Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 227 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Сегодня доплатил 140 грв и заменил на 940-ю модель. Первое впечатление - ощутимый нагрев корпуса. Читал в отзывах что вроде как должно быть так. А 740-й не грелся. Возможно в 940-м выше мощность излучения. Но вай фай пока нечем проверить. Просто подключил через кабель комп.(пока один комп). Проверить скорость не могу, так как у меня лимитированный тариф. Придётся ждать 1 марта...
    а что с первого марта? )))

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Tigr223 Переглянути допис
    а что с первого марта? )))
    У меня лимит по тарифу. Пока лимит не выбран, то скорость, типа до 100МБит/сек, реально же 40-50 МБит/сек, меня устраивает.....Когда лимит выбран, то скорость автоматом падает до 1 МБит сек. А значит не проверишь скорость роутера...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

У меня лимит по тарифу. Пока лимит не выбран, то скорость, типа до 100МБит/сек, реально же 40-50 МБит/сек, меня устраивает.....Когда лимит выбран, то скорость автоматом падает до 1 МБит сек. А значит не проверишь скорость роутера...
    А ну да я забыл просто.... у меня просто безлимит пусть дороже но зато стабильно ))) 80 на 20 как и заявляли а почему 20 это я с техподдержки узнал
    Но бывает и лучше просто в зависимости какая активность у абонентов в плане скачивания

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

А ну да я забыл просто.... у меня просто безлимит пусть дороже но зато стабильно ))) 80 на 20 как и заявляли а почему 20 это я с техподдержки узнал
    Но бывает и лучше просто в зависимости какая активность у абонентов в плане скачивания
    на 20 это отдача?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

на 20 это отдача?
    Да 80прием 20 отдача ну хорошо что и так когда многие провайдеры начинают вон в 2009 году или 10 у триолана было вообше 100 на 10 )))) но чаше всего я наблюдаю больше чем 80 на 20 но это зависит от того качает много в моей сети или нет ну в смысле в доме могу скинуть результаты вчерашние

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Акция «Лето за 1 грн»

Участники акции: абоненты, ранее не имевшие договорных отношений с ООО «МегаЛинк», проживающие в зоне покрытия данного провайдера.

Период действия акции: 14.02.2012 по 31.07.2012 (включительно).

Тема акции: абоненты, ранее не имевшие договорных отношений с ООО «МегаЛинк», при заключении договора в период действия акции «Лето за 1 грн» получают право на бесплатное подключение к сети Интернет ООО «МегаЛинк» и пользование одним из выбранных тарифных планов (см. в разделе «Тарифные планы,принимающие участие в акции») всего за 1 гривну в месяц в период с 01.06.2012 г. по 31.08.2012 г. ( летние месяцы).

Обязательные условия акции: внесение авансового платежа на личный лицевой счет абонента в размере 200 грн.*.

Тарифные планы, принимающие участие в акции**:

Unlim – 90

Unlim – 110

Unlim – 130

Ultra - 99

* Денежные средства, оставшиеся на личном лицевом счету абонента после истечения срока действия акции, используются для оплаты следующих месяцев пользования услугой. В случае неиспользования абонентом денежных средств авансового платежа с личного лицевого счета, авансовый платеж (либо остаток) возврату не подлежит.

** После окончания периода действия акции c 01.09.12г. «Лето за 1 грн» абонент имеет право перейти на любой тарифный план, действующий в сети ООО «МегаЛинк». В случае перехода на тарифный пакет меньшей стоимости, услуга будет являться платной. Стоимость данной услуги – 30 гривен.

Провайдер оставляет за собой право отказать в предоставлении услуги без объяснения причины.

Дописів
    1 056

Типово

Скажите , какие настройки в роутере у вас при подключении со статическим ip? Я так понял , из телефонного разговора с те поддержкой, - локалки у мегалинка нет и локального ip(физический, на wan порту) не выдается. Только внешний серый или статический.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    Скажите , какие настройки в роутере у вас при подключении со статическим ip? Я так понял , из телефонного разговора с те поддержкой, - локалки у мегалинка нет и локального ip(физический, на wan порту) не выдается. Только внешний серый или статический.

Что значит какие настройки? у каждого они не много отличаются это в зависимости от типа модели. у меня вообще только надо ввести логин и пароль и выбрать тип доступа типа PPPoe и все. А оно там уже само все делает

Дописів
    2

Типово

назовите модель хотя бы

Дописів
    1 056

Типово

Что значит какие настройки? у каждого они не много отличаются это в зависимости от типа модели. у меня вообще только надо ввести логин и пароль и выбрать тип доступа типа PPPoe и все. А оно там уже само все делает
    Вот смотрите настройки:

В разделе "PPPOE Configuration" я так понял, нужно вписывать ip для доступа в локальной сети или поставить получить автоматически по DHCP. В разделе "WAN IP Adress Asssignment" я так понимаю, нужно вписать ip , который получаешь после подключения к интернету. Есть опция "Disable DHCP Client" , о которой есть описание в этой статье :
    Spoiler Spoiler:  
    Статья: 1999
    Вопрос:
    Почему интернет-центр NBG334W очень долго (около 5 минут) устанавливает PPPoE-соединение? Если подключить Ethernet-кабель напрямую в компьютер и запустить PPPoE-подключение, то оно сразу же устанавливается.
    Ответ:

Это вызвано особенностью работы технологии LinkDuo для PPPoE, когда физический адрес WAN-порта не задан вручную: чтобы правильно определились статические маршруты для доступа в локальную сеть провайдера и к его локальным ресурсам, интернет-центр вначале ждет выдачи IP-адреса из этой сети и только затем поднимает PPPoE-соединение для доступа в Интернет. Обычно, если IP-адрес задается вручную или провайдер выдает его автоматически, оба этапа этого процесса занимают мгновения. Однако некоторые провайдеры не выдают IP-адрес на WAN-порт и не требуют его задания, поэтому в общем случае интернет-центр ждет пять минут, прежде чем перейти к процессу установления PPPoE-соединения.
    Если в вашей сети не предусмотрено автоматическое присвоение IP-адреса в локальной сети, длительной паузы при установке подключения к Интернету можно избежать, отключив режим автоматического получения IP-адреса по DHCP (функцию DHCP-клиента) на WAN-порту. Для этого подключитесь к режиму командной строки интернет-центра через telnet и выполните следующую команду:
    ip dhcp enif1 mode none

В результате действия этой команды интернет-центр будет устанавливать РРРоЕ-соединение сразу, не пытаясь получить IP-адрес на WAN-порту. Эффект применения команды сохраняется при перезагрузке и выключении устройства.

LinkDuo - одновременная работа в Интернете и с серверами локальных ресурсов для PPTP/L2TP/PPPoE.

А теперь моя проблема:
    У меня , если не стоит галочка возле "Disable DHCP Client" - вот тот ip на wan порту не устанавливается автоматически и маршрутизатор ждет 5 минут, после чего подключается к интернету. Мне тех. поддержка так и не может вразумительно сказать, выдают они этот ip автоматически на wan порту для доступа к ихним локальным ресурсам или нет. Если же выдают - значит у них с оборудованием какие-то проблемы, а если нет - значит мне нужно поставить галочку возле "Disable DHCP Client" и больше не париться.
    Востаннє редагував labeanchik: 15.02.2012 о 11:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Вот смотрите настройки:

В разделе "PPPOE Configuration" я так понял, нужно вписывать ip для доступа в локальной сети или поставить получить автоматически по DHCP. В разделе "WAN IP Adress Asssignment" я так понимаю, нужно вписать ip , который получаешь после подключения к интернету. Есть опция "Disable DHCP Client" , о которой есть описание в этой статье :
    Spoiler Spoiler:  
    Статья: 1999
    Вопрос:
    Почему интернет-центр NBG334W очень долго (около 5 минут) устанавливает PPPoE-соединение? Если подключить Ethernet-кабель напрямую в компьютер и запустить PPPoE-подключение, то оно сразу же устанавливается.
    Ответ:

Это вызвано особенностью работы технологии LinkDuo для PPPoE, когда физический адрес WAN-порта не задан вручную: чтобы правильно определились статические маршруты для доступа в локальную сеть провайдера и к его локальным ресурсам, интернет-центр вначале ждет выдачи IP-адреса из этой сети и только затем поднимает PPPoE-соединение для доступа в Интернет. Обычно, если IP-адрес задается вручную или провайдер выдает его автоматически, оба этапа этого процесса занимают мгновения. Однако некоторые провайдеры не выдают IP-адрес на WAN-порт и не требуют его задания, поэтому в общем случае интернет-центр ждет пять минут, прежде чем перейти к процессу установления PPPoE-соединения.
    Если в вашей сети не предусмотрено автоматическое присвоение IP-адреса в локальной сети, длительной паузы при установке подключения к Интернету можно избежать, отключив режим автоматического получения IP-адреса по DHCP (функцию DHCP-клиента) на WAN-порту. Для этого подключитесь к режиму командной строки интернет-центра через telnet и выполните следующую команду:

В результате действия этой команды интернет-центр будет устанавливать РРРоЕ-соединение сразу, не пытаясь получить IP-адрес на WAN-порту. Эффект применения команды сохраняется при перезагрузке и выключении устройства.

LinkDuo - одновременная работа в Интернете и с серверами локальных ресурсов для PPTP/L2TP/PPPoE.

А теперь моя проблема:
    У меня , если не стоит галочка возле "Disable DHCP Client" - вот тот ip на wan порту не устанавливается автоматически и маршрутизатор ждет 5 минут, после чего подключается к интернету. Мне тех. поддержка так и не может вразумительно сказать, выдают они этот ip автоматически на wan порту для доступа к ихним локальным ресурсам или нет. Если же выдают - значит у них с оборудованием какие-то проблемы, а если нет - значит мне нужно поставить галочку возле "Disable DHCP Client" и больше не париться.
    Нет они не выдают у нас у всех 1 обший IP на коробку подключения вот сколько коробок столько и адресов это только для корпоративных клиентов там отдельный на каждого

Дописів
    1 056

Типово

Нет они не выдают у нас у всех 1 обший IP на коробку подключения вот сколько коробок столько и адресов это только для корпоративных клиентов там отдельный на каждого
    Большое Спасибо!

Вот еще хотел узнать, может у вас встречалось:

Где-то месяца 2 назад, у меня маршрутизатор определил как-бы локальный адрес, он был динамический: 192.168.0.ххх и 192.168.1.ххх(Вот на старом скриншоте показано как ыло, но это еще раньше блыо, когда еще мой ip был серым ). Вот этот адрес , как я понял теперь , выдает эта коробка? Получается , что мой маршрутизатор неправильно определял маршрут в локалку, которой по сути нет, и брал левый адрес или у вас сейчас так же?
    Востаннє редагував labeanchik: 15.02.2012 о 18:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Большое Спасибо!

Вот еще хотел узнать, может у вас встречалось:

Где-то месяца 2 назад, у меня маршрутизатор определил как-бы локальный адрес, он был динамический: 192.168.0.ххх и 192.168.1.ххх(Вот на старом скриншоте показано как ыло, но это еще раньше блыо, когда еще мой ip был серым ). Вот этот адрес , как я понял теперь , выдает эта коробка? Получается , что мой маршрутизатор неправильно определял маршрут в локалку, которой по сути нет, и брал левый адрес или у вас сейчас так же?
    он не может не правлиьно его определять это ему проше говоря не дано и вовсе у нас тут ни у кого нет нормальных \айпишников маршрутизатор берет то что ему предлогает абонентский распределитель ))) и изходя из этого формируется все остальное ))это вообшем так выглядит картина )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

http://wiki.rutracker.org/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82/NAT ВОТ тут есть статья хорошая это если каму интересно узнать какие айпишники и у кого где находятся вот там можно много полезного про них узнать

Дописів
    1 056

Типово

Tigr223, мне нужно узнать, почему у меня вот здесь был ip 192.168.0.ххх и 192.168.1.ххх:

После того, как у меня там появлялся такой ip - я мог зайти по адресу 192.168.0.1 или 192.168.1.1 на ихний маршрутизатор. Я даже через fraps записал видео как я лажу по ихнему оборудования спокойно. Они настолько калечно настраивали, что забыли стандартные пароли поменять на своих устройствах.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

unlim30

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

unlim30
    Не понял. у Вас анлим30...--это скорость 30 МБит/сек? Но при этом работает быстрее?

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Пусть на Франкфурт проверит! =))

У мя с воскресенья не было тырнета(хотя скайп и Торрент работали), вчера собрался Винду перебивать, комп испугался и Тырнет заработал!!
    з.Ы.В техподдержке говорили, что эт у мя вирусня на компе и если они ко мне приедут со своим Ноутом и покажут, что тырнет есть то заплачу им 30 грн за вызоф!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

unlim30

Unlim 130

Ничего в этом году сотку сделают на безлимите и всем будет хорошо ))))
    А вообще такое происходит из за не загружиности канала который идет на дом чем меньше качают тем больше скорость а когда все качают обычно такая как и положена для соответствующего ТП
    Востаннє редагував Tigr223: 16.02.2012 о 17:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Tigr223, мне нужно узнать, почему у меня вот здесь был ip 192.168.0.ххх и 192.168.1.ххх:

После того, как у меня там появлялся такой ip - я мог зайти по адресу 192.168.0.1 или 192.168.1.1 на ихний маршрутизатор. Я даже через fraps записал видео как я лажу по ихнему оборудования спокойно. Они настолько калечно настраивали, что забыли стандартные пароли поменять на своих устройствах.
    ХЗ мож сбой в системе ну если можешь лазить то это хорошо)))

Сторінка 139 з 227 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті