успокоиться и не думать о плохом.На крайний случай есть вроде тесты
У меня сегодня опять повторилось,но минут 5-7)))Рукой вибраций не ощущаю,скачет где-то глубоко,но щекотно капец,улыбку еле сдерживаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks