а я с мужем целый вечер мудохаюсь с адреской для проверкив голове каша
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я с мужем целый вечер мудохаюсь с адреской для проверкив голове каша
отэто любофф ))
я в шоке когда читаю такое! в нашей (56) поликлинике такого беспредела нет, участковый врач у нас никакой, но пофигизма не страдает. всегда звонят перед тем как идти на ежемесячное взвешивание, приглашают)) если приходят прививки тоже звонят, хотя у нас медотвод и я расписку писала, что прививки будем делать после года. карточка хранится у меня на руках, но когда понадобилась срочно иммунологу медсестра за ней сама приходила, узнала что у нас сопли, потом звонили каждый день и спрашивали состояние, предлагали вызвать врача, хотя ни температуры, ни кашля не было.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
бывает! у нас тоже педиатр звонит когда есть вакцина, приглашает. при первом визите к нам дала номер мобильного и сказала звонить в любое время если что. я звонила и в выходные, и в праздники, и поздно вечером, всегда отвечает и никогда не ворчит. наоборот говорит если, что перезвони сообщи как в дальнейшем состояние!
а у нас 7-й зуб прорезался!!! верхняя левая 2-ка!!! так рот не могу осмотреть, а тут поел и отвалился от груди с довольной мордочкой и приоткрытой варежкой. я сначала подумала показалось, решила проверить на ощупь, так этот поросенок ТАК грызнул меня за палец, аж пучка посинела. наверное решил, что это закусон![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
что со мной делает бокал вина ))) теряю всякую сноровку.Чтоб я и всего от одного бокальчика красненького была пьяненькой? сказал бы мне кто про это год с небольшим назад)) я б по улыбалась)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброго всем утречка и хорошего настроения на целый день! Магнитная буря закончилась, голова не болит и малыш спал спокойнее!
Alenka_83 - Анютку с 4-мя месяцами!
всем привет!
девочки,а если у малого сопли,то на улицу можно идти или не нужно? вроде больше ничего не беспокоит,темп. нормальная,но вот спал ужасно из-за носика...
Нашла сайт - онлайн доставка мороженного. http://morozyvo.com/ ща сижу облизываюсь.
Хатю! Но пока муж дома - не могу. он ругается за мороженное. типа там химикаты.
с караваном разница в цене где-то 3 грн.
ОНАА!!! Сестра! У меня тож не работают ни смайлики, ни мультицитирование, ни жирность-курсив-цвет... *плакаю* (((((((((((((((((((
а шо, на фитнесе спину выравнивают?? )))))
а мой если мой палец в рот затянет - так конкретно его грызет своими деснами, что я в шоке - шо ж будет, когда зубы будут??
Востаннє редагував ninamalina: 15.02.2012 о 10:41
Доброе утречко, мамулечки и папулечки!!!!!!
всех с прошедшим!!!!
у меня дите в шкаф залезло и сидит, вот думаю вытаскивать кормить или пущай еще посидит, раз нравится....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks