Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 354 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Oksikk, Ксюша, с Днем Рождения!Здоровья тебе, любви, тепла и благополучия в семье, и пусть все твои мечты сбудутся!

Девочки, а сегодня неперевершена- я проснулась в 13.30
    Вчера мы налопались как бегемоты: нам на час раньше привезли наши роллы-пельмени-баклажаны(давно я так еде не радовалась), мы выпили винца и виски, а потом пришло время тирамису. Я достаю тарелочки, вилочки десертные, хочу порезать...муж глянул на меня, забрал это корыто, поставил между нами на стол, достал 2 ложки, всунул их с противоположных сторон формы и сказал: "Вот так надо есть!" Короче, у нас теперь 2 дыры такие внушительные в торте, но вкууусно было

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Oksikk, поздравляю с Днем варенья! Всех средовых с недельками! С праздником Сретенья! Сегодня отличная погода, это значит что весна будет ранняя? Мы сегодня в первый раз на улицу вышли, правда на 10 минут!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

От всей души поздравляю Ксюшу Оксик с днюшкой!
    Пусть все мечты сбываются!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Блииин! На выходных была тема про картоху - уминала её несколько дней подряд...
    Теперь, чувствую, на смену приходят блинчики!!!
    Так на следующей недели ж масленица....

Типово

всем привет! А я сегодня на пожарника сдала, только проснулась недавно))))
    Недельчатых с недельками! Лидерам пенделя и кулачки!!!

Оксикк, с днем рождения!
    Пусть сбываются твои мечты!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,кто на примерно моем сроке чуствовал икоту малыша?Поделитесь впечатлениями,а то я не помню,чтоб сынок икал
    Вчера вечером в течении минут 15 пульсирующие толчки или вибрация,сложно объяснить,по ощущением похоже,что малыш ритмично скачет на батуте немного щекотно было...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

если ты про март, то да, на 24, 25, 30 марта, 1 апреля, было бы здорово вместе ходить))
    Да,про март! Отлично ,будет весело)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Не помогает((((
    Я и сковородку смазываю подсолнечным маслом и блин сливочным,а края все равно хрустящие..(
    Дык хрустящие края - это ж самое вкусное в блине
    Я ещё когда их потом грею на сковороде или в микре - спецом стараюсь сделать хрустящим.

Всё, раздразнили, буду завтра длать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Блина, девочки, вы меня раздразнили своими фотами... вызвать что ли на скорую руку сестру пофотаться!? Все беремняшки обворожительны!

Типово

Darina_duco с ПДР-кой тебя!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Oksikk, поздравляю с Днем варенья! Всех средовых с недельками! С праздником Сретенья! Сегодня отличная погода, это значит что весна будет ранняя? Мы сегодня в первый раз на улицу вышли, правда на 10 минут!
    Аня,привет!!!Как вы??Только о тебе вспоминала и о твоей куте,будет время напиши рецептик,плз

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,кто на примерно моем сроке чуствовал икоту малыша?Поделитесь впечатлениями,а то я не помню,чтоб сынок икал
    Вчера вечером в течении минут 15 пульсирующие толчки или вибрация,сложно объяснить,по ощущением похоже,что малыш ритмично скачет на батуте немного щекотно было...
    клаааас)))) как мне хочется скорее это почувствовать! Читаю и улыбаюсь сижу)))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    [SIZE="4"][COLOR="#800080"][I]
    Вчера мы налопались как бегемоты: нам на час раньше привезли наши роллы-пельмени-баклажаны(давно я так еде не радовалась), мы выпили винца и виски, а потом пришло время тирамису. Я достаю тарелочки, вилочки десертные, хочу порезать...муж глянул на меня, забрал это корыто, поставил между нами на стол, достал 2 ложки, всунул их с противоположных сторон формы и сказал: "Вот так надо есть!" Короче, у нас теперь 2 дыры такие внушительные в торте, но вкууусно было
    О,какое совпадение))
    У нас тож на праздничный ужин были роллы,а потом Тирамису. Я его,кстати в первый раз готовила. Ну очень даже ничего получился.
    Ира,а Вы покупали,или тоже сами готовили?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Darina_duco с ПДР-кой тебя!!!
    Ой, спасибки.
    Я если честно, то сама не знаю, когда она у меня. По М линейка показывает сегодня. Врач на 18 число поставила, а последнее УЗИ говорит, что 23 февраля мой мужчинка должон появиться. Так что потерпите меня туточки ещё с недельку, а там сходим и разберёмся, кто прав!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Да вроде как рановато на таком сроке ощущать икоту...,вот только легкие движения чувствуются,а икота...мне кажется вряд ли.У меня с первой Б чувствовалась икота на поздних сроках,вот тогда это ни с чем не спутаешь)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    клаааас)))) как мне хочется скорее это почувствовать! Читаю и улыбаюсь сижу)))
    )))а я сейчас часто чувствую, особенно под утро-икает мин 20-30, и так часто-часто, потом просто толкает, а я не сплю)))Так смешно почему-то. Но иногда и жалко его-это ж не самое приятное-так долго икать)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Ага, погодка, что надо.
    Девулечки, а кто что думает по поводу первых прогулок на улице при -?
    Арина у меня в сентябре родилась, то мы сразу и по многу гуляли. А тут и правда ж холодно. Знаю точно, что до -15 у малявок саморегуляция темп. отличная, но всё же стрёмненько....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Да вроде как рановато на таком сроке ощущать икоту...,вот только легкие движения чувствуются,а икота...мне кажется вряд ли.У меня с первой Б чувствовалась икота на поздних сроках,вот тогда это ни с чем не спутаешь)
    и не очень легкие))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, спасибки.
    Я если честно, то сама не знаю, когда она у меня. По М линейка показывает сегодня. Врач на 18 число поставила, а последнее УЗИ говорит, что 23 февраля мой мужчинка должон появиться. Так что потерпите меня туточки ещё с недельку, а там сходим и разберёмся, кто прав!
    Ой, с ПДР тебя! Ваша встреча совсем близко-близко!Класс!

Дописів
    1 913

Типово

Всем привет!

Oksikk, поздравляю с Днем Рожденья! Счастья, здоровья, любви и удачи!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я просто думаю, вдруг некоторых девочек будет смущать присутствие мужчин на таком интимном обсужении ? )))
    А я больше за психику мужчин переживаю на таком "интимном обсуждении" особенно на первом занятии, потом могут втянуться

Девочки,немного не по теме...
    Очень прошу дать мне рецепт тонких блинчиков,хочу сегодня побаловать народ блинами.
    Сдаю рецепт блинов, по которому они у меня всегда получаются мягкими и вкусными. Все пропорции 1 к 1, т.е. 1 яйцо взбиваем со 100 гр молока добавляем 1 столовую ложку муки, и 1 столовую ложку подсол.масла в тесто, сахар и ванильный сахар на глаз (если блины под соленую закуску, то без сахара, чуть соли). Если на 2 яйца, то все увеличиваем в двое. Потом наливаю на сковородку чуть-чуть масла (больше не добавляю,т.к. масло в тесте) и наливаю тесто тонким слоем. У меня на 5 яйц получается штук 20 блинов, немаленьких.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Что ж тогда получается,точно на батуте прыгал

Сторінка 287 з 354 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті