Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 354 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Отож) А то мамины мужу на 1 зуб))) Никак не раскошелюсь на блинную сковородку...
    мы в АТБ купили на распродаже, дешево и сердито, на ней ТАК КЛАССНО жарить блинчики, она легусенькая.

Я еще представляю сколько с маленькими у плиты простоять надо. Я в субботу на 1 л молока сделала тесто - жарила в два захода (в субботу и в воскресенье)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Вообще, насколько я в курсе, то после ДК тебе дают больничный лист (в больнице) и ты с ним идешь в бухгалтерию (отдаешь его), там пишешь заявление и со след. дня ты в декретном отпуске (больше, вроде бы, не надо ничего - кроме, наверно, номера твоего социального счета (соц.карты.) на которую денежку тебе перечислят.
    Я, например подходила и общалась с бухгалтером заранее, но у меня непонятно было с выплатами и отпуском - я предупредила приблизительно с какого числа я ухожу...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я предупредила бухгалтерию и начальницу, когда у меня примерно ДК (но главбух сама интерсовалась), что б они тоже могли планировать и выплаты и работы. А вообще после ДК приносишь больничный, который тебе на ДК выдадут и отдаешь в бух. Вроде так
    Ой,спасибо,девчёнки,теперь примерно понимаю куда и когда! а то я тёмный лес..Как и мой бухгалтер,по вопросам беременности,она последний раз отправляла девушку лет 10 назад.как она говорит...работает чисто в мужском коллективе,а нашу фирму ведёт впридачу,у нас тоже я первая за последние 6 лет...

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Приветик!
    В ЖК получаешь на руки больничный, обычно в тот же день, когда и комиссия, в нем укажут дату с какого числа по какое твой декрет. Несешь больничный в бухгалтерию, пишешь заявление и все. деньги начислят на зарплатную карту..
    Поинтересуйся, если в твоей организации есть профсоюз, то можно написать заявление также на единоразовую материальную выплату . Мне платили 500 грн, и то хорошо.
    Приветик))))) Отлично,прямо на зарплатную карту, как удобно. А профсоюза точно нету.
    Востаннє редагував Julenka: 15.02.2012 о 17:32

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Я еще представляю сколько с маленькими у плиты простоять надо. Я в субботу на 1 л молока сделала тесто - жарила в два захода (в субботу и в воскресенье)
    Та отож! Хотя я тоже последний раз в 2 захода жарила, хоть и большие
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Lightbulb

Девочки, скажите, есть ли здесь те у кого по документам бухгалтерии зарплата проходит минимальная, а начальство при выплате отпуска по беременности и родам оплатил полную сумму (расчитаную от вашей реальной зарплаты), а не только официальную по документам? или я зря надеюсь?

Дописів
    11 013

Типово

Оксикк, трымайся!

Приветик!
    Поинтересуйся, если в твоей организации есть профсоюз, то можно написать заявление также на единоразовую материальную выплату . Мне платили 500 грн, и то хорошо.
    А больше и не дадут, т.к. профсоюв - организация не прибыльная. А я зам председателя профкома в нашем профсоюзе, ээээээээх как начислю себе!))))))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А-а-а, ты в гос.структуре работаешь. У меня все не так критично, просто (думаю день ДК оплатят все же - вернее, надеюсь)
    ага в структурном подразделении Министерства инфраструктуры (бывший минтранс)))))))))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ой,спасибо,девчёнки,теперь примерно понимаю куда и когда! а то я тёмный лес..Как и мой бухгалтер,по вопросам беременности,она последний раз отправляла девушку лет 10 назад.как она говорит...работает чисто в мужском коллективе,а нашу фирму ведёт впридачу,у нас тоже я первая за последние 6 лет...
    А у нас в декабре девочка ушла в декрет (позавчера родила сынишку), так шо я по ней ориентируюсь, ну и на больничные рассчитываю не меньше, чем у нее))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    Девочки, скажите, есть ли здесь те у кого по документам бухгалтерии зарплата проходит минимальная, а начальство при выплате отпуска по беременности и родам оплатил полную сумму (расчитаную от вашей реальной зарплаты), а не только официальную по документам? или я зря надеюсь?
    Вам же декретные платит не начальство, а государство, а оно не знает сколько вы там получаете. Это разве что начальство вам само решит приятное сделать и дать дополнительно денег

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

у меня так в первую б было, оплатили на карту мин. ставку, а на руки дали все остальное. сейчас мне оплатят на карту то, что по докам проходит. но я еще + в декрете работаю и мне доплатят остатки зарплаты на руки. вот так как-то
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    7 137

Типово

Oksikk я всегда с тебя ржу! у тебя такие обороты речи)))))))
    У меня точно такой же подарок на днях образовался, но я все стесняюсь спашивать об этом))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    у меня так в первую б было, оплатили на карту мин. ставку, а на руки дали все остальное. сейчас мне оплатят на карту то, что по докам проходит. но я еще + в декрете работаю и мне доплатят остатки зарплаты на руки. вот так как-то
    золотое руководство у тебя, эх)))

Типово

Вот и я думаю что мин. ставку на карту кинут, а остальное на руки дадут...тут конечно все от фирмы зависит, но у нас тут вроде все по нормальному было...пока...)))
    Я еще планирую и неотгуляный отпуск за 2 года на руки получить...вообщем посмотрим конечно как оно будет...но хотелось бы по честному))))насколько конечно это слово подходит к нашей жизни, стране и работе))))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Oksikk я всегда с тебя ржу! у тебя такие обороты речи)))))))
    У меня точно такой же подарок на днях образовался, но я все стесняюсь спашивать об этом))))
    капец, она еще и ржет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девченки , собираю заказ на Топикрем продукцию, кто знает пишите мне в темку . что интересует. Кто не знает - у них очень хорошие увлажняющие эмульсии. в период риска растяжек очень хорошие средства. а вообще их деткам прописывают с сухой кожей
    Подскажите, сколько стоит?

Дописів
    11 013

Типово

Вот и я думаю что мин. ставку на карту кинут, а остальное на руки дадут...тут конечно все от фирмы зависит, но у нас тут вроде все по нормальному было...пока...)))
    Я еще планирую и неотгуляный отпуск за 2 года на руки получить...вообщем посмотрим конечно как оно будет...но хотелось бы по честному))))насколько конечно это слово подходит к нашей жизни, стране и работе))))
    ну отпуск вроде компенсируется только при увольнении, а так приплюсовывается к декрету

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Вот и я так делаю! Но края хрустят хоть ты тресни! Я лично грешу на большую сковородку... У мамы маленькая - и блины нормальные, а я на 26см жарю... Мож поэтому...
    У меня тоже сковородка под30см,но крышка спасает ситуацию))))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

спасибо большое пребольшое!!!!!!!!

а мне девочки, моя ж"""""" сдела подарок в виде гемор""""" ППЦ кто сталкивался? что делать? хееееееелп!!!!!
    ((((Плохо,после родов периодически всплывает((Я спасаюсь проктозаном,но не знаю можно при Б или нет,пока не пробовала.Небольшая проблема была,но совпала с лечением Вибруколом 2 р /в день и прошло....В любом случае спроси в врача,что б не запускать(((lemonchiffon

Земляника,спросила у тети про стакан-нету,так что если еще нужно будет у бабушки возьму)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

спасибо большое пребольшое!!!!!!!!

а мне девочки, моя ж"""""" сдела подарок в виде гемор""""" ППЦ кто сталкивался? что делать? хееееееелп!!!!!
    После родов тааак мгновенно нарисовался, хоть на стенку лезь(((((((
    за недельку справилась.. пишу как..
    два вечера сделала холодные компрессы на больное место+ свечи постеризан.
    кусочек льда ложишь в несколько раз свернутую ткань и прикладываешь туда на пару секунд, убираешь, опять прикладываешь и так 3-5 подходов, не больше. в теч 2-3 дн
    После этого ставишь свечку. Лучше все это делать перед сном , но обязательно только после опорожнения кишечника, а не до.Холод способствует сужению этой шишечки
    постеризан безобидный ,можно при бер и лактации, но можешь проконсультироваться с врачом
    Для профилактики во время беременности можно после опорожнения кишечника делать контрастный душ , направляя душ на больн место.
    Подмываться там прохладной водой.
    ну вот так спаслась, потому что реально слезы из глаз лились от боли....
    Не болейте!
    Востаннє редагував Sunlia: 15.02.2012 о 17:53
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 137

Типово

капец, она еще и ржет!
    смех сквозь слезы)))))я льняное масло купила, надеюсь им решить все проблемы)))

Дописів
    7 137

Типово

После родов тааак мгновенно нарисовался, хоть на стенку лезь(((((((
    за недельку справилась.. пишу как..
    два вечера сделала холодные компрессы на больное место+ свечи постеризан.
    кусочек льда ложишь в несколько раз свернутую ткань и прикладываешь туда на пару секунд, убираешь, опять прикладываешь и так 3-5 подходов, не больше. в теч 2-3 дн
    После этого ставишь свечку. Лучше все это делать перед сном , но обязательно только после опорожнения кишечника, а не до.Холод способствует сужению этой шишечки
    постеризан безобидный ,можно при бер и лактации, но можешь проконсультироваться с врачом
    Для профилактики во время беременности можно
    После опорожнения кишечника делать контрастный душ , направляя душ на больн место.
    Подмываться там прохладной водой.
    Не болейте!
    от себя добавлю, не вытираться туалетной бумагой, а сразу прохладной водой помыть

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

я последний месяц тоже с этим подарком маюсь. правда не сильно. помогает мазь пилекс (мне хватает 2-3 дней и прходит, но у меня масенький). мужу она тоже когда-то помогла. пилекс можно при б и кормлении. мазь на травах. еще нельзя использовать т.бумагу и желательно х\б белье в этот период (не стринги, а обычной формы)
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Типово

Ну посмотрим, если мне хотябы дикрет нормально оплатят - я уже счастлива буду))

Сторінка 289 з 354 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті