Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 344 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    2 701

Типово

Кукусики!
    Поздравляем всех с Валентином!

Папе респект и добро пожаловать!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а еще мужу в подарок удочку купила,так сегодня "празднично" запаковала ее в красный детский пледик )))
    Какая шикарная идея к 23 февраля! записала! Надо ж делать инвестиции в 8 марта
    а где брала?
    Я уже не раз думала о ней, но когда подходит время выбирать подарки начинается склероз.
    А сегодня мы без подарков, ужин правда полупразднечный готовлю ))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ни и не только сидра..)) кто по старше уже и более горячительней напитки употребляет))
    Мне легкие напитки что-то совсем не идут, зато виски, коньяк, водочка на ура, наверно организм пробелы заполняет

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Сеня игрет с паркетом
    Купите Сене игрух, что-ли )))
    Вот нет на вас тетенек из собеса
    Ко мне на днях приходили, увидели в перегородке две коляски и санки, остались довольны, но потом одна еще решила проверить на наличие кроватки, и не влом же было пакеты атбшные на ноги пялить и телепаться через всю квартру, я уже не стала их расстраивать, что все эти девайсы нам так и не пригодились

Дописів
    10 650

Типово

А я мужу носки связала!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

эконом-вариант!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я именно ей чую, что ситуация Ж...это когда с колясоном в лифте застряешь))))
    это да...! А еще "прикольно", если затряла в лифте и писять хочешь))))))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    та мы тоже разные способы опробовали ...эээх, люблю я то время, когда дети сами уже в туалет ходят
    у тебя наверное его нет)) как только ребенок до горшка доростает - ты сразу беременеешь)))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у наших знакомых ребенка муж в слинге носит
    у нас папа слинг один раз одел, я фотку выкладывала)))) а Тимка вообще там не любитель ни сидеть, ни тем более лежать((
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы когда думали,что привьемся,педиатр сказала пить!а невролог сказала,какие нафиг прививки,лечите вчд!
    лечите вчд!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Андрюшка агакует с мужем по полчаса, моя мама пришла, только к нему влезла - сразу улыбка и ага. А я по полчаса уговариваю мне агукнуть - и то не всегда выпрошу Вот почему так? Может, я ему не нравлюсь???
    ты что! ОН ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮБИИИИТ! ))))))))
    у меня малой от меня в восторге всегда, но вот никогда на пузе не лежит и сидит спокойно редко, а у папы любит полежать. И сидит спокойно у всех. зато у мамки надо ковырзаться и требовать сисю сразу)))))

Придставте..мой комочек меня развел на поесть! Обычно между кормлениями гуляет 2 часа, а тут прошел час смотрю-ручками глазки трет-так обычно перед сном...я ж его завернула, умотала, покормила.....а он ржет и пищит, развернула- вообще нагло хихикает...КАпец...ему ток 4 мес!
    гггг))))
    я если после бессонной ночи на него сержусь, с грозным видом на него смотрю и спрашиваю, почему не спал? он кааак улыбнеться - и все проходит сразу!! сразу я оттаиваю)) Хитрюля
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! молодцы! А мы никак килограмм не наберем(((
    и мы никогда его не набирали. та ну нафиг. Вот Тимка набрал 700грамм, а я прям чувствую, что потяжелел конкретно. То могла его на одной руке носить , а теперь не могу - тяжело. Тебе ж легче с легеньким ребенком
    Хотя конечно мы 6200 весим для многих это вес 2-3 месячного возраста)))))
    хныыкккк..почему у меня нет функций, смайлов и проч ? у кого то так еще есть?
    а шо у тебя справа в расширенном режиме?
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    эконом-вариант!
    ого))) я не спразу писюшку увидела

Дописів
    2 701

Типово

та вообще! я шокирована!)))))

хныыкккк..почему у меня нет функций, смайлов и проч ? у кого то так еще есть?
    а ты тут бери http://smajliki.ru/

А я мужу носки связала!
    Гыгы

Были мы сегодня в поликлинике. Я шокирована. Я вообще-то туда не хожу, мы врача на на дом для взвешиваний и тп приглашаем, а если надо прививку, то она нам назначает в неприемное время, когда никого нет, а тут она на больничном, а нам на прививку, пришлось ити к комупопало, в очереди посидела, трындец, народу немерено, детки плачут, изо всех углов мамашки перебивая друг друга про колики и какашки, дядька со взрослым ре передо мной без очереди хотел влезть. Захожу в кабинет, врач очень занята, на меня ноль внимания, медсестра спросило чего пришли? карточку зачем-то полистала, сказала что вакцины нет, и усе, никто и не собирался посмотреть ре, взвесить, послушать, в 11 мес у нас записи нет, а зачем, мы ж чужого участка. Врач вообще никак не отреагировала, мне даже кажется, что она нас и не видела, она была очень занята беседой с другой теткой, я так поняла она из какой-то фармологической компании и впаривает этой врачке, что у них классные лекарства, буклеты какие-то показывает, а эту заинтересовал какой-то аппарат с картинки и она его себе для кабинета выбивает, а та отнекивается, грит, дорогой, мы его так дать не можем, купите, а эта плачется, мы ж бедные, денег не выделяют, клянчит, а потом говорит, ну вы же хотите, что б мы ваши лекарства выписывали, вот и подарите нам такой потом я ушла, эх жалко, так и не узнаю, будет ли тетя врач теперь работать с новомодным аппаратом и прописывать "правильные" лекарства

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

и нас возмите в свой клуб! мы тоже ни разу кг не набирали!
    так мы ж за полтора месяца аж так наши стандартныве +600-700 г/мес
    эконом-вариант!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лунна, просто капец, не за державу обидно, за детей(

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Завидую тем, у кого детки не набирают по 1,2-1,3кг в месяц, а вы расстраиваетесь Представьте в 2 месяца 6,2кг - что будет дальше? Я на днях ночью спросонья не могла ребенка из кроватки достать Подняла со 2-й попытки На левой руке смотрю уже бицепс нарисовывается неслабый Так что у каждой мамочки, смотрю, своя заморочка порасстраиваться

А у меня малый тоже, кстати, на руках редко спокойно сидит - сразу нюхать меня начинает, поросенок, и носом тереться об одежду. Зато на папе он может кататься часами - правда, папа уже с ног падает, но что делать? Любит же - вот и потакает Он ещё не умеет выкупать, когда ребенок нагло балуется и сразу же его, бедняжечку, жалеет

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!!!!

Всех поздравляю с днем Влюбленных!!!!

Дария1733 - Артема с годиком!
    Milanka - Евочку с 11 месяцами!
    El'za - Алисочку с 5 месяцами!
    Shoosha - Данечку с 4 месяцами!
    Мадам Т. -Андрюшу с 4 месяцами!
    -Нютик-Василису с 4 месяцами!

Что-то я последние пару-тройку дней как-то выпала из жизни,читать читаю,а писать совсем не успеваю,а сегодня вот села почитала за прошедшие дни,нацитировала,чтоб всем ответить,так,блин,комп перезагрузился из-за перепада напряжения и всё коту под хвост

Так что отвечаю в общем:
    отчетики у всех отличные,детки-очаровашки!!!
    всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
    деток с новыми умениями:походушками,поползушками,и с новыми зубками!!!

El'za Алиса маленькая красотка!!!

Vitka-banditka
    какой отчетик классный!!!музыка и малыш на фото меня покорили!!!

SVKisa очень милый мальчишка!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в общем, были в поликлинике. за 6 неделек +1кг, +3 см
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Привет!!
    А мы сегодня были у врача! Набрали 700 грамм и 3 см!! И сделали прививку! Тимка мужественно все перенес!
    Вот и молодцы!!!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я так рад,так рад,что отчетик понравился....делала его одной рукой,другой держала сынулю
    муж везет малому стульчик чикковский!!!!!!!!уряяяяяя!
    Поздравляю с проиобретением!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Инна Луна...на 8 марта надо устроить сабантуй)))))))) Фишку берем третьей на крепкие горячитльные напитки)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

и нас возмите в свой клуб! мы тоже ни разу кг не набирали!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    и мы никогда его не набирали. та ну нафиг. Вот Тимка набрал 700грамм, а я прям чувствую, что потяжелел конкретно. То могла его на одной руке носить , а теперь не могу - тяжело. Тебе ж легче с легеньким ребенком
    девочки, я про 1 кг за 1,5 мес говорю)))) Вы о чем? Какой 1 кг за месяц??? Для нас это вообще из области фантастики)))))

Завидую тем, у кого детки не набирают по 1,2-1,3кг в месяц, а вы расстраиваетесь Представьте в 2 месяца 6,2кг - что будет дальше? Я на днях ночью спросонья не могла ребенка из кроватки достать Подняла со 2-й попытки На левой руке смотрю уже бицепс нарисовывается неслабый Так что у каждой мамочки, смотрю, своя заморочка порасстраиваться
    да, это тоже, наверное, тяжело))))

эконом-вариант!
    гы гы

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Какая шикарная идея к 23 февраля! записала! Надо ж делать инвестиции в 8 марта
    а где брала?
    Я уже не раз думала о ней, но когда подходит время выбирать подарки начинается склероз.
    А сегодня мы без подарков, ужин правда полупразднечный готовлю ))

та я в них дуб полный. зашла возле дома в рыболовный магазин,заказала,мне ее собрали и усе. все детали пусть муж идет выясняет )))

Дописів
    2 701

Типово

Инна Луна...на 8 марта надо устроить сабантуй)))))))) Фишку берем третьей на крепкие горячитльные напитки)))
    Залюбкы!

А ты че так кричишь? я и нормальный шрифт увидела.

Дописів
    2 152

Типово

эконом-вариант!

Были мы сегодня в поликлинике. Я шокирована.
    да уж КАПЕЦ просто!!!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

нивапрос! У мну будет 8го ДР))) исполнится 18 взрослой буду, можно пить

Дописів
    3 531

Типово

А у меня малый тоже, кстати, на руках редко спокойно сидит - сразу нюхать меня начинает, поросенок, и носом тереться об одежду. Зато на папе он может кататься часами - правда, папа уже с ног падает, но что делать? Любит же - вот и потакает Он ещё не умеет выкупать, когда ребенок нагло балуется и сразу же его, бедняжечку, жалеет
    ой у меня племянник,тоже богатырь за месяц 2 кг,6см и до сих пор ему 3 года,на голову выше всех в группе

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Что-то я последние пару-тройку дней как-то выпала из жизни,читать читаю,а писать совсем не успеваю,а сегодня вот села почитала за прошедшие дни,нацитировала,чтоб всем ответить,так,блин,комп перезагрузился из-за перепада напряжения и всё коту под хвост
    бедный кот)))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Были мы сегодня в поликлинике. Я шокирована.:
    мда. трындец(
    во-во! мы 6200 как раз весим))))))) я рада, что это сейчас, а не 2 месяца назад)

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    та я в них дуб полный. зашла возле дома в рыболовный магазин,заказала,мне ее собрали и усе. все детали пусть муж идет выясняет )))
    Я тоже дуб, ничче, разберемся! Пасиб за идею ))

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    нивапрос! У мну будет 8го ДР))) исполнится 18 взрослой буду, можно пить
    Только я сразу предупреждаю, когда я затребую зеленых мексиканцев - это значит срочно нужно такси и домой

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

приветик!!!! всех с днем Святого Валика!!!!!!
    а еще:
    Дария1733 - Артема с годиком!
    Milanka - Евочку с 11 месяцами!
    El'za - Алисочку с 5 месяцами!
    Shoosha - Данечку с 4 месяцами!
    Мадам Т. -Андрюшу с 4 месяцами!
    Нютик-Василису с 4 месяцами!

а мы с пузом сег мучимся с обеда...
    и что-то интересное он вытворяет уже 3-й день, начинает есть одну сисю, поест и потом другую с криком требует...а в той "надъеденной" молоко есть...ему лень сосать или уже мало одной сиси??? у мну в среднем по 100 в каждой...или это потому что пузо беспокоит????? он выворачиваться начинает и кряхтеть и пищать((((

Сторінка 84 з 344 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті