Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 273 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Странно..рожали вроде в одно время...Палата за 300грн была с душем, уборка каждый день - даже достали этой уборкой, в 7 утра самый сон, а заходят и моют, ребеночка показали как прикладывать сразу же, как в палату перевели дали такую книжечку-подборку, типа инструкция по эксплуатации- там основные ответы-как кормить, купать, пеленать и тди там на первой странице моб телефон детского отделения и поста систер, звонила ночью пару раз- малыш икать начал, не знала что делать- пришли в теч минуты..Так что страннно(((
    Да, мне эта инструкция по эксплуатации тоже очень помогла Я даже переписала кое-что из нее
    И вы правы, очень удобно что в детское отделение позвонить можно, и девочки через 3 мин. у тебя.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Подпишусь под каждым словом
    Влажная уборка каждый день в 6 утра. Никому ничего не давала, тоже видела все смены, так как было экстренное кесарево. И еще раз хочу поблагодарить акушерку Маргариту из детского отделения за человечное отношения и Катрушеву В.И из детского отделения , за то что она при моем плоском соске помогла наладить лактацию. И накладки посоветовала, и бюстик помогла правильно подобрать.
    Так что таких ужасов я не видела. В роддоме тепло, потому как у них собственная котельная. Если все равно холодно Врач приносил в родзал тепловентилятор.
    так уних же сейчас в родзалах UFO висят для дополнительного обогрева. я рожала в апреле, отопления уже не было, но как только я попала в родзал включили обогреватель и сразу стало тепло.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    так уних же сейчас в родзалах UFO висят для дополнительного обогрева. я рожала в апреле, отопления уже не было, но как только я попала в родзал включили обогреватель и сразу стало тепло.
    Так вообще отлично!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Так вообще отлично!
    даже жарко

Дописів
    6

Типово

Дело даже не в медикаментах,а в обыкновенном человеческом отношении человека к человеку

Дописів
    6

Типово

У меня грудь была просто в синяках от всех этих проб,каждая приходила и пробовала,мед персонал простите не смог справится с такой проблемой,а своего опыта я не имею.Пока одна пожилая сестра не подсказала что нужно купить накладки силиконовые благодаря которым мы и начали набирать вес

Дописів
    6

Типово

мусор за собой я в состоянии сама убрать,но выбирать из урны использованные памперсы и салфетки,извините!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Ksuwa111 Переглянути допис
    мусор за собой я в состоянии сама убрать,но выбирать из урны использованные памперсы и салфетки,извините!!!
    Странно... это все санитарки делали молча, ни одного слова возмущений и не слышала за все 6 дней присутствия, хотя и была в палате за 300.

Я вообще очень удивлена Вашим словам, родила там 2 детей, и оба раза все было отлично, никаких и предпосылок к хамству не было. Наоборот, все по человечески...

Типово

Выхода два: 1. позвать самой санитарку, которая действительно могла быть занята.
    2. отдать мусорный пакет со своим мусором после себя любимой и своего ребёнка и отдать мужу, что бы на улице в бак выбросил. И никаких проблем, вы же не в гостинице, что бы за вами убирали.

Дописів
    6

Типово

я конечно не в гостинице,но это их обязанности,как любого человека работающего в том или ином месте,ничего сверх естественного я не попросила

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Кирова
    Дописів
    60

Типово

Честно говоря, первый раз слышу, о том что использованные подгузники не выносят.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Странно..рожали вроде в одно время...Палата за 300грн была с душем, уборка каждый день - даже достали этой уборкой, в 7 утра самый сон, а заходят и моют, ребеночка показали как прикладывать сразу же, как в палату перевели дали такую книжечку-подборку, типа инструкция по эксплуатации- там основные ответы-как кормить, купать, пеленать и тди там на первой странице моб телефон детского отделения и поста систер, звонила ночью пару раз- малыш икать начал, не знала что делать- пришли в теч минуты..Так что страннно(((
    +1000000
    даже доставало,что персонал постоянно заглядывает,спрашивает
    врачи снуют... хотелось спать пока сын спал, а постоянно кто-то заходил или врач или медсестра(уколы мне)или звали есть или неонатолог и просто так спросить "все в порядке?"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    +1000000
    даже доставало,что персонал постоянно заглядывает,спрашивает
    врачи снуют... хотелось спать пока сын спал, а постоянно кто-то заходил или врач или медсестра(уколы мне)или звали есть или неонатолог и просто так спросить "все в порядке?"
    у меня палата как раз была напротив поста медсестер- ни минуты покоя))))ток комочек уснет- неонатологи, ток уснет- гинекогологи, уборка, завтрак))) А первые день-так еду вообще в палату принесли

Цитата Допис від Incia Переглянути допис
    Честно говоря, первый раз слышу, о том что использованные подгузники не выносят.
    +много! еще шумели, когда мусор сама тащила в мусорное ведро на этаже- типа чего сновать туда сюда-придут и унесут!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у меня палата как раз была напротив поста медсестер- ни минуты покоя))))ток комочек уснет- неонатологи, ток уснет- гинекогологи, уборка, завтрак))) А первые день-так еду вообще в палату принесли

+много! еще шумели, когда мусор сама тащила в мусорное ведро на этаже- типа чего сновать туда сюда-придут и унесут!
    о и у меня была как раз напротив поста )) 6я палата
    Востаннє редагував Anastasiy@: 04.02.2012 о 11:48

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від Incia Переглянути допис
    Меня при поселении попросили подгузники и салфетки не бросать в одно мусорное ведро, а собирать в отдельный пакет, который некоторые санитарки выносили, а некоторые не считали нужным. От человека наверно зависит.

Дописів
    222

Типово

У меня грудь была просто в синяках от всех этих проб,каждая приходила и пробовала,мед персонал простите не смог справится с такой проблемой,а своего опыта я не имею.Пока одна пожилая сестра не подсказала что нужно купить накладки силиконовые благодаря которым мы и начали набирать вес
    наверное Вам просто не повезло, я очень благодарна ВСЕМ сотрудникам этого роддома. Что гинекологи, что неонатологи - им руки целовать надо и в ноги кланяться, благодаря им у меня здоровый ребенок, хотя во время родов он простоял 1,5 часа в родовых путях. И хочу заметить, что поехали мы домой, а не в больницу. Для меня очень дико читать такие ужасы, как Вы пишите.
    А проблемы с мусором вообще не понимаю, памперсы и салфетки бросала в специальное ведро, а все остальное выносил муж.

Дописів
    10 283

Типово

малыш икать начал, не знала что делать- пришли в теч минуты..Так что страннно(((
    сестра, я тоже при икотке звонила)))
    уборка каждый день утром
    памперсы уносили санитарки из бака

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

И я помню точно, что памперсы из бака достовали и выносили. Запомнилось, т.к. я по неопытности кидала их, не сворачивала, а меня за это пожурили.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Почти четыре месяца назад рожала в 56 МСЧ,я в ШОКЕ до сих пор!!!! Роды первые,очень тяжелые были,сравнивать роддом не с чем было.Наслышана была самые лучшие отзывы об 56 МСЧ но я категорически не советую,второго низа что туда рожать не пойду!!!Значит врачу 300 дол.+300гр за палату на втором этаже(очень хотелось с душем в палате (600гр) но все было занято)+два списка медикаментов нужно было ещё купить самой.Персонал кошмарный!!! я была там шесть дней и видела все пять смен персонала по кругу.Шесть дней мы пробыли там от того,что каждая сестра приходила и рассказывала что у меня плоский сосок и здесь надо сидеть и мучится.У меня опыта ноль, а малышка моя оказалась очень ленивая,спала себе тихонечко и даже не кричала.Я как могла кормила,думала раз спит,значит её все устраивает.Что мы имели на третьи сутки-температура 39 градусов,обезвоживание организма и потеря в весе 350гр,виноватой сделали конечно меня!!!!!!!!! Мы слава богу то поправились,но осадок остался до сих пор неприятный.Влажную уборку сделали только на третий день и то после того как попросила.Случайно разбила градусник,слава богу что в футляре был,на это никто даже не отреагировал и относила его выбрасывать я сама.За душ на коридоре я промолчу!!!! В общем со всех смен можно насчитать человек пять,которые хоть разговаривали нормально,а так конечно ужас и кошмар!!!!!
    влажная уборка 2 раза в день!!!! Выбрасывают только использованные памперсы из спец контейнера.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    о и у меня была как раз напротив поста )) 6я палата
    и у меня ))))

Сторінка 233 з 273 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті