| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да 80прием 20 отдача ну хорошо что и так когда многие провайдеры начинают вон в 2009 году или 10 у триолана было вообше 100 на 10 )))) но чаше всего я наблюдаю больше чем 80 на 20 но это зависит от того качает много в моей сети или нет ну в смысле в доме могу скинуть результаты вчерашние
Акция «Лето за 1 грн»
Участники акции: абоненты, ранее не имевшие договорных отношений с ООО «МегаЛинк», проживающие в зоне покрытия данного провайдера.
Период действия акции: 14.02.2012 по 31.07.2012 (включительно).
Тема акции: абоненты, ранее не имевшие договорных отношений с ООО «МегаЛинк», при заключении договора в период действия акции «Лето за 1 грн» получают право на бесплатное подключение к сети Интернет ООО «МегаЛинк» и пользование одним из выбранных тарифных планов (см. в разделе «Тарифные планы,принимающие участие в акции») всего за 1 гривну в месяц в период с 01.06.2012 г. по 31.08.2012 г. ( летние месяцы).
Обязательные условия акции: внесение авансового платежа на личный лицевой счет абонента в размере 200 грн.*.
Тарифные планы, принимающие участие в акции**:
Unlim – 90
Unlim – 110
Unlim – 130
Ultra - 99
* Денежные средства, оставшиеся на личном лицевом счету абонента после истечения срока действия акции, используются для оплаты следующих месяцев пользования услугой. В случае неиспользования абонентом денежных средств авансового платежа с личного лицевого счета, авансовый платеж (либо остаток) возврату не подлежит.
** После окончания периода действия акции c 01.09.12г. «Лето за 1 грн» абонент имеет право перейти на любой тарифный план, действующий в сети ООО «МегаЛинк». В случае перехода на тарифный пакет меньшей стоимости, услуга будет являться платной. Стоимость данной услуги – 30 гривен.
Провайдер оставляет за собой право отказать в предоставлении услуги без объяснения причины.
Скажите , какие настройки в роутере у вас при подключении со статическим ip? Я так понял , из телефонного разговора с те поддержкой, - локалки у мегалинка нет и локального ip(физический, на wan порту) не выдается. Только внешний серый или статический.
назовите модель хотя бы
Вот смотрите настройки:
В разделе "PPPOE Configuration" я так понял, нужно вписывать ip для доступа в локальной сети или поставить получить автоматически по DHCP. В разделе "WAN IP Adress Asssignment" я так понимаю, нужно вписать ip , который получаешь после подключения к интернету. Есть опция "Disable DHCP Client" , о которой есть описание в этой статье :Spoiler:
LinkDuo - одновременная работа в Интернете и с серверами локальных ресурсов для PPTP/L2TP/PPPoE.
А теперь моя проблема:
У меня , если не стоит галочка возле "Disable DHCP Client" - вот тот ip на wan порту не устанавливается автоматически и маршрутизатор ждет 5 минут, после чего подключается к интернету. Мне тех. поддержка так и не может вразумительно сказать, выдают они этот ip автоматически на wan порту для доступа к ихним локальным ресурсам или нет. Если же выдают - значит у них с оборудованием какие-то проблемы, а если нет - значит мне нужно поставить галочку возле "Disable DHCP Client" и больше не париться.
Востаннє редагував labeanchik: 15.02.2012 о 11:56
Большое Спасибо!
Вот еще хотел узнать, может у вас встречалось:
Где-то месяца 2 назад, у меня маршрутизатор определил как-бы локальный адрес, он был динамический: 192.168.0.ххх и 192.168.1.ххх(Вот на старом скриншоте показано как ыло, но это еще раньше блыо, когда еще мой ip был серым). Вот этот адрес , как я понял теперь , выдает эта коробка? Получается , что мой маршрутизатор неправильно определял маршрут в локалку, которой по сути нет, и брал левый адрес или у вас сейчас так же?
Востаннє редагував labeanchik: 15.02.2012 о 18:18
он не может не правлиьно его определять это ему проше говоря не дано и вовсе у нас тут ни у кого нет нормальных \айпишников маршрутизатор берет то что ему предлогает абонентский распределитель ))) и изходя из этого формируется все остальное ))это вообшем так выглядит картина )))
http://wiki.rutracker.org/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82/NAT ВОТ тут есть статья хорошая это если каму интересно узнать какие айпишники и у кого где находятся вот там можно много полезного про них узнать
Tigr223, мне нужно узнать, почему у меня вот здесь был ip 192.168.0.ххх и 192.168.1.ххх:
После того, как у меня там появлялся такой ip - я мог зайти по адресу 192.168.0.1 или 192.168.1.1 на ихний маршрутизатор. Я даже через fraps записал видео как я лажу по ихнему оборудования спокойно. Они настолько калечно настраивали, что забыли стандартные пароли поменять на своих устройствах.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Пусть на Франкфурт проверит! =))
У мя с воскресенья не было тырнета(хотя скайп и Торрент работали), вчера собрался Винду перебивать, комп испугался и Тырнет заработал!!
з.Ы.В техподдержке говорили, что эт у мя вирусня на компе и если они ко мне приедут со своим Ноутом и покажут, что тырнет есть то заплачу им 30 грн за вызоф!!
Востаннє редагував Tigr223: 16.02.2012 о 17:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks