Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 227 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    При Заочной помощи Gobzavr заработал роутер. Вот только скорость меня смущает.

тест Speedtest.net

На Запорожье:
    Ping 10 mS Приём- 3.77 ............передача - 12.87 Мбит/сек

На Днепропетровск:
    Ping 0 mS Приём- 9.8 .............передача 45.78Мбит/ сек

Странно. Как это может быть передача 45 Мбит/сек, когда без роутера она никогда не была выше 25 Мбит/сек.?!

Проверил ещё несколько раз. Результаты примерно те же...

Теперь результаты без роутера:

Днепропетровск на Днепропетровск:
    Приём - 40 Мбит/сек............... Передача- 19 Мбит/сек.

Тариф у меня Ультра30. Скорость "до 100 МБит/сек."

Кстати месяц назад обе скорости были повыше примерно на 20%. Но это не главное. Я не пойму в чём проблема такой низкой скорости приёма с роутером! Может надо его возвращать? Как его проверить ещё? Может какие-то нестыковки Мегалинком? У кого-то работает такой роутер с Мегалинком? Если да? то какие впечатЛения и результаты??

Говорят нужно проверить скорость на торренте. Попробовал(правда первый раз в жизни) через торрент качать фильм. Скорость(с роутером) вообще не поднялась выше 100 КБит/сек. Правда может я что-то не так делаю. Или фильм не популярный и поэтому скорость низкая через торрент. ?
    вы ж учтите еше одну вещь там же во всех этих тарифных планах мелким шрифтом написано внизу скорость уменьшается в течение календарного месяца не зависимо качаете ли вы или нет ..... это только в безлимитах ничего не урезается но дороже а у вас после оплаты в первый жед ен ьмес должно показывать примерно не больше 98 из 100 а потом каждый день по чуть чуть уменьшается
    Востаннє редагував Tigr223: 09.02.2012 о 16:47

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Tigr223 Переглянути допис
    вы ж учтите еше одну вещь там же во всех этих тарифных планах мелким шрифтом написано внизу скорость уменьшается в течение календарного месяца не зависимо качаете ли вы или нет ..... это только в безлимитах ничего не урезается но дороже а у вас после оплаты в первый жед ен ьмес должно показывать примерно не больше 98 из 100 а потом каждый день по чуть чуть уменьшается
    Мегалинк оплачен у меня ещё на 7 месяцев... Сейчас меня заботит проблема с роутером. Ведь с ним скорость режется более чем в 2.5 раза. Вот думаю-вернуть изаменить на что-то получше? Знать бы на что, чтобы оно давало реально около 50 МБит/сек.
    То есть я уже провёл есколько замеров скорости через торрент.
    И при этом без роутера скорость около 40 МБит/сек.
    А с роутером - около 13 МБит/сек. Это по проводу(Вай-Фай отключен в настройках) и только один комп подключен.

Дописів
    1 056

Типово

А что , фрегат тоже стал локальным ресурсом? Пинг минимальный , как и у GTS.
    Хостинг: Fregat

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Мегалинк оплачен у меня ещё на 7 месяцев... Сейчас меня заботит проблема с роутером. Ведь с ним скорость режется более чем в 2.5 раза. Вот думаю-вернуть изаменить на что-то получше? Знать бы на что, чтобы оно давало реально около 50 МБит/сек.
    То есть я уже провёл есколько замеров скорости через торрент.
    И при этом без роутера скорость около 40 МБит/сек.
    А с роутером - около 13 МБит/сек. Это по проводу(Вай-Фай отключен в настройках) и только один комп подключен.
    Тогда дело в роутере потому что у меня роутер что с ним что без него сокрость одинаковая у меня Tp-link TL-R 402M пусть он только под интерент заточен компы друг друга по сетке не видят по ходу но зато все четко и как положено без выделывания )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Да видать не даром у меня не высвечивало отдельно фрегат а до нг показывалось что именно на сервер фрегата попадал )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    А что , фрегат тоже стал локальным ресурсом? Пинг минимальный , как и у GTS.
    Хостинг: Fregat
    Да видать не даром у меня не высвечивало отдельно фрегат а до нг показывалось что именно на сервер фрегата попадал )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Мне вообше как то один чел сказал что мегалин это кто то от фрегата отделился и сделала свою контору правда не правда но сказал то что слышал . так что вполне может быть что у нас GTS фрегат и мегалинк во дной сети сидят

Дописів
    1 056

Типово

Tigr223, я вам скажу , что Tp-link я бы точно не брал, особенно после момента , когда к одному человеку ездил тестил свой и его роутеры. его был Tp-link(точно не помню какой , там был wi-fi 300 мегабит работающий на частоте 5GHz) и мой Zyxel NBG460N EE. У того человека было подключение к киевстару по PPTP или L2TP(тоже точно не помню, но он мог подключиться к любому из них). Так вот толи по первому, толи по второму у него скорость резалась на прием. Подключали мой роутер - все нормально, по тарифу. Ну он потом это все дело в тех. поддержку Tp-link отправил. Вроде ему прошивку тогда дали новую и все заработало.

UPD: Вряд-ли мегалинк - часть фрегата и гтс. Можно это узнать по трассировке от каждого провайдера. Если трасса отличается - они общего основного ничего не имеют.

UPD2: Вроде у того человека был TP-LINK TL-WR1043ND , так как у него были гигабитные порты.
    Востаннє редагував labeanchik: 09.02.2012 о 18:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Tigr223, я вам скажу , что Tp-link я бы точно не брал, особенно после момента , когда к одному человеку ездил тестил свой и его роутеры. его был Tp-link(точно не помню какой , там был wi-fi 300 мегабит работающий на частоте 5GHz) и мой Zyxel NBG460N EE. У того человека было подключение к киевстару по PPTP или L2TP(тоже точно не помню, но он мог подключиться к любому из них). Так вот толи по первому, толи по второму у него скорость резалась на прием. Подключали мой роутер - все нормально, по тарифу. Ну он потом это все дело в тех. поддержку Tp-link отправил. Вроде ему прошивку тогда дали новую и все заработало.

UPD: Вряд-ли мегалинк - часть фрегата и гтс. Можно это узнать по трассировке от каждого провайдера. Если трасса отличается - они общего основного ничего не имеют.

UPD2: Вроде у того человека был TP-LINK TL-WR1043ND , так как у него были гигабитные порты.

Не ну у меня без WI-FI чисто все на сетевом проводе но тем немение все ок ))) но а вы пробовали напрямую без роутера скорость замерять? И что там?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Ну судя по тестам на спид нете раньше были 2 отдельных сервера фрегат и гтс а шас как не тыкай везде днепропетрвоск пишет хоть и по умолчанию видно фрегат и гтс )))) до нового года было отдельно

Дописів
    1 056

Типово

Не ну у меня без WI-FI чисто все на сетевом проводе но тем немение все ок ))) но а вы пробовали напрямую без роутера скорость замерять? И что там?
    Скажу, что мой роутер или режет очень мало или вообще не режет по проводу.

Кстати, у меня отдельно они(GTS и Fregat)
    Востаннє редагував labeanchik: 09.02.2012 о 19:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Скажу, что мой роутер или режет очень мало или вообще не режет по проводу.

Кстати, у меня отдельно они(GTS и Fregat)

Да я понимаю они у меня отдельно только на картинке а когда делаешь тес скорости на кого либо из них на скриншоте со скоростью видно было что фрегат там или гтс )))) Раньше а шас просто днепропетровск

Дописів
    1 056

Типово

Да я понимаю они у меня отдельно только на картинке а когда делаешь тес скорости на кого либо из них на скриншоте со скоростью видно было что фрегат там или гтс )))) Раньше а шас просто днепропетровск
    Ааа , понятно, я прост даже и не замечал этого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Тогда дело в роутере потому что у меня роутер что с ним что без него сокрость одинаковая у меня Tp-link TL-R 402M пусть он только под интерент заточен компы друг друга по сетке не видят по ходу но зато все четко и как положено без выделывания )))
    Меня терзают смутные сомненья, что может чего в роутере не так настроено или в компе. Или может надо "перепрошить"роутер(или как это называется?)
    Но как это понять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Меня терзают смутные сомненья, что может чего в роутере не так настроено или в компе. Или может надо "перепрошить"роутер(или как это называется?)
    Но как это понять?
    Роутеры обычно не перепрошивают чтоб вернуть настройки в исходное состояние надо до 10 сек подержать кнопочку ресет ))) а вообше проведите тест со скоростью без роутера а потом с ним и тогда сами решите в нем дело или нет )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Роутеры обычно не перепрошивают чтоб вернуть настройки в исходное состояние надо до 10 сек подержать кнопочку ресет ))) а вообше проведите тест со скоростью без роутера а потом с ним и тогда сами решите в нем дело или нет )))
    Так провёл же несколько раз тесты через торрент качал фильмы. Причём переключал (с роутером и без него) посредине файла, чтобы скорость была уже разогнана... Так 4 раза.
    Скорость с роутером 11-13 МБит/сек, а без него 40-45 МБит/сек.

И это комп всего один и подключен к роутеру по кабелю.

А если нажать на кнопку сброса настроек на заводские, то и настройки для подключения к Мегалинку тоже нарушатся? Я не уверен что смогу восстановить. Так как делал это по указаниям по телефону...

Пробовал Спидтест.нет. Так вообще непонятки... Скорость на приём( Днепр на Днепр) 10 Мбит/сек, а на передачу - 45 МБит/сек.!!!! Такой скорости на отдачу никогда не давал Мегалинк мне. Максимум (без роутера) было что-то в районе 25 МБит/сек. А тут 45! Бред какой-то.

На Запоржье вообще приём 3 МБит/сек. Отдача - 12 Мбитъсек.

Ну вот что это могёт быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Так провёл же несколько раз тесты через торрент качал фильмы. Причём переключал (с роутером и без него) посредине файла, чтобы скорость была уже разогнана... Так 4 раза.
    Скорость с роутером 11-13 МБит/сек, а без него 40-45 МБит/сек.

И это комп всего один и подключен к роутеру по кабелю.

А если нажать на кнопку сброса настроек на заводские, то и настройки для подключения к Мегалинку тоже нарушатся? Я не уверен что смогу восстановить. Так как делал это по указаниям по телефону...

Пробовал Спидтест.нет. Так вообще непонятки... Скорость на приём( Днепр на Днепр) 10 Мбит/сек, а на передачу - 45 МБит/сек.!!!! Такой скорости на отдачу никогда не давал Мегалинк мне. Максимум (без роутера) было что-то в районе 25 МБит/сек. А тут 45! Бред какой-то.

На Запоржье вообще приём 3 МБит/сек. Отдача - 12 Мбитъсек.

Ну вот что это могёт быть?

Ну по пробуй тогда без роутера работать потому что сами понимаете 13 мегабит это далеко не фонтан ))) или его поменять на какой то другой если новый покупали. Какой тп у вас? просто может надо позвонить в тех подержку чтоб скорость подняли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Ну по пробуй тогда без роутера работать потому что сами понимаете 13 мегабит это далеко не фонтан ))) или его поменять на какой то другой если новый покупали. Какой тп у вас? просто может надо позвонить в тех подержку чтоб скорость подняли
    В техподдержку кого? Мегалинка или ТР линка? В Тр линка поддержку написал, ответили, спросили ккой првайдер, написал им кеакой, жду ответа что делать... Сегодня повезу менять мой ТР линк 740 на 940, может станет лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

В техподдержку кого? Мегалинка или ТР линка? В Тр линка поддержку написал, ответили, спросили ккой првайдер, написал им кеакой, жду ответа что делать... Сегодня повезу менять мой ТР линк 740 на 940, может станет лучше.

В техподдержку мегалинка )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

В техподдержку мегалинка )))
    Сегодня доплатил 140 грв и заменил на 940-ю модель. Первое впечатление - ощутимый нагрев корпуса. Читал в отзывах что вроде как должно быть так. А 740-й не грелся. Возможно в 940-м выше мощность излучения. Но вай фай пока нечем проверить. Просто подключил через кабель комп.(пока один комп). Проверить скорость не могу, так как у меня лимитированный тариф. Придётся ждать 1 марта...

Пы.Сы. Отключил Вай-Фай временно. Всё равно так же греется... Наверное какие-то слишком энергоёмкие детали применены...
    Востаннє редагував Rom2*: 11.02.2012 о 18:35

Сторінка 138 з 227 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті