Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 354 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки вопросик не в тему, тут у меня маму пробило на творчество. Может кто знает, где у нас в городе бисер можно оптом набрать? Ну или просто недорогой бисер купить? И мелкие бусины?
    Большой выбор бисера и бусин есть в магазинах Монпасье (в Апполо, в Новом центре, в Караване)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ((!А я всегда про маленькую мечтала))бюстики не надо носить)))А еще маленькие бюстики всегда такие красивые, чем больше грудь тем больше парашютов делают))
    А у меня всегда был первый размер,и мне так хотелось побольше,а сейчас во время Б. увеличилась...и мне не очень удобно,или непривычно не знаю...Хочу свою...прежнюю

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девочки вопросик не в тему, тут у меня маму пробило на творчество. Может кто знает, где у нас в городе бисер можно оптом набрать? Ну или просто недорогой бисер купить? И мелкие бусины?
    На Вокзале в "Тканях" выбор был большой, на углу Шмидта и Горького "Ткани" там было много...А я вобще по интернету заказываю.... А чем мама увлекается?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки!
    Всем огромный приветик!
    С Праздником, с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННыХ!!!!!!!!!

Darina_duco, поправляйся быстрее. Чистого дыхания тебе и радостной встречи с малышом!!!!
    Goldlen, просто супер. Какая же Вы бабушка???)))
    Пороюсь в закромах , приезжайте, хоч с Вами познакомиться!
    Вы действительно как живчик, это чувствуется в общении)))) Молодцы!!!

Мы растем, не без всякого конечно, немного приболели, но все поправимо.
    Девочки, слов просто нет, одни эмоции когда она улыбается мне в ответ. Меня просто переполняют чувства. Это самая искренняя в мире улыбка
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Большой выбор бисера и бусин есть в магазинах Монпасье (в Апполо, в Новом центре, в Караване)
    Спасибо)

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    На Вокзале в "Тканях" выбор был большой, на углу Шмидта и Горького "Ткани" там было много...А я вобще по интернету заказываю.... А чем мама увлекается?
    Она на днях увидала в инете бисероплетение и загорелась дикой идеей наделать себе ожерелий что ли, ну что б на шею вроде паутинок, закрывать мелкие морщинки, а как полезла смотреть какие красивые вещи можно плести так и самой захотелось. Вот решила накупить себе разного бисера и побольше с перспективой на занятия с внучкой))) А по интернету дешевле и можно оптом? Ну в смысле по несколько пакетиков?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки!
    Всем огромный приветик!

[Мы растем, не без всякого конечно, немного приболели, но все поправимо.
    Девочки, слов просто нет, одни эмоции когда она улыбается мне в ответ. Меня просто переполняют чувства. Это самая искренняя в мире улыбка
    приветик! Читаю про улыбасики и сама улыбаюсь! )) Растите здоровенькие и и улыбайтесь почаще!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки...я вернулась с декреткой в кармане!!!!!

Alanna поздравляю с коровками!!!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Не пройду мимо и я )
    Девы, по поводу растяжек. Лучше хорошего оливкого масла - не найти средства. в первую Б, я поправилась на 35 кг и не мазалась- результат- я исполосована огромными расстяжками.
    + я пила еще кунжутное масло ( в стекле) . Полезно многими моментами: 1) в 1 ч.л. суточная норма кальция( это для тех как я кто не любит особо молочку)2) эластичность кожи 3) волосы, ногти, кожа- идеальны
    ...а я мазалась с ПЕРВЫХ ДНЕЙ Б, точнее никогда не прекращала мазаться а с 25 недель 2 раза в день!......но за 2 недели до родов пузо превратилось в решето))))))

еще ОЧЕНЬ полезное льнянное, оно насыщенно омега 3 и омега 6 и еще много чем, а они нам необходимы, погуглите, действительно вещь!!!!!!!!!!!!!!!!! само масло имеет привкус не оч приятный, но есть еще семена, они безвкусные, и можно добавлять везде!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я думаю, что такая цена у всех хороших.
    Lierac покупала в аптеке медакадемии, сейчас 235 грн стоит (но там 100 мл).
    Кста, пользоваюсь тоже не каждый день - могу и забыть намазаться.
    а я купила у девочки на сайте разных масел на 76 грн, и у меня получилось больше 200 мл!!!!!

Ага на март нас мало, но когда мне первый раз по узи пообещали сына на 8 марта, меня это почему то не порадовало))))))

Удачи на декретной!!!!)))
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А вот растяжки на груди как нужно было предотвращать - даже не знаю. Я еще и беременной себя не успела почувствовать (7-8 недель), а грудь сразу на полтора размера - бах и выросла. И растяжки сразу же....

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Точно! Коровки)))) Оно и заметно) +13кг! Ужасть)
    главное, что не как у меня +20. Все остальное поправимо

Дописів
    2 659

Типово

Всем доброго вечера!!!
    Девочки!! С Днем Святого Валентина!!!! Любите и будьте любимыми!!! Всем замечательного настрения и романтического вечера!!!

Отчитаюсь за вчерашний поход в Семицвет!!!
    Нам ОЧЕНЬ понравилось!!!! Много интересной, нужной информации, интересные психологические "игры", общение и т.д.!!!
    После нашего печального опыта мы и не думали что где то так интересно и столько информации дают. И вообще))) Можно много и долго их хвалить)) Будем ходить с мужем!
    Спасибо Пин Ап!!!!!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки...я вернулась с декреткой в кармане!!!!!

Alanna поздравляю с коровками!!!!!

...а я мазалась с ПЕРВЫХ ДНЕЙ Б, точнее никогда не прекращала мазаться а с 25 недель 2 раза в день!......но за 2 недели до родов пузо превратилось в решето))))))

еще ОЧЕНЬ полезное льнянное, оно насыщенно омега 3 и омега 6 и еще много чем, а они нам необходимы, погуглите, действительно вещь!!!!!!!!!!!!!!!!! само масло имеет привкус не оч приятный, но есть еще семена, они безвкусные, и можно добавлять везде!

а я купила у девочки на сайте разных масел на 76 грн, и у меня получилось больше 200 мл!!!!!

спасибо!

Оксана, а какие масла ты брала и у кого??? Это ты подбирала специально от растяжек??

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А вот растяжки на груди как нужно было предотвращать - даже не знаю. Я еще и беременной себя не успела почувствовать (7-8 недель), а грудь сразу на полтора размера - бах и выросла. И растяжки сразу же....
    завидую по-белому)))))))
    ладно пузики пошла я наполеончик печь, сделаю себе на завтра подарочек!))))))
    ....снежок такой красивый на улице!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет, девчонки))
    Недельчатых с недельками!!
    Всех с Днем Влюбленных и для вас веселенькая песенка http://www.youtube.com/watch?v=3dj9P...yer_detailpage

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    О, Лесятка, появилась! Где пропадала?
    Да уж пропала Во первых ветрянка малого дала жару 3 дня температура 39,посыпало всееего ,все слизистые,даже горло и писюн,сорри,у меня больше часа уходило,что б все помазать,малой шутил,что легче было окунуть в ванну с зеленкой,Сильный зуд,атигистаминые не помогали,по ночам не спали,короче было весело,но уже СБ все пошло на спад,темпер нет,высыпаний новых тоже,Оооооочень жалею,что не сделала еще раньше прививку от этой заразы,рассчитывала,что дети легко переносят
    И меня скрутило,только поджелудочная,боли жуткие,муж на стационар возил,назначили лечение и постельный режим,и жесткую диету,за два дня 1,5 кг как не бывалоНо вроде уже лучше!!Никогда не могла подумать,что на такое способна свежая капуста и томатный сок(домашний)

Все пошла вас почитаю))))Высказалась ))))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

+1! Вот только у меня - бах и ничего не выросло))) А растяжки есть) Загадочно...

главное, что не как у меня +20. Все остальное поправимо
    Та пАдАжди еще) Такими темпами я тебя догоню)))

Лесятка, не болейте!)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем доброго вечера!!!

Оксана, а какие масла ты брала и у кого??? Это ты подбирала специально от растяжек??
    брала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185624
    да, много гуглила чтобы не было противопоказаний для Б
    я взяла по 100 мл миндальных и виноградных косточек, они идут как основы, (26 грн 200 мл) и по 10 мл лимона и петитгрейна и еще какое-то забыла......и надо их всего по паре мл добавлять в основу, так что осталось еще много.....
    там они и против растяжек и для вен и тд, можно еще лаванду, дешево и полезно)))) но если нормально к аромату относишся, а вообще можно и других взять и по цене и по направлениям........можно даже меняться, или на двоих брать т.к. нужно по чуть-чуть добавлять, а остальное стоИт....
    кстати, я кому-то петитгрейна обещала!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Alanna с коровками!!!!!
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, кто был сегодня на курсах - что там рассказывали после лаврового листа??? А то мне свалить пришлось
    свечи жаропонижающие - последний пункт в аптечке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ЛЕСЯТКА выздоравливайте с сынулей!

завидую по-белому)))))))
    ладно пузики пошла я наполеончик печь, сделаю себе на завтра подарочек!))))))
    ....снежок такой красивый на улице!!!!!!!!!!
    с декретом тебя! А у меня дебют с дрожжевым тестом - булки попробую испечь

Я начала пить льняное масло по 1ст.л. в день после 36 недели. Может мне кажется, но оно помогло даже запоры убрать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    свечи жаропонижающие - последний пункт в аптечке
    А- пасиб.
    А какая тема следующая договорились?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки а у вас бывает такое, что вам не хватает воздуха и как будто задыхаетесь? Мне сегодня показалось что потеряю сознание
    у меня часто бывает, особенно после того, как покушаю..... Мне помогает свежий воздух.

Девочки, кто был в Антошке, очень приятно было познакомиться !
    Мне очень понравилась и атмосфера и лекция - буду ходить !!!

Представляете, приехала с Антошки, а у нас на работе ппц - фирму нашу закрывают..... Мне-то что, а вот муж тоже тут со мной работает.... Страшновато остаться в таком положении без средств к существованию, да еще и с долгами...
    Стараюсь не нервничать, надеюсь на лучшее.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    у меня часто бывает, особенно после того, как покушаю..... Мне помогает свежий воздух.

Девочки, кто был в Антошке, очень приятно было познакомиться !
    Мне очень понравилась и атмосфера и лекция - буду ходить !!!

Представляете, приехала с Антошки, а у нас на работе ппц - фирму нашу закрывают..... Мне-то что, а вот муж тоже тут со мной работает.... Страшновато остаться в таком положении без средств к существованию, да еще и с долгами...
    Стараюсь не нервничать, надеюсь на лучшее.
    Сорри, а где ты сидела?

Ох, неприятно, конечно, но может все разрешится как-то легко и быстро...

Дописів
    2 659

Типово

брала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185624
    да, много гуглила чтобы не было противопоказаний для Б
    я взяла по 100 мл миндальных и виноградных косточек, они идут как основы, (26 грн 200 мл) и по 10 мл лимона и петитгрейна и еще какое-то забыла......и надо их всего по паре мл добавлять в основу, так что осталось еще много.....
    там они и против растяжек и для вен и тд, можно еще лаванду, дешево и полезно)))) но если нормально к аромату относишся, а вообще можно и других взять и по цене и по направлениям........можно даже меняться, или на двоих брать т.к. нужно по чуть-чуть добавлять, а остальное стоИт....
    кстати, я кому-то петитгрейна обещала!
    Спасибо!!!

Сторінка 278 з 354 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті