не умеешь

, я сама такая, слабо ориентируюсь. но, зато как попаду, бывает, на шару ))))))) - счастья много, особенно в пересчёте на деньги, за которые пришлось бы купить эти вещи или подобные тут... ну к примеру, Женьчик:
вот рубушечка $3.84 на сына моего (первая ссыль, что попалась), так вот не подобную, да и даже элементарно какую-нит в школу здесь совсем худшего кач-ва я могу купить за цену от 90грн. костюм школьный в англии оч. классного ка-ва купила за 15 фунтов, плюс весу в 1кг=4 фунта на вырост Лёхе - это гораздо дешевле того, что продают здесь, и качество самого дешёвого тутошнего тут оставляет желать лучшего...
в общем, надо задаваться целью и искать то, что нужно, контролируя соблазн купить всего и побольше

о, беби борн нашла там же, за границей (для меня это было принципиально, чтобы именно эта игруха была сертифицирована и не Китай, не понтяно из чего сделанный,в в данном случае, т.к. ни один продавец не ответил насчёт гостов и производителя). ну а цена даже с доставой оттудова радует, по сравнению с теми деньгами, которых хотят здесь за оригиналы.
доброго утречка, девочки

!
Bookmarks