Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 344 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

а я с мужем целый вечер мудохаюсь с адреской для проверки в голове каша

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    а у нас дыбка и винчик, а еще, еще, мне муж тааааааакое колечко подарил, хвастаюсь, ммммммм, с камешками настоящими, а я ценник нечаянно подсмотрела, там стока цифр, думала это артикул
    отэто любофф ))
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Были мы сегодня в поликлинике. Я шокирована. Я вообще-то туда не хожу, мы врача на на дом для взвешиваний и тп приглашаем, а если надо прививку, то она нам назначает в неприемное время, когда никого нет, а тут она на больничном, а нам на прививку, пришлось ити к комупопало, в очереди посидела, трындец, народу немерено, детки плачут, изо всех углов мамашки перебивая друг друга про колики и какашки, дядька со взрослым ре передо мной без очереди хотел влезть. Захожу в кабинет, врач очень занята, на меня ноль внимания, медсестра спросило чего пришли? карточку зачем-то полистала, сказала что вакцины нет, и усе, никто и не собирался посмотреть ре, взвесить, послушать, в 11 мес у нас записи нет, а зачем, мы ж чужого участка. Врач вообще никак не отреагировала, мне даже кажется, что она нас и не видела, она была очень занята беседой с другой теткой, я так поняла она из какой-то фармологической компании и впаривает этой врачке, что у них классные лекарства, буклеты какие-то показывает, а эту заинтересовал какой-то аппарат с картинки и она его себе для кабинета выбивает, а та отнекивается, грит, дорогой, мы его так дать не можем, купите, а эта плачется, мы ж бедные, денег не выделяют, клянчит, а потом говорит, ну вы же хотите, что б мы ваши лекарства выписывали, вот и подарите нам такой потом я ушла, эх жалко, так и не узнаю, будет ли тетя врач теперь работать с новомодным аппаратом и прописывать "правильные" лекарства
    я в шоке когда читаю такое! в нашей (56) поликлинике такого беспредела нет, участковый врач у нас никакой, но пофигизма не страдает. всегда звонят перед тем как идти на ежемесячное взвешивание, приглашают)) если приходят прививки тоже звонят, хотя у нас медотвод и я расписку писала, что прививки будем делать после года. карточка хранится у меня на руках, но когда понадобилась срочно иммунологу медсестра за ней сама приходила, узнала что у нас сопли, потом звонили каждый день и спрашивали состояние, предлагали вызвать врача, хотя ни температуры, ни кашля не было.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис

я в шоке когда читаю такое! в нашей (56) поликлинике такого беспредела нет, участковый врач у нас никакой, но пофигизма не страдает. всегда звонят перед тем как идти на ежемесячное взвешивание, приглашают)) если приходят прививки тоже звонят, хотя у нас медотвод и я расписку писала, что прививки будем делать после года. карточка хранится у меня на руках, но когда понадобилась срочно иммунологу медсестра за ней сама приходила, узнала что у нас сопли, потом звонили каждый день и спрашивали состояние, предлагали вызвать врача, хотя ни температуры, ни кашля не было.
    как-будто сказку рассказываешь, неужели такое еще бывает?!

Lunna муж умничка!!!Романтикаааа

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне муж первый раз цветы подарил. так прияяяяяяяятно...
    вооооооооот!

какие мужья сегодня хорошие у многих!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вооооооооот!
    какие мужья сегодня хорошие у многих!
    я сказала, что не надо мне цветов, хочу рафаэлки )) уже полсундучка нетути и это среди ночи прощай хвигура ))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    бывает! у нас тоже педиатр звонит когда есть вакцина, приглашает. при первом визите к нам дала номер мобильного и сказала звонить в любое время если что. я звонила и в выходные, и в праздники, и поздно вечером, всегда отвечает и никогда не ворчит. наоборот говорит если, что перезвони сообщи как в дальнейшем состояние!

а у нас 7-й зуб прорезался!!! верхняя левая 2-ка!!! так рот не могу осмотреть, а тут поел и отвалился от груди с довольной мордочкой и приоткрытой варежкой. я сначала подумала показалось, решила проверить на ощупь, так этот поросенок ТАК грызнул меня за палец, аж пучка посинела. наверное решил, что это закусон
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне муж первый раз цветы подарил. так прияяяяяяяятно...
    не смотря на то шо у вас сыну уже пол года?..не ну тогда конечно приятно

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

что со мной делает бокал вина ))) теряю всякую сноровку.Чтоб я и всего от одного бокальчика красненького была пьяненькой? сказал бы мне кто про это год с небольшим назад)) я б по улыбалась)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Доброго всем утречка и хорошего настроения на целый день! Магнитная буря закончилась, голова не болит и малыш спал спокойнее!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Alenka_83 - Анютку с 4-мя месяцами!

Дописів
    10 650

Типово

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

[
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ага)) мне нравится 56, не только детская)
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    бывает! у нас тоже педиатр звонит когда есть вакцина, приглашает. при первом визите к нам дала номер мобильного и сказала звонить в любое время если что. я звонила и в выходные, и в праздники, и поздно вечером, всегда отвечает и никогда не ворчит. наоборот говорит если, что перезвони сообщи как в дальнейшем состояние!

а у нас 7-й зуб прорезался!!! верхняя левая 2-ка!!! так рот не могу осмотреть, а тут поел и отвалился от груди с довольной мордочкой и приоткрытой варежкой. я сначала подумала показалось, решила проверить на ощупь, так этот поросенок ТАК грызнул меня за палец, аж пучка посинела. наверное решил, что это закусон
    поздравляю с зюбом!))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!

присоединяемся))

Дописів
    10 283

Типово

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ..размечтался))))))
    Лера зачем Нортика обижаешь? у него может гормональный синдром, а ты ему так грубо

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!

девочки,а если у малого сопли,то на улицу можно идти или не нужно? вроде больше ничего не беспокоит,темп. нормальная,но вот спал ужасно из-за носика...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Лера зачем Нортика обижаешь? у него может гормональный синдром, а ты ему так грубо
    ничё ничё..я её на строителей как поймаю все патли пообношу

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем, кто очнулся после бурных отмечаний - доброе утро!
    Анютку - с 4-мя месяцами!!!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки,а если у малого сопли,то на улицу можно идти или не нужно? вроде больше ничего не беспокоит,темп. нормальная,но вот спал ужасно из-за носика...
    Теоретически можно, Комаровский утверждает даже, что можно. Смотри по ощущениям - тебе на месте виднее

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Нашла сайт - онлайн доставка мороженного. http://morozyvo.com/ ща сижу облизываюсь.
    Хатю! Но пока муж дома - не могу. он ругается за мороженное. типа там химикаты.
    с караваном разница в цене где-то 3 грн.

Дописів
    10 019

Типово

ОНАА!!! Сестра! У меня тож не работают ни смайлики, ни мультицитирование, ни жирность-курсив-цвет... *плакаю* (((((((((((((((((((

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    везуха ) Ну ниче, мы уже начинаем ползать, надеюсь, раструсим ))) потом я пойду на фитнес, выровняю спину и наступит мне счастье
    а шо, на фитнесе спину выравнивают?? )))))
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ТАК грызнул меня за палец, аж пучка посинела. наверное решил, что это закусон
    а мой если мой палец в рот затянет - так конкретно его грызет своими деснами, что я в шоке - шо ж будет, когда зубы будут??
    Востаннє редагував ninamalina: 15.02.2012 о 10:41

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко, мамулечки и папулечки!!!!!!
    всех с прошедшим!!!!

у меня дите в шкаф залезло и сидит, вот думаю вытаскивать кормить или пущай еще посидит, раз нравится....

Сторінка 87 з 344 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті