| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о да бывали времена,теперь я с тебя ржу
я на рынок не ходила,но на сотрудников орала звездец как, я и не думала что могу так орать, кстати было за что , просто раньше я спокойно объясняла что к чему и главное не всегда доходило
та пора уже,будет со мной пресс качать скоро
уже лежит на зиму комбез, не ленне теперь думаю что с нашим 80 закзала б 92 таки 98 будет велик
Всем привет и с праздничком!
выздоравливайте!!!!!!!
по опыту со старшим лучшее решение проблемы вообще игнорить.Я говорила-у мамы от писка заложило ушки и мама ничего не слышит,вот будеш спокойно говорить,тогда и ушки будыт слышать))))пару дней и как пошептапло))))
Анюта,доченька просто прелесть)))))
Капучино,подарок действительно вне конкуренции))))
А мы научились целоваться-так прикольно))))))
И зачем я показала,как можно на табурете посуду мыть?Теперь стоит к мойке подойти,даже руки помыть,бежит пищит и стул тащит...и попробуй не поставь)))))А потом еще попробуй сними)))
И второй день уже просто вынос мозга,десны напухшие,а зубы,как партизаны в засаде)))С рук не слазит,а у меня как назло нерв седалищный защемило..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
оооо. наш вариант, кошка вообще уже 1,5 года в шоке!!! Как только Милану из роддома привезли- она сразу поняла, что что-то не так и жизнь ее должна круто поменяться- предчувствие не обмануло))) она до 6 мес вообще в детскую не заходила. а потом мила сама выползла и капец котейке))) тягает ее за шею. а кошка у нас смирная висит с вываленным набок языком и кряхтит, вырвется забьется куда подальше. потом Мила ее оттуда за хвост и так по кругу- на просьбы о том что кисе больно- не реагирует(((
Девоньки, киньте в меня, где суши заказать с доставкой? Приспичило...![]()
Дримка, не узнаю в гриме![]()
У меня ни старший, ни младший котов не обижают. Я не позволяю. О том, чтобы вытаскивать кота за хвост откуда-то и речи быть не может. И Илюша и Сеня за такое бы сразу получил по жо...и по ручкам, без разговоров. Я бы не уговаривала, и не потому, что я очень люблю котов, просто это недопустимо, и объяснять нужно с самого раннего детства доступными способами.
О, у нас Сеня вчера тоже пошел с кулаками на бабушку, она прервала его издевательство над ковриком , ребенок был очень возмущен ))).
Вообще в вопросе с животными самое важное для меня - позиция родителей. У меня как-то девочка хотела взять котенка подростка для своей дочки маленькой. Все, что ее интересовало, не царапается ли котик. Потому как у них дочка такая, что и за хвост потянет и сядет сверху покататься.
Естественно, я ей никого не отдала.
http://imperiadp.com.ua/
я вот тут всегда беру, очень вкусно
если что давай мой номер и скидка 10%
Ну шо ж такое, уже чашек 5 кофе выпила, а все не вставляет.((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks