| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто пользуется Приват 24. Не могу там зарегистрироваться до конца. Посылает в банкомат подтвердить номер мобильного. Уже два раза в этом банкомате искала нет там такого!
Может я чего-то не понимаю?
Кстати, кто безработный и успел стать на учет в ЦЗ до 30недель декретные 2259грн.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував OKS@N@: 14.02.2012 о 19:00
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7136388 - Вот на форуме есть еще хорошая темка для мастериц по обмену, продаже и там же есть ссылки на магазины, где все для творчества можно купить![]()
Девчата, всем привет! Вторничков с недельками! Всех с праздником!
Мы щас едем на день рождения, читать вас буду завтра, внимательно)) Приятно было увидеться в Антошке, но я потом ускакала на йогу (в след. раз позже поеду ). Тина, ты была права. в Антошке оч. много дают!
Йога мне тож оч. понравилась.
Горчице отдельное спасибо!
Да флаг ей в руки...Тогда это было страшно! Пережили, выходили и дети выросли...
Маленький по форме сложно подобрать((( Надо этот...холофайбер покупать)))
И я такая же...как плюшка накупила всего, в голове горить!!! Сяду, переберу, полюбуюсь и на место...Надо ж как то начать, а это надо уметь...
Выздоравливайте быстрее!!! И себя берегите! Имели бы "Фёрст" в своей аптечке - это скорая помощь от массы проблем, особенно бактериальных...НЕ слушаете старших((( ДЕВЧЁНКИ ВОТ ПРЕДЛАГАЛА ЖЕ КОМУ НОСЫ КАПАТЬ - зайдите хоть из любопытства в мою темку... Натуральные продукты ведь, уже бы забыли давно про сопли и простуды, всякие высыпания и недомагания...
ВАМ ЖЕ БЕРЕЧЬ СЕБЯ НАДО ЗА ДВОИХ! НЕ БОЛЕЙТЕ ЛАПУШКИ!
Витаюююююююю!
А я таки не выполню указания своего Г((( рожать совсем намека нет))) сварила я кастрюлю борща, нажарила картохи и наелась, наварила вареников, йогурт делается я пью шампанское и сейчас пойду помою полы и в ванную)))и будем ждать папу))
Он сегодня забрал бабулю с больницы сказали ей восстановиться и делать операцию что то типа шунтирования сердца ВОТ
еще раз всем приветик
спасибо что рассказали где белье купить, но я не купила, т.к. Маргаритки в Т.Ц Арбат уже нету, хотя на сайте написано что работать будут до 1 марта
постараюсь завтра на Победу попасть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks