| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки говорили, что есть несколько палат для совместного пребывания, там еще по-моему отдельный вход. Там все на одном этаже-и палаты по сохранению и роддзал, и послеродовые
Неправда. Заведующая старой закалки женщина и против КС без показаний. За 6 дней моего пребывания-я была одна кесарская и то плановая. Я уже писала, что со мной в один день родились ЕР двойняшки и с тазовым предлежанием
а мне вот сегодня отказала заведка ((((
пришла заранее - сейчас 34 недели. Кесарево по показанию, первый ребеночек тоже кесарево. Так вот она мне сказала, езжай туда, где принимали роды первый раз. Говорит, что не берем с кесарево, если делалось первое не у них. На все мои просьбы , однозначное нет. Боится чего-то .... не ужели это такой тяжелый случай.... ну в общем вот такая ситуация у меня.
Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
Вафельная бумага, краска для съедобной печати!
показания - это первое кесарево, больше ничего ))) слава Боженьке.
но чего-то побоялась таки...
хотя ее слова, что у врачей есть такой принцип не брать в роды с кесарево если делалось первое не у них, и идти к тому врачу, кот. делал операцию первый раз - однозначно странно. Того врача я явно не найду. И кому-то все равно придётся меня взять и принять роды, хоть и делалось не им...
ну в общем не важно, ищу другой роддом.
Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
Вафельная бумага, краска для съедобной печати!
вы не правы, я находилась в роддоме 7 дней, и за это время кесарево сделали только мне, потому что я 2 часа очень об этом просила после 14 часов безуспешных попыток родить самой, за день до меня кесарево сделали девочке с близнецами, кстати, она тоже говорила, что сама настаивала на кесаревом, и по истечении недели среди ночи делали кесарево девочке, у которой был оч. крупный плод и она уже сутки не могла родить. На самом деле оч. неплохой признак, что не боятся делать кесарево, в отличии от космички, где настаивают на естественных родах, даже когда все показания для кесарева, и оч. усложняют дальнейшую жизнь ребенку и матери (есть печальный опыт у подруги)...
а образцовая показательность - в персонале - ни тупых нет, ни хамов... в частных клиниках такой уровень редкость, как в ж.д. роддоме, поверьте, я знаю, что говорю. Хотя впечатление о заведующей осталось двойственное... вот она не зайка совсем, но может ей и нельзя быть милой... но то, что она все, что ни скажет - все в точку - это однозначно!
Всем привет!
Периодически перелистываю темку )))
Рожала в ЖД в 2008 году, созрею на второго - только туда! Осталась очень довольна! Негативных воспоминаний нет вообще.
Уговаривала Ольгу Никлаевну взять меня, сразу не хотела, т.к. роддом был переполнен тогда, но согласилась, за что я ей очень-при очень благодарна.
У меня все очень быстро получилось. Я в 21:00 где-то в роддом приехала, а 23:00 появилась моя малышка )) Правда я ехала в роддом со схватками через 1,5 минуты уже.
С акушеркой смеялись пока карточку оформляли на меня ))
Роды принимал Виктор Васильевич, акушерка - Наталья Ивановна Гавришко (вроде, правильно). Огромное им СПАСИБО!
Темку читаю со слезами на глазах, как читаю, так второго хочется ))
Крепкого здоровья вашим деткам и счастливых родителей!
Я летом хотела стать на учет в их "Центр Зродоровья Женщины" -стоило это 700 грн за постановку на учет и + врачу каждый приём 100 грн и анализы платные, но у них не все анализы, большинство в других лабораториях сдавать нужно было, естественно платно)))) но меня не взяли, т.к было лето пора отпусков и у них не хватало акушерки, и врач отказала....
Ну на учет нужно стать примерно на 12-13 неделе, как и везде. Ну если переводиться с другой ж/д , то там наверное уже индивидуально договариваться. Там всего 1 врач ведет беременных, кажется Сердюк (женщина), но точно я уже не помню. А визиты, скорей всего, тоже как и везде, сначала раз в месяц, потом каждые 2 недели. Но я не могу утверждать 100%, т.к туда на учет я не стала. (хотя хотела, т.к близко очень -из окна вид на эту больницу) Если кому нужно тел. консультации 793-16-39 – «Здоровье Женщины”.
Но это уже не совсем по теме.... темка же за роддом -выгонят меня![]()
Сама до конца месяца уже собираюсь оcчасливиться в этом роддоме, уже и обменку заведующая подписала![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Юлия З: 15.02.2012 о 22:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks