dream1 красотка!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dream1 красотка!!!!![]()
Боже, яка краса!!
Анюта, я в обмороке от твоей малышки! Красотка вся в маму)))))))
тортик бесподобный, нежный такой
Анюта - суперкрасотка)))
Фиалочка Миленочка пусть скорее выздоравливает!@@@
Беня пусть срочно выздоравливает!@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ! )))
Класс! поздравляю.Катюша у тебя умница!
А я пришла жаловаться(
Алиса научилась пищать и при этом совсем перестала разговаривать. Она и раньше особой разговорчивостью не отличаласьА сейчас вообще ничего не говорит. Если что-то хочет или что-то не нравится - пищит. А меня это жутко бесит(((
Я в принципе, понимаю, что когда-нибудь это пройдет. Но может это как-то странно? сходить что ли к неврологу?
Оля, Леонида с днюхой!
желаю чтобы день Валентина в этом году оказался таким же продуктивным))хи-хи![]()
Anut@, присоединяюсь к восторгам. Анечка очаровательна!
Милене Фиалковне желаю скорейшего выздоравления!
пасип
+тыща
хе хе, спросим с нее через пару недель результат
торт не заметила,да и не к чему мне это
первое что пришло в голову это покричать вместе с ней
а у меня дочь так активно поизучала клавиатуру, что не печатаются в русской раскладке знаки препинания кто нить знаеть что сделать
Дримулька-красотулька)
Бене скорейшего выздоровления!
ты все равно объясняй что обижать кисю нельзя, ну а мучения в таком возрасте неизбежны...перерастёт обязательно! может котюне шлем прикупить?
у нас тоже снег)
поздравляю, это лучший подарок на день всех влюбленных!
думаешь невролог нужен?
попищит и перестанет)))
Бенечке не болеть!
Анютка красотка!
у меня Рома стал букву "А" перед всеми словами и слогами ставить, теперь мы говорим амама, апапа, абаба, адай, и т.д.
к какому врачу бежать?))
от вы умеете успокоить)))) Спасибо, девчонки!
но как-то это все таки странно, у кого-то ре пищит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks