| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и именинницу
Alenka_83 - Анютку с 4-мя месяцами! с даточкой!!!!!!!!!!!!!
Фишка, чего ж так, что Алисенка мучило?
приветик))))
Alenka_83 - Анютку с 4-мя месяцами!
Нинамалина - авка улетная,вот такими нужно и оставаться - красивыми,сексапильными молодыми мамочками)
Всем приветы!!!
Alenka_83 - Анютку с 4-мя месяцами!
а у нас на Свердлова бабулька участковая педиатр... ей уже лет 70 - не меньшею... Так когда мы заболели (сопли были и кашель, но кашель из-за соплей был), она к нам кажд день приходила... мы ее не вызывали!!!!! Сама приходила - слушала... всю неделю! А посл раз, когда пришла, малыш уже был здоров, а я заболела... так я ей об этом с порога сказала и она не заходила... больше не ходила))) Я ей деньги давала за заботу - отказалась брать... говорит... вы что, работаете???
Я думала, что так ко всем ходят, когда груднички болеют... спросила у массажистки... она вообще в шоке была... говорит, что нам крупно повезло)))
мне досталась валентинка (муж мне 3-й раз за 9 лет вместе "открыточное" что-то дарит))) а я ужин приготовила типа праздничный))) кекс даже испекла))) впервые что-то пекла после родов)))
Да здравствует день "секса за валентинку")))))
поздравляем с зубиком!)))
Млин, а у меня наоборот! год почти не пила... Раньше думала от бокальчика пива развезет - ничего подобного... ни в одном глазу... вот вчера беленькой для запаху - опять мимо кассы)))) Так хочется побыть слегка пьяненькой))))
я бы не рискнула.. он же ртом будет дышать, нос-то заложен... надышится холодного воздуха...
ой, мне аж страшно за палец становится, когда он его с такой жадностью запихивает под десна!!!
о! Через какое время можно после массажа на уличку выходить? Чтоб не застудиться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks