Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 354 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, а сегодня неперевершена- я проснулась в 13.30
    Вчера мы налопались как бегемоты: нам на час раньше привезли наши роллы-пельмени-баклажаны(давно я так еде не радовалась), мы выпили винца и виски, а потом пришло время тирамису. Я достаю тарелочки, вилочки десертные, хочу порезать...муж глянул на меня, забрал это корыто, поставил между нами на стол, достал 2 ложки, всунул их с противоположных сторон формы и сказал: "Вот так надо есть!" Короче, у нас теперь 2 дыры такие внушительные в торте, но вкууусно было
    Хи-хи)) А мы вчера мой тортик даже не начали, так наелись)) Зато сегодня будет праздничное чаепитие. Одна только проблема, он стоит в холодильнике целый! и я не могу "незаметно" его попробовать Еле сдерживаюсь
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Oksikk, поздравляю с Днем варенья! Всех средовых с недельками! С праздником Сретенья! Сегодня отличная погода, это значит что весна будет ранняя? Мы сегодня в первый раз на улицу вышли, правда на 10 минут!
    Поздравляю с первой прогулкой!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Блина, девочки, вы меня раздразнили своими фотами... вызвать что ли на скорую руку сестру пофотаться!? Все беремняшки обворожительны!
    С ПДРом! Конечно, сфоткаться надо!Это ж неповторимо, даже когда не первый раз
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Что ж тогда получается,точно на батуте прыгал
    Ой,не поймешь этих мелких пузожителей
    Кто чем называется,кто на батуте прыгает,кто пальцем в ребре мамином ковыряет,кто сосет пальчик,кто икает,кто с пуповиной играет,занятий уйма)
    Пошла короче я делать блины,а то муж сейчас двоих курочек из садика привезет,мою и подружкину,нужно чем-то сладеньким побаловать...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девченки , собираю заказ на Топикрем продукцию, кто знает пишите мне в темку . что интересует. Кто не знает - у них очень хорошие увлажняющие эмульсии. в период риска растяжек очень хорошие средства. а вообще их деткам прописывают с сухой кожей

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

n@taly фоточки классные))))

Ой, спасибки.
    Я если честно, то сама не знаю, когда она у меня. По М линейка показывает сегодня. Врач на 18 число поставила, а последнее УЗИ говорит, что 23 февраля мой мужчинка должон появиться. Так что потерпите меня туточки ещё с недельку, а там сходим и разберёмся, кто прав!
    О с ПДР-кой)))) та у меня тоже так странно, сейчас все начали считать по узи последнему, так что разбежности в сроках капитальные)))) Но думаю малыши и сами знают когда им пора появиться))))

А на счет прогулок при - тоже слышала что легко до -15 можно выходить на уличку, но думаю пока мы родим таких температур уже не будет. В первые пару неделек не рискну выходить, а потом уже наверно и тепло будет)))) А первая у меня летняя была, так мы гулять пошли, как друг к другу привыкли и отоспались после роддома, наверно через неделю.

Блин разговорами про блины раздразнили капитально!!!!!!!!!!!!! Чувствую, что не удержусь и попрусь жарить.....

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девченки , собираю заказ на Топикрем продукцию, кто знает пишите мне в темку . что интересует. Кто не знает - у них очень хорошие увлажняющие эмульсии. в период риска растяжек очень хорошие средства. а вообще их деткам прописывают с сухой кожей
    +100000000 за Топикрем, для деток лучше не придумаешь)))) и идеальное соотношение цены и качества))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девчонки, это уже обсуждалось, но хочу еще раз спросить, бо ушами прохлопала. Вот тут http://pamaya.com.ua/magazin/vmchk/o...yaselka.htmlи на благоева 31, кто нибудь же скуплялся? На благоева у них прайс по ценам есть, а вот у "ПаМаЯ" прайса по ценам не видно, у них там приблизительно все водной ценовой категории?? Или если что то брать то нужно обязательно все обмотать? И еще где у нас склады деткой одежки?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Как-то тихо в темке...

Дописів
    0

Типово

Девочки,а кто в курсе!
    К бухгалтеру на работе нужно когда подходить относительно декрета? И с какими документами?
    И до дикретной комисси в ЖК или после,или это не связано?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки,а кто в курсе!
    К бухгалтеру на работе нужно когда подходить относительно декрета? И с какими документами?
    Вообще, насколько я в курсе, то после ДК тебе дают больничный лист (в больнице) и ты с ним идешь в бухгалтерию (отдаешь его), там пишешь заявление и со след. дня ты в декретном отпуске (больше, вроде бы, не надо ничего - кроме, наверно, номера твоего социального счета (соц.карты.) на которую денежку тебе перечислят.
    Я, например подходила и общалась с бухгалтером заранее, но у меня непонятно было с выплатами и отпуском - я предупредила приблизительно с какого числа я ухожу...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки,а кто в курсе!
    Я предупредила бухгалтерию и начальницу, когда у меня примерно ДК (но главбух сама интерсовалась), что б они тоже могли планировать и выплаты и работы. А вообще после ДК приносишь больничный, который тебе на ДК выдадут и отдаешь в бух. Вроде так

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    вот мои блинчики:

2 стакана муки
    3 стакана молока
    2 яйца
    1 столовая ложка сахара
    соль и чуть подсолнечного масла

Дать тесту постоять полчаса и потом жарить блинчики.

Кста, может огонь сильный? и из-за этого края хрустят...
    Вот и я так делаю! Но края хрустят хоть ты тресни! Я лично грешу на большую сковородку... У мамы маленькая - и блины нормальные, а я на 26см жарю... Мож поэтому...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Вообще, насколько я в курсе, то после ДК тебе дают больничный лист (в больнице) и ты с ним идешь в бухгалтерию (отдаешь его), там пишешь заявление и со след. дня ты в декретном отпуске (больше, вроде бы, не надо ничего - кроме, наверно, номера твоего социального счета (соц.карты.) на которую денежку тебе перечислят.
    Я, например подходила и общалась с бухгалтером заранее, но у меня непонятно было с выплатами и отпуском - я предупредила приблизительно с какого числа я ухожу...
    вот и я так же, но мне Г сказала, что декрет начинается в тот же день, что и ДК.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вот и я так же, но мне Г сказала, что декрет начинается в тот же день, что и ДК.
    может и так, но на самом деле ты же не придешь, не отдашь БЛ и не свалишь. как минимум вещи соберешь. Вот и получится, что со след. дня.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Вот и я так делаю! Но края хрустят хоть ты тресни! Я лично грешу на большую сковородку... У мамы маленькая - и блины нормальные, а я на 26см жарю... Мож поэтому...
    хи)) зато уж какой блин получается!))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки,кто на примерно моем сроке чуствовал икоту малыша?Поделитесь впечатлениями,а то я не помню,чтоб сынок икал
    Вчера вечером в течении минут 15 пульсирующие толчки или вибрация,сложно объяснить,по ощущением похоже,что малыш ритмично скачет на батуте немного щекотно было...
    У меня в первой Б икоту дытынки чувствовала с недельки 28, или даже позже. Я думала, что от испуга она икает (так получалось, что икала она в очень шумных местах - на концерте, в театре, где много резких громких звуков). А в 19 недель... вряд ли

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

хи)) зато уж какой блин получается!))
    Отож) А то мамины мужу на 1 зуб))) Никак не раскошелюсь на блинную сковородку...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всем привет! А я сегодня на пожарника сдала, только проснулась недавно))))
    Недельчатых с недельками! Лидерам пенделя и кулачки!!!

[CENTER]Оксикк, с днем рождения!
    Пусть сбываются твои мечты!!!
    От всей души поздравляю Ксюшу Оксик с днюшкой!
    Пусть все мечты сбываются!
    .
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Oksikk, Ксюша, с Днем Рождения!Здоровья тебе, любви, тепла и благополучия в семье, и пусть все твои мечты сбудутся!
    Всем привет))

Oksikk,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Всем привет, пузики!
    Оксанку с Днем Рождения!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-765934023.html][IMG]http://s10.rimg.info
    Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Всем привет!!

Оксикк, с Днем рождения!!
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Oksikk
    с Днем рожденья!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Оксичка, с Днем рождения!!!

спасибо большое пребольшое!!!!!!!!

а мне девочки, моя ж"""""" сдела подарок в виде гемор""""" ППЦ кто сталкивался? что делать? хееееееелп!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    может и так, но на самом деле ты же не придешь, не отдашь БЛ и не свалишь. как минимум вещи соберешь. Вот и получится, что со след. дня.
    та нееееееееееее, вещи собирать и вывозить мне прийдется всю неделю между отпуском и началом декрета)))))))))))))) Там цветы комнатные, кофеварка, сувениров пакет, посуды дофига, вязание и т.д. А больничный может муж потом отвезти, к примеру, да и ДК может занять весь день, а его никто не подарит, т. ч. логично его включить в больничный. Я думаю, может завести больничный и заодно "отвальную" сделать

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки,а кто в курсе!
    Приветик!
    В ЖК получаешь на руки больничный, обычно в тот же день, когда и комиссия, в нем укажут дату с какого числа по какое твой декрет. Несешь больничный в бухгалтерию, пишешь заявление и все. деньги начислят на зарплатную карту..
    Поинтересуйся, если в твоей организации есть профсоюз, то можно написать заявление также на единоразовую материальную выплату . Мне платили 500 грн, и то хорошо.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а мне девочки, моя ж"""""" сдела подарок в виде гемор""""" ППЦ кто сталкивался? что делать? хееееееелп!!!!!
    Ох, как хреново Не подскажу, не сталкивалась и боюсь этого еще больше чем родов (не знаю даже почему)
    та нееееееееееее, вещи собирать и вывозить мне прийдется всю неделю между отпуском и началом декрета)))))))))))))) Там цветы комнатные, кофеварка, сувениров пакет, посуды дофига, вязание и т.д. А больничный может муж потом отвезти, к примеру, да и ДК может занять весь день, а его никто не подарит, т. ч. логично его включить в больничный. Я думаю, может завести больничный и заодно "отвальную" сделать
    А-а-а, ты в гос.структуре работаешь. У меня все не так критично, просто (думаю день ДК оплатят все же - вернее, надеюсь)

Сторінка 288 з 354 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті