Вот что такое мир в семье два ноута два нета и никому ничего ни от кого не нужно))))))))))) так смешно смотрится нам бы еще два телика а то зараза не дал мне смотреть титаник а в другую комнату лень идти))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот что такое мир в семье два ноута два нета и никому ничего ни от кого не нужно))))))))))) так смешно смотрится нам бы еще два телика а то зараза не дал мне смотреть титаник а в другую комнату лень идти))))
Стася83 Вика! Красотка! Шикарно выглядишь!
всем пиветик
недельчатых с недельками
всем хорошего дня
Всем доброго утречка!!!
Середовых с недельками!!!!
Ну, лучше поздно, чем никогда, по-этому С прошедшим Днем Святого Валентина!!!
Oksikk
красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Вика фото супер!!!
Alanna с коровками!!!
Поздравляю!!!! Мы могли с тобой пересечся(кажеться возле кабинета заведующей на 5 этаже))))) Я вчера тож ДК проходила в 9-ке. Загоняла меня Г с самого утра(((
Я , например писала, что отказываюсь от прививки отгрппа...
Oksikk c Днем Рождения
красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Привет, пузики) Вы все так быстро растете)))
Oksikk, С Днем рождения, будь счастлива!!!!!!!!!!!
Стася83, Викусик, ну вы и подросли)))) Может ,вам пенделечек?))))
И мы растем потихонечку, каждый день что-то новое... Привыкаем, изучаем друг друга)))
Доброе утро!
Недельчатых с недельками!
Смотрю вчерашний праздник я чуть ли не веселее всех отпраздновала- суп, пильмени, правда, испекла вкусненький тортик
Потом я завалилась спать (нечаянно - хотела 5 минут полежать), а муж собирал комп. (у нас на выходных материнка умерла на 1 компе.). Хотя мы как-то никогда этот день особо и не празднуем
я возле Альфочки сидела - в платье цвета кофе с молоком, "недокрашеная" блондинка с зализаной челкой
Я еще ушла немного раньше.
Я мужу предложила пойти, но он как-то не проявил дикого желания. А ты конечно же бери
Говорят калия, или кальцияБананы и мне Магний В6 прописывали - помогало, но перестаешь пить и опять.
Oksikk![]()
)))
Востаннє редагував OKS@N@: 15.02.2012 о 11:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks