Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 273 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    так уних же сейчас в родзалах UFO висят для дополнительного обогрева. я рожала в апреле, отопления уже не было, но как только я попала в родзал включили обогреватель и сразу стало тепло.
    +много
    У меня УФО был и в родзале, и в палате. Очень даже тепло!

Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    нашла
    кто знает подскажите
    Забрудская сейчас работает в 56??
    я тоже все время просматриваю эту темку, чтоб узнать.....
    рожала в 2008 г у Галины Васильевны, в мае второй на подходе, не очень хочется эксперементировать с врачом, т.к мне все понравилось.
    знаю, что она уезжала, и с 56 уходила...а вот вернулась ли......

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    рожала в 2008 г у Галины Васильевны, в мае второй на подходе, не очень хочется эксперементировать с врачом, т.к мне все понравилось.
    Нет, не вернулась

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    Забрудская после 56 работала в ЦРБ, затем ушла оттуда, сейчас она работает по контракту за границей, наши не ценят хороших врачей.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Забрудская после 56 работала в ЦРБ, затем ушла оттуда, сейчас она работает по контракту за границей, наши не ценят хороших врачей.
    Вах-ВАХ ...... к кому же идти в этот раз.....
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    756

Типово

...
    Востаннє редагував juli22: 22.02.2012 о 02:09

Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Вах-ВАХ ...... к кому же идти в этот раз.....
    вот и я не знаю....для меня место в принципе не очень важно (хотя 56 близко к дому)...главное врач и отношение......нас с сынулей на 3 день выписали, да и персонал этой больницы был очень вежливым и приятным..... короче, надо думать....

Дописів
    225

Типово

Подскажите,кто недавно рожал с Кульбач,естественные роды,размер благодарности,можно в личку.
    Одноразовые накладки на унитаз
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187584&page=2

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Типово

Много почитала отзывов, могу озвучить лишь свое пребывание в роддоме 56, рожала у Инны Станиславовны, дай Бог ей крепкого здоровья! Палата былы платная за 600 грн, напротив детского отделения, приличный душ, телевизор, огромная кровать, уборка обязательна аж надоела, девочки медсестры с врачами на перевес замучали посещением), все спрашивали беспокоились, это при том что платила я только врачу 2300 грн и ничего кроме одноразовых пеленок не покупала!!! врач неонатолог после родов часа 1,5 просидела со мной просто так рассказывала про ребеночка, акушерочка просто ласковая женщина, подкладную после пожалуйста к кому не обратишся все приносили, у меня даже голова было один день чуть не треснула так санитарка мне мигом цитромон принесла и никто ни копейки не выманивал. Единственное на выписке почему то решили 100 грн сбить муж дал, а я так домой с сыночком хотела что мигом проскользнула и ни фото ни видео не успели заснять даже там какие то дипломы дали не заполненные , но 100 грн подавай) Вообщем только положительные эмоции! и плюс муж каждый день в палате. Я довольна. Врач каждый день приходила. Да в палате камин стоял было очень тепло!
    Quodcunque aliquis ob tutelam corporis sui fecerit juri id fecisse videtur.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Кирова
    Дописів
    60

Типово

Цирк на выписке никакого отношения к РД и его сотрудникам не имеет, а "дипломы" эти они никогда не заполняют

Я когда с врачем общалась перед родами, она так и сказала:"Посылайте их куда по дальше"

Дописів
    54

Типово

Если вам не сложно, напишите с кем рожали и ценовую политику. Можно в ЛС.

Дописів
    54

Типово

Подскажите, пожалуйста а как вы договаривались за палату Луговской и какая стоимость?
    Если можно в личку напишите пожалуйста!
    Спасибо

Дописів
    54

Типово

Подскажите,кто недавно рожал с Полешко,естественные роды,размер благодарности,можно в личку.
    Спасибо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

девочки, подскажите пожалуйста, кто помнит - в каком месяце обычно закрывают этот роддом на мойку?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    девочки, подскажите пожалуйста, кто помнит - в каком месяце обычно закрывают этот роддом на мойку?
    Каждый год по разному. В прошлом в июне.

Типово

Я рожала в октябре. Изначально договаривалась с Кульбач И.И. ПДР мне ставили на 19.10. 14.10 она меня посмотрела, сказала, что еще рано, но нужно лечь в патологию покапаться (были отеки). А потом заявляет, что она уезжает, и до моих родов не вернется. В то же время вызывает к себе Довгаль О.А. и ставит меня в известность, что роды будет принимать она. О Довгаль ничего хорошего сказать не могу, сколько я с ней общалась, столько и слышала от нее запах перегара и сигарет. А маникюр...я вообще молчу, ну не должно быть у гинеколога ногтей (это мое мнение). В общем решили мы с мужем, что у нее рожать точно не будем. Пошли договариваться к Полешко С.Ю. Пришли к нему в стационар, поговорили, уточнили сумму благодарности, он дал мне свою визитку и сказал звонить в любое время когда "начнется". Замечу, что он меня не смотрел и обменку тоже не видел (она была в патологии). И со спокойной душой, зная что у меня уже есть врач я пошла домой.
    В понедельник, в 5 утра у меня начали отходить воды. Т.к. я живу не далеко от роддома, я дождалась 7-45 и решила все таки позвонить ему (начались схватки уже ч/з 2 мин так они у меня и продолжались до конца). И тут я слышу, что у него на утро 2 операции и он не сможет приехать ко мне на роды, говорит, что пусть принимает Довгаль. У меня истерика, я бросила трубку...решили ехать на дежурную бригаду. Тут он еще раз перезвонил и говорит, что сегодня на смене Ратчик Н.П. и он с ней договорился, чтоб она принимала у меня роды (и на этом ему спасибо!!).
    В родзал я сразу с мужем пошла, Ратчик приходила, смотрела, уходила, начались потуги иона вернулась и была все время со мной. Т.к. схватки все время были с маленьким интервалом, то когда начались потуги я не понимала уже есть она или нет и когда нужно тужиться. Мужа попросили выйти. Что-то посовещались между собой и решили выдавливать ребенка, стали думать, кто же будет давить…..Рита (потом уже узнала кто это «гром баба « ) не захотела, Кондауров был на операции, вызвали анастезиолога. В общем с горем пополам, выдавили моего малыша начало четвертого. Зашили, помыли, пригласили мужа. Он позвал Ратчик, отблагодарил ее, и она уехала. (она была с ночной смены и со мной целый день СПАСИБО ей за это огромное, что не отдала меня в руки Довгаль).
    Около 18-00 перевели нас в палату (еще в родзале мы доплатили 300 грн. чтоб в сервисной палате быть, в этом одни плюсы горячая вода, кровать твердая и т.д.). Пришли из детского отделения, посмотрели малыша все в норме, только гематома на головке была, сказали мазать Траумелем (к выписке она рассосалась). И только потом первый раз приложили к груди (до этого в родзале я два раза просила у акушерки). В 22-00 пришла медсестра, бабушка, божий одуванчик, подняла меня я умылась и ушла. Потом пришла еще утром, обработала швы в палате. Следующий раз мне обработали швы за день до выписки, когда позвали на мазки.
    За докорм, никто ничего не говорил, ребенок кричал всю ночь, голодный. Только утром медсестра!!! А не из детского отделения сказала, что можно брать докорм (30 грн.).
    За еду ничего плохого сказать не могу. Питание такое, что можно кормящей маме.
    Ратчик за время, что я лежала (а выписали меня в пятницу) зашла в четверг утром, хотела посмотреть швы, я кормила ребенка, сказала, что после обеда зайдет, пришла вечером, сказала, что посмотрит уже утром, но утром она тоже зашла и на выписке ее не было.
    Перед выпиской заходили из детского отделения, говорили, что выписка бесплатная, а от фото можете отказаться. На выписке была только из детского отделения, кот. заматывала ребенка и отдавала папе. Фотографам я сказала сразу, что нам ничего не нужно (они стали говорить, что им для отчета нужно фото сделать, бесплатно, но я стояла на своем).
    Вот такая история. Выводы сделает каждый для себя

Дописів
    1 292

Типово

девочки, полистала по форуму не нашла. Кто делал КС у Кольцовой, во сколько обошлись роды? можно в лс. И еще подскажите, кто знает, если брать палату за 600 грн, то после кесарево лежишь 6 дней это палата обойдётся в 3600 грн или они берут меньше?
    Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
    Вафельная бумага, краска для съедобной печати!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від ирамир Переглянути допис
    девочки, полистала по форуму не нашла. Кто делал КС у Кольцовой, во сколько обошлись роды? можно в лс. И еще подскажите, кто знает, если брать палату за 600 грн, то после кесарево лежишь 6 дней это палата обойдётся в 3600 грн или они берут меньше?
    600 грн. за всё время прибывания.

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    600 грн. за всё время прибывания.
    хух ))) а то я так поняла что за день, и думаю себе как-то очень дорого. спасибо за ответ.
    Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
    Вафельная бумага, краска для съедобной печати!

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    И я ,второго малыша,у Галич рожала.Тоже осталась ею довольна.
    а можно узнать сколько Вы платили? СПС

Сторінка 234 з 273 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті