Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 354 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Сорри, а где ты сидела?
    Я сидела напротив лектора в белом сарахване.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, кто пользуется Приват 24. Не могу там зарегистрироваться до конца. Посылает в банкомат подтвердить номер мобильного. Уже два раза в этом банкомате искала нет там такого!
    Может я чего-то не понимаю?
    Кстати, кто безработный и успел стать на учет в ЦЗ до 30недель декретные 2259грн.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я сидела напротив лектора в белом сарахване.
    Приятно познакомиться

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется Приват 24. Не могу там зарегистрироваться до конца. Посылает в банкомат подтвердить номер мобильного. Уже два раза в этом банкомате искала нет там такого!
    Кстати, кто безработный и успел стать на учет в ЦЗ до 30недель декретные 2259грн.
    я тоже не нашла. но ходила в банкомат, который на отделении висит. вызвала оттуда девочку, она там полчаса ковырялась и таки нашла куда номер телефона вводить.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

спасибо) буду знать))) а что нужно чтоб стать туда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я тоже не нашла. но ходила в банкомат, который на отделении висит. вызвала оттуда девочку, она там полчаса ковырялась и таки нашла куда номер телефона вводить.
    у нас тоже рядом отделение, наверное, тоже так сделаю.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    спасибо) буду знать))) а что нужно чтоб стать туда?
    паспорт, ид.код, трудовая, диплом с приложением, справка с ЖК с указанием срока Б., св-во о браке (не знаю всем ли, просто у меня трудовая, диплом на девичью фамилию).
    И копии всего этого.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приятно познакомиться
    Приятно !!! Только вот тоже я не поняла, кто ты ? Узнала Кузьму, Альфачку, Лену-пахана, Урсулу, Горчичку, Иринчика.... вроде всех перечислила !

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Лесятка, не болейте!)
    ЛЕСЯТКА выздоравливайте с сынулей!
    Спасибо,будем стараться,тем более,что до этого момента,я даже не знала,где находиться поджелудочная

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Спасибо)
    Она на днях увидала в инете бисероплетение и загорелась дикой идеей наделать себе ожерелий что ли, ну что б на шею вроде паутинок, закрывать мелкие морщинки, а как полезла смотреть какие красивые вещи можно плести так и самой захотелось. Вот решила накупить себе разного бисера и побольше с перспективой на занятия с внучкой))) А по интернету дешевле и можно оптом? Ну в смысле по несколько пакетиков?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7136388 - Вот на форуме есть еще хорошая темка для мастериц по обмену, продаже и там же есть ссылки на магазины, где все для творчества можно купить

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

паспорт, ид.код, трудовая, диплом с приложением, справка с ЖК с указанием срока Б., св-во о браке (не знаю всем ли, просто у меня трудовая, диплом на девичью фамилию).
    И копии всего этого.
    я понимаю, что мне еще рановато, а со скольки неделек туда можно становиться?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девчата, всем привет! Вторничков с недельками! Всех с праздником!
    Мы щас едем на день рождения, читать вас буду завтра, внимательно)) Приятно было увидеться в Антошке, но я потом ускакала на йогу (в след. раз позже поеду ). Тина, ты была права. в Антошке оч. много дают!
    Йога мне тож оч. понравилась.
    Горчице отдельное спасибо!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Кошмар конечно, той тетеньке нужно было по голове настучать(((
    Да флаг ей в руки...Тогда это было страшно! Пережили, выходили и дети выросли...

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Да уж тетка конечно! Мозг еще тот((!А я всегда про маленькую мечтала))бюстики не надо носить)))А еще маленькие бюстики всегда такие красивые, чем больше грудь тем больше парашютов делают))
    Маленький по форме сложно подобрать((( Надо этот...холофайбер покупать)))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Goldlen, просто супер. Какая же Вы бабушка???)))
    Пороюсь в закромах , приезжайте, хоч с Вами познакомиться!
    Вы действительно как живчик, это чувствуется в общении)))) Молодцы!!!

Я вся горю, я вся пылаю))) Надо наверное к Вам на курсы беремчиков приехать, дать урок эмоций и задора

Она на днях увидала в инете бисероплетение и загорелась дикой идеей наделать себе ожерелий что ли, ну что б на шею вроде паутинок, закрывать мелкие морщинки, а как полезла смотреть какие красивые вещи можно плести так и самой захотелось. Вот решила накупить себе разного бисера и побольше с перспективой на занятия с внучкой))) А по интернету дешевле и можно оптом? Ну в смысле по несколько пакетиков?
    И я такая же...как плюшка накупила всего, в голове горить!!! Сяду, переберу, полюбуюсь и на место...Надо ж как то начать, а это надо уметь...
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Да уж пропала Во первых ветрянка малого дала жару 3 дня температура 39,посыпало всееего ,все слизистые,даже горло и писюн,сорри,у меня больше часа уходило,что б все помазать,малой шутил,что легче было окунуть в ванну с зеленкой,Сильный зуд,атигистаминые не помогали,по ночам не спали,короче было весело,но уже СБ все пошло на спад,темпер нет,высыпаний новых тоже,Оооооочень жалею,что не сделала еще раньше прививку от этой заразы,рассчитывала,что дети легко переносят
    И меня скрутило,только поджелудочная,боли жуткие,муж на стационар возил,назначили лечение и постельный режим,и жесткую диету,за два дня 1,5 кг как не бывалоНо вроде уже лучше!!Никогда не могла подумать,что на такое способна свежая капуста и томатный сок(домашний)
    [/COLOR]
    Выздоравливайте быстрее!!! И себя берегите! Имели бы "Фёрст" в своей аптечке - это скорая помощь от массы проблем, особенно бактериальных...НЕ слушаете старших((( ДЕВЧЁНКИ ВОТ ПРЕДЛАГАЛА ЖЕ КОМУ НОСЫ КАПАТЬ - зайдите хоть из любопытства в мою темку... Натуральные продукты ведь, уже бы забыли давно про сопли и простуды, всякие высыпания и недомагания...
    ВАМ ЖЕ БЕРЕЧЬ СЕБЯ НАДО ЗА ДВОИХ! НЕ БОЛЕЙТЕ ЛАПУШКИ!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

ДЕВЧЁНОЧКИ! Вот зачем друг дружке перечислять кто кого узнал, в чём был одет??? А ну, как бабуля поставили все фоточки для знакомства!!! Сегодня будет день открытых лиц и сердец!!! Во придумала...Тапки из под дивана доставать не стоит)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

В любом отделении привата Вам к Вашей карте "привяжут" номер мобильного. Занимает 5мин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки...я вернулась с декреткой в кармане!!!!!
    Витаюююююююю!

А я таки не выполню указания своего Г((( рожать совсем намека нет))) сварила я кастрюлю борща, нажарила картохи и наелась, наварила вареников, йогурт делается я пью шампанское и сейчас пойду помою полы и в ванную)))и будем ждать папу))
    Он сегодня забрал бабулю с больницы сказали ей восстановиться и делать операцию что то типа шунтирования сердца ВОТ

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

я понимаю, что мне еще рановато, а со скольки неделек туда можно становиться?
    ЦЗ - это ж центр занятости?
    Разве на каком определенном сроке надо туда становиться на учет?!

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ЦЗ - это ж центр занятости?
    Разве на каком определенном сроке надо туда становиться на учет?!
    не знаю, поэтому и спрашиваю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    В любом отделении привата Вам к Вашей карте "привяжут" номер мобильного. Занимает 5мин
    спасибо, попробую.

не знаю, поэтому и спрашиваю)
    когда я становилась, девочки советовали попозже это делать, чтобы меньше гоняли по собеседованиям (если ты не ставишь цель - устроиться на работу)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

еще раз всем приветик

спасибо что рассказали где белье купить, но я не купила, т.к. Маргаритки в Т.Ц Арбат уже нету, хотя на сайте написано что работать будут до 1 марта

постараюсь завтра на Победу попасть

Сторінка 279 з 354 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті