Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 354 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Земляника,спросила у тети про стакан-нету,так что если еще нужно будет у бабушки возьму)
    Ага, хорошо, я подожду))спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Ну покажемся вам...
    Альфа, щас напишу в личку, а то зашла к вам, пока перечитала, да еще такие глобальные проблемы обсуждаем
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    После родов тааак мгновенно нарисовался, хоть на стенку лезь(((((((
    за недельку справилась.. пишу как..
    Светуль, я тебе там в личку накатала, по др. вопросу, может поможешь...

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    смех сквозь слезы)))))я льняное масло купила, надеюсь им решить все проблемы)))
    ой, а я пок...ла первый раз за 3 дня, тож не плохо))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Ну покажемся вам...
    Альфа, щас напишу в личку, а то зашла к вам, пока перечитала, да еще такие глобальные проблемы обсуждаем
    просто красотка!!! да еще и на таком радужном пледике
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    11 013

Типово

Ну покажемся вам...
    какая прелесть ттт! На маму похожа! А пледик какой классный!

Дописів
    0

Типово

Ну покажемся вам...
    ой,какая лапуличка....красотка! Ну и пледик конечно отпадный

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    просто красотка!!! да еще и на таком радужном пледике
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    какая прелесть ттт! На маму похожа! А пледик какой классный!
    Спасибочки! А это еще тот плед, что я вязала, вроде тут хвасталась во время Б.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 137

Типово

Ну покажемся вам...
    какие масики, и пледик супер))

Дописів
    7 137

Типово

Где еще меня так понимают как не на форуме))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    Девочки, скажите, есть ли здесь те у кого по документам бухгалтерии зарплата проходит минимальная, а начальство при выплате отпуска по беременности и родам оплатил полную сумму (расчитаную от вашей реальной зарплаты), а не только официальную по документам? или я зря надеюсь?
    Соц. страх оплатит официальные деньги.
    Вот и я думаю что мин. ставку на карту кинут, а остальное на руки дадут...тут конечно все от фирмы зависит, но у нас тут вроде все по нормальному было...пока...)))
    Я еще планирую и неотгуляный отпуск за 2 года на руки получить...вообщем посмотрим конечно как оно будет...но хотелось бы по честному))))насколько конечно это слово подходит к нашей жизни, стране и работе))))
    Я конечно не хочу расстараивать, но вряд ли частная контора будет платить то что по сути она не должна оплачивать (это же не предприятия дело, а соц.страха.)
    По поводу отпуска - сама недавно узнавала - только если увольняешься его выплачивают, а если просто в декретный отпуск, то нет.
    так это не только я парюсь такой проблемой. Вы просто партизаните

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Вообще, насколько я в курсе, то после ДК тебе дают больничный лист (в больнице) и ты с ним идешь в бухгалтерию (отдаешь его), там пишешь заявление и со след. дня ты в декретном отпуске (больше, вроде бы, не надо ничего - кроме, наверно, номера твоего социального счета (соц.карты.) на которую денежку тебе перечислят.
    Я, например подходила и общалась с бухгалтером заранее, но у меня непонятно было с выплатами и отпуском - я предупредила приблизительно с какого числа я ухожу...
    Товарищи, вы что-то путаете. Больничный - это одно. Отпуск - это совсем другое и начинается он после окончания больничного. Тогда и заявление пишут.

Девочки, скажите, есть ли здесь те у кого по документам бухгалтерии зарплата проходит минимальная, а начальство при выплате отпуска по беременности и родам оплатил полную сумму (расчитаную от вашей реальной зарплаты), а не только официальную по документам? или я зря надеюсь?
    От начальства зависит.

Вот и я думаю что мин. ставку на карту кинут, а остальное на руки дадут...тут конечно все от фирмы зависит, но у нас тут вроде все по нормальному было...пока...)))
    Я еще планирую и неотгуляный отпуск за 2 года на руки получить...вообщем посмотрим конечно как оно будет...но хотелось бы по честному))))насколько конечно это слово подходит к нашей жизни, стране и работе))))
    По закону не компенсируют. Можешь взять и отгулять его, если сроки позволяют.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ну покажемся вам...
    красотуська!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А я больше за психику мужчин переживаю на таком "интимном обсуждении" особенно на первом занятии, потом могут втянуться
    А я и планирую его взять только на одно занятие - по родам, переизбыток информации ему не нужен....

Ну посмотрим, если мне хотябы дикрет нормально оплатят - я уже счастлива буду))
    Не, ну все от руководства зависит. Если они так щедры и могут себе позволить - то конечно будет супер !!! Официально по-любому соцстрах оплатит.

Ну покажемся вам...
    Какая красотулька маленькая ! И пледик бомбовый ! ( и я хо такой, но связать его для меня нереально ((((

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Товарищи, вы что-то путаете. Больничный - это одно. Отпуск - это совсем другое и начинается он после окончания больничного. Тогда и заявление пишут.
    Ты ж понимаешь, что отпуск по беременности и родам гараздо проще и понятней назвать ДЕКРЕТОМ)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Oksikk я всегда с тебя ржу! у тебя такие обороты речи)))))))
    У меня точно такой же подарок на днях образовался, но я все стесняюсь спашивать об этом))))
    ))))))))))) ох, эти подарочки......выздоравливай, сказала я)))))))))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня тоже сковородка под30см,но крышка спасает ситуацию))))

((((Плохо,после родов периодически всплывает((Я спасаюсь проктозаном,но не знаю можно при Б или нет,пока не пробовала.Небольшая проблема была,но совпала с лечением Вибруколом 2 р /в день и прошло....В любом случае спроси в врача,что б не запускать(((lemonchiffon
    самое обидное что вчера на приеме ж была у Г.....так она ж зараза, повода ждала, чтоб подарочек выдать!!!!! это я о ж""""

После родов тааак мгновенно нарисовался, хоть на стенку лезь(((((((
    за недельку справилась.. пишу как..

Не болейте!
    спасибо Светик!
    ты тоже будь здорова! малышка принцесочка!!!!!! тттт на вас!

от себя добавлю, не вытираться туалетной бумагой, а сразу прохладной водой помыть
    спасибо! все поняла!

знаете, говорят, что каждый орган человека со своими мозгами и характером, и болью или дисфункцией привлекают к себе внимание!!!!!......ну так сазать что я ей внимания мало уделаю, так нет же! в трусы нарядные наряжаю, бумагу мягусенькую покупаю.....не пойму что она еще хочет от меня???????

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    я последний месяц тоже с этим подарком маюсь. правда не сильно. помогает мазь пилекс (мне хватает 2-3 дней и прходит, но у меня масенький). мужу она тоже когда-то помогла. пилекс можно при б и кормлении. мазь на травах. еще нельзя использовать т.бумагу и желательно х\б белье в этот период (не стринги, а обычной формы)
    спасибо, записала!

Светуль, я тебе там в личку накатала, по др. вопросу, может поможешь...

не хочу тебя пугать, но с этого все может начаться(((((( налаживай стул срочно!

Дописів
    3 683

Типово

Ты ж понимаешь, что отпуск по беременности и родам гараздо проще и понятней назвать ДЕКРЕТОМ)))
    Не, я ж не против
    Просто надо очень чётко понимать разницу. Больничный даёт ЖК на 126 к. дн. А отпуск - это вообще не обязательно, только по желанию женщины. Т. е. вот, например, больничный лист выписан до 15 февраля, надо явиться на работу 16 и написать заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет. На предприятии сделают приказ... И т.д...

Дописів
    2 659

Типово

Sunlia
    Вы такие холесенькие!!!!!! Растите здоровенькие!!!!
    А пледик просто супер!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А я и планирую его взять только на одно занятие - по родам, переизбыток информации ему не нужен....

Не, ну все от руководства зависит. Если они так щедры и могут себе позволить - то конечно будет супер !!! Официально по-любому соцстрах оплатит.

Какая красотулька маленькая ! И пледик бомбовый ! ( и я хо такой, но связать его для меня нереально ((((
    моя бы воля - я бы мужа везде таскала))))
    он такой у меня вумный - все уже знает ко всему готов....но я бы такая чтобы он еще раз послушал и другие точки зрения)))

а насчет руководства - это да..зависит от конкретного человека....
    С одной стороны получается что он со своего кармана тебе выплачивает...а ему ж жаба давит.....
    Мне директор сказал такую фразу - если будет нормальная финансовая ситуация - выплачу.... хотя посмотрю когда ты там выйдешь....
    я так поняла он если и заплатит - это уже будет ПОСЛЕ выхода после декрета.......(((((((((((((((((
    хотя все еще надеюсь

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

добавлю.....стоять и сидеть низзя, лежать еще раз лежать!!!!!
    но если садитесь, то мастите эту королевушну на подушечку, ей видите ли нра чтобы мягко было!
    фсе, пошла уложу ее.......заразу, чтоб она было здорова и кругла!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, вопрос назрел. Интимный. Очень сильно усилились выделения, не резко, а как-то плавно. Утром ставлю ежедневную прокладку, к вечеру она уже мокрая. Свою Г уже достала, она с меня ржет, говорит я паникерша, что это при Б нормально, и каждая беременность отлична от других. Мазки в норме. Но я не помню, чтоб у меня и при первой Б так "текло". Уже мысли, а вдруг воды подтекают?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ))))))))))) ох, эти подарочки......выздоравливай, сказала я)))))))))

знаете, говорят, что каждый орган человека со своими мозгами и характером, и болью или дисфункцией привлекают к себе внимание!!!!!......ну так сазать что я ей внимания мало уделаю, так нет же! в трусы нарядные наряжаю, бумагу мягусенькую покупаю.....не пойму что она еще хочет от меня???????
    ой, ну насмешила, не могу!!!!!! Прости, конечно. Я задумалась

Сторінка 290 з 354 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті