| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо всем за координаты по сушикам)
Но везде уже все было расписано но глубокого вечера. Пришлось идти в сунсуяки. Там тоже самое раннее было на 20,00, пошла в токо-токо. Калифорния там не акти, но душу отвела)))
у меня Эля сегодня 4часа спала! я в шоке, это впервые. я уже перепугалась, но тьфу-тьфу, просто на погоду видно. покушала так хорошо после сна. СУП хорошо покушала. а еще у нас из достижений: наконец-то перестала ей все блендерить. а то по-другому отказывалась есть. я уже пережевать стала, что она не научится жевать![]()
Ой девочки. как же хорошо на улице. Ну просто сказка!!!!
Муж сегодня подарил букет и охапку воздушных шаров( впервые на него такой романтизм накатил)
Т.к. во всех кафешках сегодня аншлаг -мы решили устроить пикник. Взяли шампанского, конфеток, малявку под мышку и пошли гулять
Я сегодня куила в АТБ мороженое. Надеюсь, что наша Катрин заснет вовремя и мы с мужем посмотрим киношку какую-нибудь интересную под мороженко с фруктами и клубничным вареньем.
привет,девченочки!!
с праздником!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks