Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 119 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    кесарят там действительно практически всех,по причине того,что боятся ответственности. а также чтобы было поменьше плохой статистики в их образцово-показательном роддоме. только в чем эта образцовая показательность проявляется,непонятно...
    Не знаю.... за 5 дней пока там была,было одно-два кесарево. И то вторые роды,при первых было у девочек кесарево....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки, вот такой еще вопрос: как я поняла с мужем рожать можно, если договоришься заранее, но я вот услышала, что на ночь его не оставляют, а попросят домой. Это правда?
    Девочки говорили, что есть несколько палат для совместного пребывания, там еще по-моему отдельный вход. Там все на одном этаже-и палаты по сохранению и роддзал, и послеродовые

кесарят там действительно практически всех,по причине того,что боятся ответственности. а также чтобы было поменьше плохой статистики в их образцово-показательном роддоме. только в чем эта образцовая показательность проявляется,непонятно...
    Неправда. Заведующая старой закалки женщина и против КС без показаний. За 6 дней моего пребывания-я была одна кесарская и то плановая. Я уже писала, что со мной в один день родились ЕР двойняшки и с тазовым предлежанием

Дописів
    1 292

Типово

а мне вот сегодня отказала заведка ((((
    пришла заранее - сейчас 34 недели. Кесарево по показанию, первый ребеночек тоже кесарево. Так вот она мне сказала, езжай туда, где принимали роды первый раз. Говорит, что не берем с кесарево, если делалось первое не у них. На все мои просьбы , однозначное нет. Боится чего-то .... не ужели это такой тяжелый случай.... ну в общем вот такая ситуация у меня.
    Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
    Вафельная бумага, краска для съедобной печати!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від ирамир Переглянути допис
    а мне вот сегодня отказала заведка ((((
    пришла заранее - сейчас 34 недели. Кесарево по показанию, первый ребеночек тоже кесарево. Так вот она мне сказала, езжай туда, где принимали роды первый раз. Говорит, что не берем с кесарево, если делалось первое не у них. На все мои просьбы , однозначное нет. Боится чего-то .... не ужели это такой тяжелый случай.... ну в общем вот такая ситуация у меня.
    может опасается последствий "показания". роддом ведь детской реанимацией и тп не оборудован
    раз так сказала, то и придумывать ничего не надо. значит действительно лучше в другом роддоме родить
    а за палату и др условия теперь везде можно договориться

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    может опасается последствий "показания". роддом ведь детской реанимацией и тп не оборудован
    раз так сказала, то и придумывать ничего не надо. значит действительно лучше в другом роддоме родить
    а за палату и др условия теперь везде можно договориться
    показания - это первое кесарево, больше ничего ))) слава Боженьке.
    но чего-то побоялась таки...
    хотя ее слова, что у врачей есть такой принцип не брать в роды с кесарево если делалось первое не у них, и идти к тому врачу, кот. делал операцию первый раз - однозначно странно. Того врача я явно не найду. И кому-то все равно придётся меня взять и принять роды, хоть и делалось не им...
    ну в общем не важно, ищу другой роддом.
    Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
    Вафельная бумага, краска для съедобной печати!

Дописів
    1

Типово

вы не правы, я находилась в роддоме 7 дней, и за это время кесарево сделали только мне, потому что я 2 часа очень об этом просила после 14 часов безуспешных попыток родить самой, за день до меня кесарево сделали девочке с близнецами, кстати, она тоже говорила, что сама настаивала на кесаревом, и по истечении недели среди ночи делали кесарево девочке, у которой был оч. крупный плод и она уже сутки не могла родить. На самом деле оч. неплохой признак, что не боятся делать кесарево, в отличии от космички, где настаивают на естественных родах, даже когда все показания для кесарева, и оч. усложняют дальнейшую жизнь ребенку и матери (есть печальный опыт у подруги)...
    а образцовая показательность - в персонале - ни тупых нет, ни хамов... в частных клиниках такой уровень редкость, как в ж.д. роддоме, поверьте, я знаю, что говорю. Хотя впечатление о заведующей осталось двойственное... вот она не зайка совсем, но может ей и нельзя быть милой... но то, что она все, что ни скажет - все в точку - это однозначно!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Alisik Переглянути допис
    Хотя впечатление о заведующей осталось двойственное... вот она не зайка совсем, но может ей и нельзя быть милой... но то, что она все, что ни скажет - все в точку - это однозначно!
    +10000

Дописів
    21

Типово

Всем привет!
    Периодически перелистываю темку )))
    Рожала в ЖД в 2008 году, созрею на второго - только туда! Осталась очень довольна! Негативных воспоминаний нет вообще.
    Уговаривала Ольгу Никлаевну взять меня, сразу не хотела, т.к. роддом был переполнен тогда, но согласилась, за что я ей очень-при очень благодарна.
    У меня все очень быстро получилось. Я в 21:00 где-то в роддом приехала, а 23:00 появилась моя малышка )) Правда я ехала в роддом со схватками через 1,5 минуты уже.
    С акушеркой смеялись пока карточку оформляли на меня ))
    Роды принимал Виктор Васильевич, акушерка - Наталья Ивановна Гавришко (вроде, правильно). Огромное им СПАСИБО!
    Темку читаю со слезами на глазах, как читаю, так второго хочется ))

Крепкого здоровья вашим деткам и счастливых родителей!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від юли4ка Переглянути допис
    Всем привет!
    Периодически перелистываю темку )))
    Рожала в ЖД в 2008 году, созрею на второго - только туда! Осталась очень довольна! Негативных воспоминаний нет вообще.
    Уговаривала Ольгу Никлаевну взять меня, сразу не хотела, т.к. роддом был переполнен тогда, но согласилась, за что я ей очень-при очень благодарна.
    У меня все очень быстро получилось. Я в 21:00 где-то в роддом приехала, а 23:00 появилась моя малышка )) Правда я ехала в роддом со схватками через 1,5 минуты уже.
    С акушеркой смеялись пока карточку оформляли на меня ))
    Роды принимал Виктор Васильевич, акушерка - Наталья Ивановна Гавришко (вроде, правильно). Огромное им СПАСИБО!
    Темку читаю со слезами на глазах, как читаю, так второго хочется ))

Крепкого здоровья вашим деткам и счастливых родителей!
    аналогично,как читаешь так второго хочется)) вот и я как созрею только туда поеду) я тоже 2008 рожала

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    аналогично, как читаешь так второго хочется)) вот и я как созрею только туда поеду) я тоже 2008 рожала
    Решайтесь!
    Вот мы уже ждем второго, вчера пошла стала к ним на учет "по разрешению" значительно подорожало удовольствие стоять у них на учете)))по сравнению с 2008 годом. Первого рожала у Ольги Николаевны и второго только к ней.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Решайтесь!
    Вот мы уже ждем второго, вчера пошла стала к ним на учет "по разрешению" значительно подорожало удовольствие стоять у них на учете)))по сравнению с 2008 годом. Первого рожала у Ольги Николаевны и второго только к ней.
    А сколько стоит встать к ним на учет"по разрешению"? я просто в обычной поликлинике стояла,правда ж/д ,на Северном но моя врач в декрете... А я у Стасевича рожала правда Ольга Николаевна тоже заглядывала)) конкретно с врачем не договаривалась...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

А сколько стоит встать к ним на учет"по разрешению"? я просто в обычной поликлинике стояла,правда ж/д ,на Северном но моя врач в декрете... А я у Стасевича рожала правда Ольга Николаевна тоже заглядывала)) конкретно с врачем не договаривалась...
    Пятихатка как с куста простите за жаргончик)))
    Я и в роддом по разрешению, но только потому, что знаю лично Ольгу Ник. И когда читаю сколько тут девочки платили за роды - завидую)) Но как говорится, своим всегда дороже)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Пятихатка как с куста простите за жаргончик)))
    Я и в роддом по разрешению, но только потому, что знаю лично Ольгу Ник. И когда читаю сколько тут девочки платили за роды - завидую)) Но как говорится, своим всегда дороже)))
    Я тоже "по разрешению" рожала в роддоме,и платила и медикаменты покупала,и врача благодарила))только после родов... так как действительно помогли не все гладко было
    , я не ж/д , просто заплатила,и встала на учет в ж\д поликлинику, потому что близко к дому было,и врач хороший)

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

, я не ж/д , просто заплатила,и встала на учет в ж\д поликлинику, потому что близко к дому было,и врач хороший)
    Я летом хотела стать на учет в их "Центр Зродоровья Женщины" -стоило это 700 грн за постановку на учет и + врачу каждый приём 100 грн и анализы платные, но у них не все анализы, большинство в других лабораториях сдавать нужно было, естественно платно)))) но меня не взяли, т.к было лето пора отпусков и у них не хватало акушерки, и врач отказала....

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Я летом хотела стать на учет в их "Центр Зродоровья Женщины" -стоило это 700 грн за постановку на учет и + врачу каждый приём 100 грн и анализы платные, но у них не все анализы, большинство в других лабораториях сдавать нужно было, естественно платно)))) но меня не взяли, т.к было лето пора отпусков и у них не хватало акушерки, и врач отказала....
    Спасибо Даа дороговато будет))

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    приличненько.... а при этом очередной прием у врача раз в месяц?
    и на каком сроке можно к ним приняться-записаться?

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    приличненько.... а при этом очередной прием у врача раз в месяц?
    и на каком сроке можно к ним приняться-записаться?
    Ну на учет нужно стать примерно на 12-13 неделе, как и везде. Ну если переводиться с другой ж/д , то там наверное уже индивидуально договариваться. Там всего 1 врач ведет беременных, кажется Сердюк (женщина), но точно я уже не помню. А визиты, скорей всего, тоже как и везде, сначала раз в месяц, потом каждые 2 недели. Но я не могу утверждать 100%, т.к туда на учет я не стала. (хотя хотела, т.к близко очень -из окна вид на эту больницу) Если кому нужно тел. консультации 793-16-39 – «Здоровье Женщины”.
    Но это уже не совсем по теме.... темка же за роддом -выгонят меня
    Сама до конца месяца уже собираюсь оcчасливиться в этом роддоме, уже и обменку заведующая подписала
    Востаннє редагував Юлия З: 15.02.2012 о 22:17

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Alisik Переглянути допис
    то, что она все, что ни скажет - все в точку - это однозначно!
    совершенно верно за 5 дней пребывания в роддоме и предыдущем наблюдении, обратила, что если О.Н. сказала, то так и получится (родишь сегодня, завтра...через неделю и точно)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    совершенно верно за 5 дней пребывания в роддоме и предыдущем наблюдении, обратила, что если О.Н. сказала, то так и получится (родишь сегодня, завтра...через неделю и точно)
    Точно! я 3 раза приежала ,и только на третий раз положили, сказала завтра,ну в крайнем случае послезавтра радишь. Родила завтра

Дописів
    15

Типово

Собираюсь рожать 4-го марта, иду с мужем. О.Н. сказала, что нужна только флюшка и сменная одежда.

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Меня кесарили, муж был в соседней палате и ему принесли ребенка. Кроме флюшки ничего не просили, но я слышала, что все поменялось. Надо спрашивать!

Сторінка 67 з 119 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті