| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде все перечитала
xenia dmitr,поправляйся!!!Болеть ооочень плохо!!@@@@@@@@@@@
Honey_Bunny,а свекровь ни как не угомонитьсяСтарайся включать игнор и держись
Alanna,с коровками!!!
Оксикк, с бигпузом и декретом!!!
GorchitZa, с декрктом!!!
PinUp, с новосельем!!!
После первых родов решила,что хорошо,что мужа не было,а в этот раз подумаем,но только на схватки,а там как Бог даст)))
Я от весов в ЖК вообще балдею,сколько раз не становлюсь-все время разное показывают и разбег в 5-6 кг,так,что ты б не очень на них обращала внимания.В идеала конечно дома электронные(как у меня
) Утро начинается с весов
@@@@@@@
Goldlen,нет слов БРАВООООО!!!!!!!
И внучка,действительно на вас похожа!!!
Я думаю для тебя это реально![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 14.02.2012 о 20:45
Всем ПРИВЕТ!
нужен совет! Дали мне "форму інформованноі згоди"
и на вопрос, "медичні втручання від яких я відмовляюсь за будь-яких обставин" я как-то "потерялась"
подскажите кто , что писал( понятно ,что к примеру от ампутации чего-либо я точно отказываюсь...но это первое что в голову пришло) а какие еще варианты?
заранее спасибо![]()
Ежедневные покупки в США
ЛЕСЯТОЧКА спасибо Вам огромное!!!Я вот уже от смущения ярче красного флага сижу пол дня))) Я если честно никогда и не думала, что Каролиночка на меня похожа...Задумалась, вроде нет...Это дед у нас кровь свою дочери передал, а внуча точная копия своей мамы в детстве, а если их троих в ряд поставить, то меня там просто не было и рядом... Порода передалась так, что и другая кровь не разбавила)))
Желаю Вам полнейшего выздоровления!![]()
Девочки ! Кто в следующий раз идет в Антошку на Победе !
Никто не будет против, если я прийду с мужем ? И сестра моя тоже с мужем хочет. Надо ж их тоже готовить к родам.....)))
И вообще, кто-то еще планирует мужей брать на эту лекцию ?
С праздником ЛЮБВИ Вас, мамочки! ЛЮБВИ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ в ваших семьях. Пусть от этой любви рождаются любимые и красивые детки.!!!
![]()
предвестники родов!!!
Девочки, у кого мужья компьютерщики - сегодня оказывается международный день компьютерщика!!!
Девочки у меня вопрос не по теме
Может есть у кого стаканчик граненый советского образца на 100 грамм, может завалялся у кого-то, я бы взяла))
в ЖК была == выдали
ее необходимо заполнить и сдать
от каких втручань я отказываюсь и человека ( ФИО, адрес и тел) которому я "даю" право принимать решения за меня "на випадок моєі медичноі недіездатності"
со вторым понятно , что все решено а вот на первый вопрос ответа я пока не "нашла"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks