Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 119 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Танюша123 Переглянути допис
    Всем привет! Слаживается впечатление что в ж.д. роддоме делают в основном кесарево. Так ли это?
    Нет конечно и заведующая вообще против КС, только по показаниям. Я пробыла в роддоме после КС 5 дней одна, все рожали сами-в один день со мной девочка сама родила двойняшек, другая в тазовом предлежании. Один день вообще был беби бум 7 деток-для них это много)

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Нет конечно и заведующая вообще против КС, только по показаниям. Я пробыла в роддоме после КС 5 дней одна, все рожали сами-в один день со мной девочка сама родила двойняшек, другая в тазовом предлежании. Один день вообще был беби бум 7 деток-для них это много)
    Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Катя86 Переглянути допис
    Девочки-мамочки,подскажите сколько кесарево стоит?
    у меня кесарево неплановое получилось так: 500грн-наркоз, 300грн-шовный материал, 400грн-оперблоку(за что не знаю точно, но на второй день пришел врач с хирургии и сказал, что я должна), 1000грн-акушер-гинекологу (по собственной инициативе), где-то 400 грн-на медикаменты (правда пригодилось не все,остальное отдали домой, правда зачем они дома не знаю???). вроде все, ну и отдельно палата 100грн/сутки (одноместная с санузлом) и благодарность акушерке и заведующей (тоже личная инициатива)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Всем привет! Слаживается впечатление что в ж.д. роддоме делают в основном кесарево. Так ли это?
    нет конечно, даже наоборот стремятся по максимуму к естественным родам. у меня несмотря на то, что первые роды в возрасте 33 лет, на угрозу обвития пуповины и рекомендации врача с женской консультации к кесареву, тем неменее решили рожать естественным путем , правда в результате все равно кесарили, но я благодарна персоналу за высокие профессиональные навыки и ответственность за своих пациентов

Дописів
    7

Типово

Девченки, у кого муж присутствовал на родах, сколько это стоит и какие справки и анализы нужны?

Дописів
    0

Типово

Спасибо большое за ответы,хоть примерно буду знать сколько денюшек надо)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

я думала, двойняшек уже только через кесарево рожают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Вот скажите пожалуйста,может кто знает,если у меня мама железнодорожник ,это как то влияет на сумму при поступлении в этот роддом?
    нужно сразу спрашивать, возможно мама может от себя написать заявление глав врачу с просьбой, что б дочь рожала в жд роддоме...возможно тогда с вас не возьмут плату в сумме 500грн, а все остальное я так понимаю не меняется....
    я рожала правда давненько уже 2,5года назад...то я лежала в бесплатной палате, по просьбе санитарки только заплатила 50грн на моющие, и купила список медикаментов(что сразу дают) а все остальное только по собственной инициативе)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Девченки, у кого муж присутствовал на родах, сколько это стоит и какие справки и анализы нужны?
    я рожала с мужем, муж на родах присутствует бесплатно,но может быть нежданчик с родзалами, у них индивидуальных нет, как мне сказали. и если будет много рожениц,то совмесных родов не получиться(но если вы идете туда по знакомству, или изначально договариваетесь о сумме, то я думаю все решиться).я видела что-то на подобие индивидуального родзала,например.но не знаю сколько это стоит.
    у мужа спрашивали флюшку, бакпосев из носа, и кровь на сифилис по-моему( но точно не помню по поводу крови, у мужа была санитарная карточка, мы с ней и пришли)
    нужно принести мужу чистую одежду( штаны, футболку, носки и тапочки, все выглажено, кроме тапочек))))) ну и стальные нервы и хорошее настроение не забыть главное)))))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Мне делали кесарево и как раз эта девочка рожала, я сама была в шоке. Родила без разрывов, я с ней потом разговаривала. Одна девочка была слабенькая и была под присмотром врачей, сама не могла кушать, а вторая с мамой))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Меня кесарили, муж был в соседней палате и ему принесли ребенка. Кроме флюшки ничего не просили, но я слышала, что все поменялось. Надо спрашивать!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    безопаснее так для деток-двойняшек, т.к. ребенок может повернуться в процессе родов непредсказуемо как
    но многие все равно рожают сами, порой желание все равно радить самой абсудрно (порой наркоз меньшее из зол), а жаль, уж очень много потом покалеченных в родах деток лежит в реанимациях, видела своими глазами

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ну 7 для них не много
    когда я рожала в 2006 году, то была у них 11 роженицей за сутки

Дописів
    645

Типово

кесарят там действительно практически всех,по причине того,что боятся ответственности. а также чтобы было поменьше плохой статистики в их образцово-показательном роддоме. только в чем эта образцовая показательность проявляется,непонятно...

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    кесарят там действительно практически всех,по причине того,что боятся ответственности. а также чтобы было поменьше плохой статистики в их образцово-показательном роддоме. только в чем эта образцовая показательность проявляется,непонятно...
    ничего подобного за 5 дней, пока я там находилась родилось 12 деток и из них только 1 кесарево и то плановое. При мне девочку наоборот отговаривали от кесарева, т.к. все шло хорошо, а ей просто не хотелось стараться - все прошло хорошо. В любом роддоме, если есть угроза потерять маму или ребенка, и этого можно избежать за счет кесарева - его будут делать!!! не наговаривайте не зная.....

Типово

Шансоньетка,неправда, что там всех подряд кесарят. может вы просто попали в такой момент.
    когда я рожала там, то роддом был забит под завязку абсолютно все палаты. за 2 дня после родов, что я была, было одно только кесарево, да и то плановое. девочка втрого рожала после первого кесарева.
    а образцовость их как раз в человеческом отношении к абсолютно всем девочкам и деткам. мне даже санитарки предлагали помощь (они всем говорили обращаться), а из столовой чай приносили 3 раза в день, хотя я и не железнодорожник.
    поэтому роддом реально уникальный. я очень рада, что есть еще место в Днепре человеческое
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    515

Типово

Девочки, вот такой еще вопрос: как я поняла с мужем рожать можно, если договоришься заранее, но я вот услышала, что на ночь его не оставляют, а попросят домой. Это правда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки, вот такой еще вопрос: как я поняла с мужем рожать можно, если договоришься заранее, но я вот услышала, что на ночь его не оставляют, а попросят домой. Это правда?
    да , правда. нам разрешили быть вместе только часа 2 после родов,пока меня не отвезли в палату. мне аргументировали это так: роддом маленький, совместных палат нет, все на одном этаже, если будет много народа,то это не хорошо для маленьких деток, потому что можно их заразить, туалет с душем для пользования только женщин, там нет замков. И женщины после родов не очень красиво выглядят( все себя будут чувствовать неловко). я с этим была полностью согласна.Это не так важно,поверьте,Вас выпишут на 3е сутки, и Вы не заметите как время пролетит)))
    хотите совместное пребывание с мужем,Вам надо на Ленина или в 9ку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Шансоньетка,неправда, что там всех подряд кесарят. может вы просто попали в такой момент.
    когда я рожала там, то роддом был забит под завязку абсолютно все палаты. за 2 дня после родов, что я была, было одно только кесарево, да и то плановое. девочка втрого рожала после первого кесарева.
    а образцовость их как раз в человеческом отношении к абсолютно всем девочкам и деткам. мне даже санитарки предлагали помощь (они всем говорили обращаться), а из столовой чай приносили 3 раза в день, хотя я и не железнодорожник.
    поэтому роддом реально уникальный. я очень рада, что есть еще место в Днепре человеческое
    поддерживаю +100. По поводу питания, я себе заказывала на 3 дня в столовой а выписывалась на 4й, так мне еще дали завтрак и обед бесплатно) и если сложно ходить и вставать, они все принесут в палату, даже просит никого не надо.
    санитарки отдельная тема, я уже о них писала- это мегалюди, столько внимания и заботы, как с детьми малыми)
    по поводу кесарева особо не знаю, но при мне женщина рожала, у нее были какие-то проблемы с тазом( она сильно хромала) и возраст был далеко после 30ти, так она сама родила. двойня тоже была - и тоже естественные, поэтому я не знаю о чем говорит шансоньетка.......

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    Вы перепутали с МСЧ56, вот там кесерят практически всех

Сторінка 66 з 119 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті