Девочки, кто недавно рожал в 56 МСЧ? Какая темп. в родзале? Не холодно? Или на схватки тоже нужно утепляться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вернулись из роддома мы во вторник!!!)) переживала, так же, как и вы.....какой родзал, какая палата
) могу с уверенностью сказать, что все это фигня, когда начнете рожать будете про это думать меньше всего!! Рожала в обычном родзале, все прилично, лежали сначала в палате за 300, потом переехали в 600, более комфортно (у меня швы на промежности, на сетке спать не удобно) и телек,для фона но нужен, в общем если есть лишняя денюшка, то идите в палату за 600!!
Медперсонал - не удивил, дашь деньги с тобой носятся, не дашь - даже никто не зайдет!!
Почти четыре месяца назад рожала в 56 МСЧ,я в ШОКЕ до сих пор!!!! Роды первые,очень тяжелые были,сравнивать роддом не с чем было.Наслышана была самые лучшие отзывы об 56 МСЧ но я категорически не советую,второго низа что туда рожать не пойду!!!Значит врачу 300 дол.+300гр за палату на втором этаже(очень хотелось с душем в палате (600гр) но все было занято)+два списка медикаментов нужно было ещё купить самой.Персонал кошмарный!!! я была там шесть дней и видела все пять смен персонала по кругу.Шесть дней мы пробыли там от того,что каждая сестра приходила и рассказывала что у меня плоский сосок и здесь надо сидеть и мучится.У меня опыта ноль, а малышка моя оказалась очень ленивая,спала себе тихонечко и даже не кричала.Я как могла кормила,думала раз спит,значит её все устраивает.Что мы имели на третьи сутки-температура 39 градусов,обезвоживание организма и потеря в весе 350гр,виноватой сделали конечно меня!!!!!!!!! Мы слава богу то поправились,но осадок остался до сих пор неприятный.Влажную уборку сделали только на третий день и то после того как попросила.Случайно разбила градусник,слава богу что в футляре был,на это никто даже не отреагировал и относила его выбрасывать я сама.За душ на коридоре я промолчу!!!! В общем со всех смен можно насчитать человек пять,которые хоть разговаривали нормально,а так конечно ужас и кошмар!!!!!
Жаль что Вам так не повезло.
В списке черным по белому написано - электронный градусник. И почему Вы думали что ваш мусор кто-то будет за Вас выкидывать.
Я, например, тоже видела все смены. Никому ничего не давала. Влажная уборка каждый день, постоянно заходили и нормально относились.
На счет медикаментов. Наверное лучше было бы если б Вам потом назвали заоблачную сумму как в других больницах, а Вы бы думали, что действительно медикаменты на роды ТАКИЕ дорогущие.
Никаких медикаментов я не покупала, просто заплатила за те, которые понадобились, мне дали список!! Не покупайте, а вообще обговорите с врачем, который будет принимать роды!!!!
Странно..рожали вроде в одно время...Палата за 300грн была с душем, уборка каждый день - даже достали этой уборкой, в 7 утра самый сон, а заходят и моют, ребеночка показали как прикладывать сразу же, как в палату перевели дали такую книжечку-подборку, типа инструкция по эксплуатации- там основные ответы-как кормить, купать, пеленать и тди там на первой странице моб телефон детского отделения и поста систер, звонила ночью пару раз- малыш икать начал, не знала что делать- пришли в теч минуты..Так что страннно(((
Девочки, я рожала чуть больше месяца назад. Роды были совместные, потом муж с нами жил в палате. Огромное спасибо мужу, его поддержка очень-очень помогла. И врач, принимавший роды и медперсонал больницы молодцы. Благодаря им роды прошли хорошо, и сейчас я понимаю, что во многом это была их заслуга - все шло не так гладко.
Влажную уборку делали каждый день, в палате было тепло и мы могли сами регулировать температуру. Все удобства у нас были в палате. К малышке врачи и медсестры заходили по несколько раз в день, смотрели и спрашивали все ли хорошо, есть ли у нас какие-либо вопросы, и ночью мы вызывали медсестер для доченьки - отношение было очень хорошим. Ничего плохого написать не могу, потому как остались только очень положительные воспоминания.
Всем привет!!!!!!!! Мы с подружкой уже родили в 56 МСЧ в понедельник рано утром. Всё прошло супер замечательно!!!! Решили всё таки договориться в последний момент и ни капельки не пожалели!!! Я всё боялась не буду ли я там мешать персоналу, но всё прошло гладко и мне даже понравилось, я когда сама рожала в ГРД№1 9 лет назад, то всё было по другому. Через пару месяцев сестре рожать, уговорю рожать именно здесь. Большое спасибо за отзывы, они нам очень помогли. Вот родили хорошо, а теперь можно и отдыхать спокойно ехать.
а у меня с точностью да наоборот
за первой я безумно хотела рожать в ЖДБ ( я и на учете у них стояла да и сейчас со второй Б также у них) но они закрылись на" мойку"...и СЛАВА БОГУ))
рожала я в 56 и осталась безумно довольна( за вторым скоро тоже туда пойду, только бы вспомнить фамилию врача).... Все зависит от ВАС! Никто за Вас рожать не будет, никто кормить ребеночка за Вас аналогично не будет! Каждый сам за себя.
я заранее не договаривалась, приехала когда припекло и палата была у меня самая обычная...
лично у меня ничего не отвалилось когда я ходила в душ( через коридор) учитывая то, что я была там всего 2,5 дня....
с кормлением были тоже проблемы, первую ночь не могла понять , чего надобно моей крохе, почему "забастовка и крики"
на след утро спросила врачей мне показали и подсказали, что к чему...и о прикорме сказали, который можно без проблем брать в детском отделении...
иногда "язык до Киева доведет" ....без лишних финансовых затрат
Ежедневные покупки в США
Подпишусь под каждым словом
Влажная уборка каждый день в 6 утра. Никому ничего не давала, тоже видела все смены, так как было экстренное кесарево. И еще раз хочу поблагодарить акушерку Маргариту из детского отделения за человечное отношения и Катрушеву В.И из детского отделения , за то что она при моем плоском соске помогла наладить лактацию. И накладки посоветовала, и бюстик помогла правильно подобрать.
Так что таких ужасов я не видела. В роддоме тепло, потому как у них собственная котельная. Если все равно холодноВрач приносил в родзал тепловентилятор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks