Допис від
Ksuwa111
Почти четыре месяца назад рожала в 56 МСЧ,я в ШОКЕ до сих пор!!!! Роды первые,очень тяжелые были,сравнивать роддом не с чем было.Наслышана была самые лучшие отзывы об 56 МСЧ но я категорически не советую,второго низа что туда рожать не пойду!!!Значит врачу 300 дол.+300гр за палату на втором этаже(очень хотелось с душем в палате (600гр) но все было занято)+два списка медикаментов нужно было ещё купить самой.Персонал кошмарный!!! я была там шесть дней и видела все пять смен персонала по кругу.Шесть дней мы пробыли там от того,что каждая сестра приходила и рассказывала что у меня плоский сосок и здесь надо сидеть и мучится.У меня опыта ноль, а малышка моя оказалась очень ленивая,спала себе тихонечко и даже не кричала.Я как могла кормила,думала раз спит,значит её все устраивает.Что мы имели на третьи сутки-температура 39 градусов,обезвоживание организма и потеря в весе 350гр,виноватой сделали конечно меня!!!!!!!!! Мы слава богу то поправились,но осадок остался до сих пор неприятный.Влажную уборку сделали только на третий день и то после того как попросила.Случайно разбила градусник,слава богу что в футляре был,на это никто даже не отреагировал и относила его выбрасывать я сама.За душ на коридоре я промолчу!!!! В общем со всех смен можно насчитать человек пять,которые хоть разговаривали нормально,а так конечно ужас и кошмар!!!!!
Bookmarks