| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,спасибо,девчёнки,теперь примерно понимаю куда и когда! а то я тёмный лес..Как и мой бухгалтер,по вопросам беременности,она последний раз отправляла девушку лет 10 назад.как она говорит...работает чисто в мужском коллективе,а нашу фирму ведёт впридачу,у нас тоже я первая за последние 6 лет...
Приветик))))) Отлично,прямо на зарплатную карту, как удобно. А профсоюза точно нету.
Востаннє редагував Julenka: 15.02.2012 о 17:32
Девочки, скажите, есть ли здесь те у кого по документам бухгалтерии зарплата проходит минимальная, а начальство при выплате отпуска по беременности и родам оплатил полную сумму (расчитаную от вашей реальной зарплаты), а не только официальную по документам? или я зря надеюсь?![]()
Oksikk я всегда с тебя ржу! у тебя такие обороты речи)))))))
У меня точно такой же подарок на днях образовался, но я все стесняюсь спашивать об этом))))
Вот и я думаю что мин. ставку на карту кинут, а остальное на руки дадут...тут конечно все от фирмы зависит, но у нас тут вроде все по нормальному было...пока...)))
Я еще планирую и неотгуляный отпуск за 2 года на руки получить...вообщем посмотрим конечно как оно будет...но хотелось бы по честному))))насколько конечно это слово подходит к нашей жизни, стране и работе))))
У меня тоже сковородка под30см,но крышка спасает ситуацию))))
((((Плохо,после родов периодически всплывает((Я спасаюсь проктозаном,но не знаю можно при Б или нет,пока не пробовала.Небольшая проблема была,но совпала с лечением Вибруколом 2 р /в день и прошло....В любом случае спроси в врача,что б не запускать(((lemonchiffon
Земляника,спросила у тети про стакан-нету,так что если еще нужно будет у бабушки возьму)
После родов тааак мгновенно нарисовался, хоть на стенку лезь(((((((
за недельку справилась.. пишу как..
два вечера сделала холодные компрессы на больное место+ свечи постеризан.
кусочек льда ложишь в несколько раз свернутую ткань и прикладываешь туда на пару секунд, убираешь, опять прикладываешь и так 3-5 подходов, не больше. в теч 2-3 дн
После этого ставишь свечку. Лучше все это делать перед сном , но обязательно только после опорожнения кишечника, а не до.Холод способствует сужению этой шишечки
постеризан безобидный ,можно при бер и лактации, но можешь проконсультироваться с врачом
Для профилактики во время беременности можно после опорожнения кишечника делать контрастный душ , направляя душ на больн место.
Подмываться там прохладной водой.
ну вот так спаслась, потому что реально слезы из глаз лились от боли....
Не болейте!
Востаннє редагував Sunlia: 15.02.2012 о 17:53
Заколки и бантики, ободки ручной работы
я последний месяц тоже с этим подарком маюсь. правда не сильно. помогает мазь пилекс (мне хватает 2-3 дней и прходит, но у меня масенький). мужу она тоже когда-то помогла. пилекс можно при б и кормлении. мазь на травах. еще нельзя использовать т.бумагу и желательно х\б белье в этот период (не стринги, а обычной формы)
Ну посмотрим, если мне хотябы дикрет нормально оплатят - я уже счастлива буду))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks