Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 338 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Любить и быть любимыми родными и близкими!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    ооооочень романтично!Класс!
    кстати,ты перед новым годом духи "Императрица" прорекламировала?Мы проходили с мужем мимо Брокарда,я решила зайти хоть понюхать...спасибки!Мне понравились,муж намек понял и подарил на НГ.))))))
    совсем незаконно предали меня забвению!!!
    я это была, я!
    если что - обращайтесь, я говнецо не порекомендую!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Никого поздравлять не буду, т.к. не воспринимаю как праздник 14февраля. вообще не воспринимаю. и никогда не воспринимала. всегда игнорю. и мужу сказала, чтоб деньги не тратил зря, а экономил до марта там у нас знатная череда праздников будет: 8марта (теперь 1подарком не отделается, еще же и дочку нужно поздравить!, ну и все остальные женСЧины), 12марта у меня др, 20марта годовщина свадьбы.

а вот Левона и их родителей - с мини-датой!

Дописів
    12 832

Типово

Snake, Оль, ну я ж надеюсь, что ты перед отмечанием вспомнишь пост Ирсены о Резиновой Зине Если, конечно, муж не уломал пока на третьего)) Мы только рады будем тебя поздравить через 9 мес)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ты мне стилем рассуждений напоминаешь бабулек на скамейке, которые ругают нынешнюю молодежь, а все, что при них было - все круто! Одного не пойму, чего ж ты тогда против прививок? Всем делали - все выросли нормальными (это я твою нить рассуждений повторяю, если что, ничего не перекручивая)
    Если серьезно, то вот сейчас выросло поколение, которое уже мультики с детства запоем могло смотреть, т.к. не только пара-тройка центральных каналов была в их детстве, а выбирай - не хочу. И что? Они теперь классикой считают диснеевские мульты, а многие стихи нашего детства даже не слышали. И не видят ничего страшного в сейлормун-покемонах-смешариках-лунтиках-ктотаместьеще. А ты видишь в этом, но не видишь в "родном" Чуковском. Я же стараюсь быть объективной: Чуковский недалеко ушел от кровожадных мультиков современности, поэтому он для меня не лучше только потому, что мне его в детстве читали
    Я бы так широко не высказывалась, ИБО если меня понесет то буду говорить откровенно, кого мне напоминаешь ТЫ и ТВОИ посты , я против прививок сейчас в наше время( потому что это идет бесконтрольное обкалывание всех и всем и непонятно чем). не понятно на чем взращивали тебя твои родители, если взростили ТАКОЕ, рвотный рефлекс и нервное ха-ха- вызывают твои посты про идеальное воспитание, идеальную тебя и твой идеальный мир.
    А вот твой извращенный мозг работает явно не правильно, если тебе покемоны ничё так, а Чуковский маньяк- извращенец.
    Подумай 100 раз прежде чем выставлять себя эталоном - был тут такой эталон уже, разнесли в пух и прах))))))))))))

Всех с днем влюбленных

Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 832

Типово

Марисон, у тебя просто дар все перевернуть с ног на голову. Я нигде не писала, что покемоны - это "ниче так". Как нигде ни слова не писала о воспитании своего ребенка. Ты знаешь, что ему разрешено, а что запрещено? Чем он занят в течение дня? Как он ест, сколько времени уходит на обед, например? От того, что ты себе что-то там додумываешь, моя жизнь не становится идеальнее. Какие посты про идеальный мир, ты вообще сейчас о чем? И ты еще говоришь, что выросла адекватной вместе с остальными представителями поколения. Ну-ну.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

отето я тормоз... вот только заглянула к вам, а нас тут ТАК поздравляли, так красиво, и так тепло! Спасибо огромадное! Нам очень приятно и очень стыдно, что вовремя не поблагодарили и не показались в образе именинницы

Spoiler Spoiler: спасибочкиииии за такие прекрасные поздравления!!!!!!! 
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Анютку Анютковну и Данечку Энигмыча с Днями Вареньками!

Бобро пожаловать на законных основаниях!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    точно-точно!

Anut@ и Анютку, а также
    ENIGMA и Данечку
    С Первым Днём Рождения!!!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Танечка, скорейшего тебе выздоровления!

ну и конечно
    Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку
    С Первым Днём Рождения!!!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет
    Поздравляю Анюту и Данечку с первый годиком! Уррррааа!!!!

я из тех же соображений купила доску знаний. я не такая придирчивая, как Ксюха. Нас пока устраивает Только буквы там фиговые, магнитики вываливаются

ээммм, ну мы примерно так и делаем Соня тащится вытирать тряпкой все вокруг и доску в том числе))))

Вот те здрасте...Выздобравливай!!!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!
    Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку
    С Днем Рождения!

Мне погодка, из окошка, показалась хорошей, пойдес скоро гулять )
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, присоединяемся)
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Добрейшее всем утречко!!!!

та то я не тот смайлик поставила))) было б стыдно, не писала б

ух ты!!вот это ты оторвешься)))) а Назар с кем будет?

Выздоравливай!

присоединяюсь с огромным удовольствием! Растите здоровенькие и радуйте родителей!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    присоединяюсь!

девочки, хелп!
    у кого есть телефон Ани Исбранной? Киньте в ЛС, ПЛИИИИЗ!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ууууу. Печально. Отпаивайтесь и лечитесь!

Мануэлла, мелкий с моей мамой будет оставаться.

Анечку и Данечку с первым годиком!!!
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Дорогих мам и очаровательных деток с годовасием!!!!
    Аню и Анютку с первым годиком!!!!
    Энигма и Данечка с первым годиком!!!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    присоединяюсь!!!

лечитесь..много пейте ..баржоми глюкоза, гоните эту бяку
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Присоединяюсь!

Та лана придирчивая

Вот у нас буковки ещё запакованные лежат. Распакую, опробую и дополню свои впечатления
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Энигму и Данечку с Первым годиком!

Маша, всё будет хорошо! Сам выпей бокал вина и не нервничай. Сонечке хорошего самочувствия!
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Сильно присоединяюсь

Ого, держись там, Соните выздоравления
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Анюту и Даню с первым годиком жизни!!!!!Пусть растут здоровыми на радость мамам и папам!!!!

Таня,выздоравливай!!!!

Отпаивайтесь и пусть побыстрее у вас это пройдет!!!!!!! У нас со старшим были частенько ацетон-кризы,не по наслышке знаю,какая это бяка..

Держитесь,и пусть головка не болит!!!!

Погодка радует,хорошо))))А вообще поскорее хочется весну)))
    Девочки,а вы какими-то кремами деткам мажете щечки зимой?А то у нас на Бюбхен нехорошая реакция,может что-то посоветуете?
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    присоединяюсь!

Соните скорее поправится!!!!!

У нас Игорь рассек нижнюю губу очень сильно.Еле кровь остановили. Напухла и синяя теперь , летел с табуретки , альпинист рррррр. Хватило на полчаса, пока промывали, успокаивали. Потом полез туда же и на тот же стул.

Всем привет.

Востаннє редагував Anut@: 17.02.2012 о 02:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    А у меня Бенька болеет не понятно чем. В воскресенье после сна поднялась температура до 38,7 потом спала, вчера целый день дома нормально все было. Сегодня утром опять ... Ждем врача.

А мы разные сказки читаем. Если есть моменты, которые мне не нравятся я их переделываю и по своему рассказываю

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет!
    Девочки, увидела как Вероника дрессирует кошку. Кошку стало жалко. ибо берется игрушечная метла и швабра и вперед. Если кошка не слушает, ее наказывают этими палками. Как я ругала и кричала на Веронику! Вот нет в детях жалости к живому, ни на йоту(((
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    А Сашка очень полюбил слушать когда ему читают, может даже час сидеть и слушать, а особенно когда спать ложимся это святое. Мы сейчас читаем Айболита.
    А мы перед сном слушаем песенки из мультиков, Вероника уже их узнает, лежит засыпает, тут заиграла песенка "Мы пришли сегодня в порт", так ритмично начала под нее дрыгать ногами, а уж если их слышит с экрана, танец обеспечен

Ты мне стилем рассуждений напоминаешь бабулек на скамейке, которые ругают нынешнюю молодежь, а все, что при них было - все круто! Одного не пойму, чего ж ты тогда против прививок? Всем делали - все выросли нормальными (это я твою нить рассуждений повторяю, если что, ничего не перекручивая)
    Если серьезно, то вот сейчас выросло поколение, которое уже мультики с детства запоем могло смотреть, т.к. не только пара-тройка центральных каналов была в их детстве, а выбирай - не хочу. И что? Они теперь классикой считают диснеевские мульты, а многие стихи нашего детства даже не слышали. И не видят ничего страшного в сейлормун-покемонах-смешариках-лунтиках-ктотаместьеще. А ты видишь в этом, но не видишь в "родном" Чуковском. Я же стараюсь быть объективной: Чуковский недалеко ушел от кровожадных мультиков современности, поэтому он для меня не лучше только потому, что мне его в детстве читали
    вообще бессмысленный спор. Это все равно, что спорить по поводу кому нравятся или не нравятся детективы Донцовой или прроизведения Коэлья. Мне, например, нравится Донцова и не понимаю последнего, это не делает меня "селючкой" и не опускает мой IQ. Все дело вкуса и доказать обратное мне не сможет никто)))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ааа, еще Пушкина люблю читать, в детстве наизусть сама знала его поэмы-сказки
    Пушкин рулит, любила и люблю, сказки и поэмы очень многие могу рассказывать наизусть до сих пор

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Стася, я и в детстве не любила "Тараканище" Чуковского именно по причине его кровожадности а может потому, что я жутко ненавидела настоящих тараканов, коих в моем детстве я частенько встречала.
    Куда пропали тараканы? я их не видела уже лет 10не то чтобы я соскучилась, просто интересно)
    я его до сих пор не люблю по причине брезгливости ко всем шести-. восьминогим, но отнюдь не из-за его кровожадности. Как я уже писала, дети не понимают жалости к живому в этом возрасте, посему и не понимают кровожадности произведения

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я бы так широко не высказывалась, [B][COLOR="magenta"]
    ]
    Даша, брэк!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Snake, Оль, ну я ж надеюсь, что ты перед отмечанием вспомнишь пост Ирсены о Резиновой Зине Если, конечно, муж не уломал пока на третьего)) Мы только рады будем тебя поздравить через 9 мес)))

Анютка красавишна
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ну и всех-всех с Днем Св.Валентина!

Любви чистой, прекрасной, возвышенной и бесконечной!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, увидела как Вероника дрессирует кошку. Кошку стало жалко. ибо берется игрушечная метла и швабра и вперед. Если кошка не слушает, ее наказывают этими палками. Как я ругала и кричала на Веронику! Вот нет в детях жалости к живому, ни на йоту(((
    ты так говоришь, как будто Веронике лет 5. Она ж еще не понимает так
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    отето я тормоз... вот только заглянула к вам, а нас тут ТАК поздравляли, так красиво, и так тепло! Спасибо огромадное! Нам очень приятно и очень стыдно, что вовремя не поблагодарили и не показались в образе именинницы
    ]
    Очаровашка маленькая!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ты так говоришь, как будто Веронике лет 5. Она ж еще не понимает так
    Да она и в 5 лет будет творить подобное, осознание, что другому может быть больно приходит позднее (это уже высшая эмоцииональная сфера)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Fialka5, Милусе выздоравливать!!!!

Anut@ , какая дочечка красивая!!!!! Куколка

Всем привет.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Привет!
    она обязательно перерастет этот этап. У меня племяник когда был маленький, творил с котятами ужасные вещи (просто топил в ставке) , это просто было жуть какая-то, но они живут в селе, и особо на этом не акцентрировали внимание, ну ругали конечно, но не особо. СБ, сейчас вырос адекватный вроде парень, но как вспомню, аж мурашки по коже...извените за подробности

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    очень красивая Анютка растет)
    Востаннє редагував alinnag: 14.02.2012 о 14:44

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Анюта,умница,постаралась!Анютка-мл.,красавица!Ты переживаешь,а Анютка фигуру бережет,чтоб балериной стать.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Anut@, какая халёся прынцесска! а причёска -ну просто вау!!!!!!!!! с прошедшим вас!

Дописів
    6 554

Типово

А у нас пошел снег .
    Катя вчера научилась ловить удочкой рыбок. Теперь вытряхивает рыбок из рукзачка, ловит и складывает в ведерко, а потом такая деловая, одевает вдерко на ручку и ходит. Рыбачка! Дедушка бы порадовался...
    И еще мне мой ребенок сказал, что любит меня . Я ее спросила: ты меня любишь, а она сказала да и крепко обняла. У меня прямо сердце сжалось и слезы навернулись. Вот такой у меня подарок на день влюбленных

Дописів
    6 671

Типово

Что-то последнее время как не зайдешь вы все спорите и ругаетесь

Маленькой Фиалочке
    скорее поправится

Анютка, доця чудная

Снейкона,даешь тройню

Сторінка 136 з 338 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті