спасибо, девочки... а сейчас уже, наверное, и не выберусь на фотосет... пару дней хватает живот при нагрузке или долгом хождении (больше 10мин на улице)..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,немного не по теме...
Очень прошу дать мне рецепт тонких блинчиков,хочу сегодня побаловать народ блинами.
Я умею их делать и делаю часто,но вот беда,у меня постоянно блины получаются с хрустящей корочкой,муж говорит,что это от того,что я не добавляю соду и всегда предлагает меня научить как делать блины,но моё женской самолюбие не позволяет получить от него урок.Поэтому и обращаюсь за помощью к вам.Мне нужен рецепт блинов на молочке и с содой,если такой есть,ну или любой другой,но чтобы блины получились мягкие,а не хрустящие...
Привет всем!
Между прочим, зря вы не захотели первое занятие. Там она тоже много интересного рассказывает: про изжогу, отёки, растяжки, варикоз, запоры, гемор... Думаю, некоторым было бы интересно.
У мну есть.
Вот 31 неделя, не сняла пока. Но у меня сама серёжка длинная как бы.
Врач в начале пару раз попыталась побурчать, но в целом мы сошлись на том, что если не мешает - ну и фиг с ней. Только на УЗИ просят снимать: даёт помехи.
Пытались найти круглую полностью (я золото ношу) - не сезон, а спец. какую-то даже не знаю, где начинать искать![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 15.02.2012 о 14:51
Всем привет))
Средовых с недельками!!!
Вике ПЕНДЕЛЬ!!!Фото классные и может это беременные мозги ,но с пузиком больше нравится
Oksikk,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Dara20; n@taly,очень миленькие фотки))))И девочки
Когда делаю блины -все на глаз-молоко,яйцо,мука,масло подсолнечное(чуть-чуть),соль,сахар(немного) и все,когда снимаю,тоже сливочным маслом смазываю,посыпаю сахаром и стопочкой на широкую тарелку инакрываю большой крышкой.У меня так бабушка делала И ничего не хрустит
![]()
Красоточки!!!
Ого у меня тоже есть но я свою еще недель в 20 сняла у меня дырочка под натяжение воспалятся стала.
Девочки фотки просто супер, вот все таки не зря говорил мой знакомый что красивее беременной женщины ничего нет)))
у меня с блинами точно такая же проблема ((
Блииин! На выходных была тема про картоху - уминала её несколько дней подряд...
Теперь, чувствую, на смену приходят блинчики!!!![]()
Блин,чувствую себя неумехой....
Спасибо за советы,буду пробовать всё!
Вот в инете еще рецепт выискала,может по нему попробовать и накрыть крышкой)
Фото все такие классные!
Стася83, Вика, поддерживаю, беременность украшает!
Дара20, девули-красотули!
лЁлик_ка, ну просто королева осени!
Такс, кто еще сегодня покажется
А блины у нас всегда муж делает! И я всегда говорю что не умею, и его нахваливаю)))Блины мне действительно нравятся, а свою долю я вношу делая начинки))
Кстати скоро масленица, пора напомнить дорогому о его почетной обязанности![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks