| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну покажемся вам...
Альфа, щас напишу в личку, а то зашла к вам, пока перечитала, да еще такие глобальные проблемы обсуждаем![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Соц. страх оплатит официальные деньги.
Я конечно не хочу расстараивать, но вряд ли частная контора будет платить то что по сути она не должна оплачивать (это же не предприятия дело, а соц.страха.)
По поводу отпуска - сама недавно узнавала - только если увольняешься его выплачивают, а если просто в декретный отпуск, то нет.
так это не только я парюсь такой проблемой. Вы просто партизаните![]()
Товарищи, вы что-то путаете. Больничный - это одно. Отпуск - это совсем другое и начинается он после окончания больничного. Тогда и заявление пишут.
От начальства зависит.
По закону не компенсируют. Можешь взять и отгулять его, если сроки позволяют.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я и планирую его взять только на одно занятие - по родам, переизбыток информации ему не нужен....
Не, ну все от руководства зависит. Если они так щедры и могут себе позволить - то конечно будет супер !!! Официально по-любому соцстрах оплатит.
Какая красотулька маленькая ! И пледик бомбовый ! ( и я хо такой, но связать его для меня нереально ((((
))))))))))) ох, эти подарочки......выздоравливай, сказала я)))))))))
самое обидное что вчера на приеме ж была у Г.....так она ж зараза, повода ждала, чтоб подарочек выдать!!!!! это я о ж""""
спасибо Светик!
ты тоже будь здорова! малышка принцесочка!!!!!! тттт на вас!
спасибо! все поняла!
знаете, говорят, что каждый орган человека со своими мозгами и характером, и болью или дисфункцией привлекают к себе внимание!!!!!......ну так сазать что я ей внимания мало уделаю, так нет же! в трусы нарядные наряжаю, бумагу мягусенькую покупаю.....не пойму что она еще хочет от меня???????
спасибо, записала!
не хочу тебя пугать, но с этого все может начаться(((((( налаживай стул срочно!
Не, я ж не против
Просто надо очень чётко понимать разницу. Больничный даёт ЖК на 126 к. дн. А отпуск - это вообще не обязательно, только по желанию женщины. Т. е. вот, например, больничный лист выписан до 15 февраля, надо явиться на работу 16 и написать заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет. На предприятии сделают приказ... И т.д...
Sunlia
Вы такие холесенькие!!!!!! Растите здоровенькие!!!!
А пледик просто супер!!!
моя бы воля - я бы мужа везде таскала))))
он такой у меня вумный - все уже знает ко всему готов....но я бы такая чтобы он еще раз послушал и другие точки зрения)))
а насчет руководства - это да..зависит от конкретного человека....
С одной стороны получается что он со своего кармана тебе выплачивает...а ему ж жаба давит.....
Мне директор сказал такую фразу - если будет нормальная финансовая ситуация - выплачу.... хотя посмотрю когда ты там выйдешь....
я так поняла он если и заплатит - это уже будет ПОСЛЕ выхода после декрета.......(((((((((((((((((
хотя все еще надеюсь
добавлю.....стоять и сидеть низзя, лежать еще раз лежать!!!!!
но если садитесь, то мастите эту королевушну на подушечку, ей видите ли нра чтобы мягко было!
фсе, пошла уложу ее.......заразу, чтоб она было здорова и кругла!
Девочки, вопрос назрел. Интимный. Очень сильно усилились выделения, не резко, а как-то плавно. Утром ставлю ежедневную прокладку, к вечеру она уже мокрая. Свою Г уже достала, она с меня ржет, говорит я паникерша, что это при Б нормально, и каждая беременность отлична от других. Мазки в норме. Но я не помню, чтоб у меня и при первой Б так "текло". Уже мысли, а вдруг воды подтекают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks