| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого поздравлять не буду, т.к. не воспринимаю как праздник 14февраля. вообще не воспринимаю. и никогда не воспринимала. всегда игнорю. и мужу сказала, чтоб деньги не тратил зря, а экономил до мартатам у нас знатная череда праздников будет: 8марта (теперь 1подарком не отделается, еще же и дочку нужно поздравить!
, ну и все остальные женСЧины
), 12марта у меня др, 20марта годовщина свадьбы.
а вот Левона и их родителей - с мини-датой!![]()
Snake, Оль, ну я ж надеюсь, что ты перед отмечанием вспомнишь пост Ирсены о Резиновой ЗинеЕсли, конечно, муж не уломал пока на третьего)) Мы только рады будем тебя поздравить через 9 мес
)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я бы так широко не высказывалась, ИБО если меня понесет то буду говорить откровенно, кого мне напоминаешь ТЫ и ТВОИ посты , я против прививок сейчас в наше время( потому что это идет бесконтрольное обкалывание всех и всем и непонятно чем). не понятно на чем взращивали тебя твои родители, если взростили ТАКОЕ, рвотный рефлекс и нервное ха-ха- вызывают твои посты про идеальное воспитание, идеальную тебя и твой идеальный мир.
А вот твой извращенный мозг работает явно не правильно, если тебе покемоны ничё так, а Чуковский маньяк- извращенец.
Подумай 100 раз прежде чем выставлять себя эталоном - был тут такой эталон уже, разнесли в пух и прах))))))))))))
Всех с днем влюбленных
![]()
Марисон, у тебя просто дар все перевернуть с ног на голову. Я нигде не писала, что покемоны - это "ниче так". Как нигде ни слова не писала о воспитании своего ребенка. Ты знаешь, что ему разрешено, а что запрещено? Чем он занят в течение дня? Как он ест, сколько времени уходит на обед, например? От того, что ты себе что-то там додумываешь, моя жизнь не становится идеальнее. Какие посты про идеальный мир, ты вообще сейчас о чем? И ты еще говоришь, что выросла адекватной вместе с остальными представителями поколения. Ну-ну.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет!
А у меня Бенька болеет не понятно чем. В воскресенье после сна поднялась температура до 38,7 потом спала, вчера целый день дома нормально все было. Сегодня утром опять ... Ждем врача.
А мы разные сказки читаем. Если есть моменты, которые мне не нравятся я их переделываю и по своему рассказываю![]()
Привет!
Девочки, увидела как Вероника дрессирует кошку. Кошку стало жалко. ибо берется игрушечная метла и швабра и вперед. Если кошка не слушает, ее наказывают этими палками. Как я ругала и кричала на Веронику! Вот нет в детях жалости к живому, ни на йоту(((
А мы перед сном слушаем песенки из мультиков, Вероника уже их узнает, лежит засыпает, тут заиграла песенка "Мы пришли сегодня в порт", так ритмично начала под нее дрыгать ногами, а уж если их слышит с экрана, танец обеспечен
вообще бессмысленный спор. Это все равно, что спорить по поводу кому нравятся или не нравятся детективы Донцовой или прроизведения Коэлья. Мне, например, нравится Донцова и не понимаю последнего, это не делает меня "селючкой" и не опускает мой IQ. Все дело вкуса и доказать обратное мне не сможет никто)))
Пушкин рулит, любила и люблю, сказки и поэмы очень многие могу рассказывать наизусть до сих пор
я его до сих пор не люблю по причине брезгливости ко всем шести-. восьминогим, но отнюдь не из-за его кровожадности. Как я уже писала, дети не понимают жалости к живому в этом возрасте, посему и не понимают кровожадности произведения
Даша, брэк!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Fialka5, Милусе выздоравливать!!!!
Anut@ , какая дочечка красивая!!!!! Куколка
Всем привет.
она обязательно перерастет этот этап. У меня племяник когда был маленький, творил с котятами ужасные вещи (просто топил в ставке) , это просто было жуть какая-то, но они живут в селе, и особо на этом не акцентрировали внимание, ну ругали конечно, но не особо. СБ, сейчас вырос адекватный вроде парень, но как вспомню, аж мурашки по коже...извените за подробности
очень красивая Анютка растет)
Anut@, какая халёся прынцесска! а причёска -ну просто вау
!!!!!!!!! с прошедшим вас!
А у нас пошел снег.
Катя вчера научилась ловить удочкой рыбок. Теперь вытряхивает рыбок из рукзачка, ловит и складывает в ведерко, а потом такая деловая, одевает вдерко на ручку и ходит. Рыбачка! Дедушка бы порадовался...
И еще мне мой ребенок сказал, что любит меня. Я ее спросила: ты меня любишь, а она сказала да и крепко обняла. У меня прямо сердце сжалось и слезы навернулись. Вот такой у меня подарок на день влюбленных
![]()
Что-то последнее время как не зайдешь вы все спорите и ругаетесь
Маленькой Фиалочке скорее поправится
Анютка, доця чудная
Снейкона,даешь тройню![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks