Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 338 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: от года до двух

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А у нас пошел снег .
    Катя вчера научилась ловить удочкой рыбок. Теперь вытряхивает рыбок из рукзачка, ловит и складывает в ведерко, а потом такая деловая, одевает вдерко на ручку и ходит. Рыбачка! Дедушка бы порадовался...
    И еще мне мой ребенок сказал, что любит меня . Я ее спросила: ты меня любишь, а она сказала да и крепко обняла. У меня прямо сердце сжалось и слезы навернулись. Вот такой у меня подарок на день влюбленных
    класс, действительно самый лучший подарок)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Снейкона,даешь тройню
    Какой же я тормоз(((( Только сейчас поняла, что значит "ровно" два Лео и что Снейковна с мужем будет омечать. Стыд и позор на мои седины)))

Дописів
    5 234

Типово

Боже, яка краса!!
    Анюта, я в обмороке от твоей малышки! Красотка вся в маму)))))))
    тортик бесподобный, нежный такой

Дописів
    768

Типово

Всех с праздником

Милусе скорейшего выздоровления!
    Anut@, с прошедшим вас! Доченька посто заглядение))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Анюта - суперкрасотка)))

Фиалочка Миленочка пусть скорее выздоравливает!@@@

Беня пусть срочно выздоравливает!@@@
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А Левону сегодня ровно два! Будем отмечать, муж сказал))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ! )))

А у нас пошел снег .
    Катя вчера научилась ловить удочкой рыбок. Теперь вытряхивает рыбок из рукзачка, ловит и складывает в ведерко, а потом такая деловая, одевает вдерко на ручку и ходит. Рыбачка! Дедушка бы порадовался...
    И еще мне мой ребенок сказал, что любит меня . Я ее спросила: ты меня любишь, а она сказала да и крепко обняла. У меня прямо сердце сжалось и слезы навернулись. Вот такой у меня подарок на день влюбленных
    Класс! поздравляю.Катюша у тебя умница!

А я пришла жаловаться(
    Алиса научилась пищать и при этом совсем перестала разговаривать. Она и раньше особой разговорчивостью не отличалась А сейчас вообще ничего не говорит. Если что-то хочет или что-то не нравится - пищит. А меня это жутко бесит(((
    Я в принципе, понимаю, что когда-нибудь это пройдет. Но может это как-то странно? сходить что ли к неврологу?

Дописів
    5 234

Типово

Оля, Леонида с днюхой!
    желаю чтобы день Валентина в этом году оказался таким же продуктивным))хи-хи

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    [
    А я пришла жаловаться(
    Алиса научилась пищать и при этом совсем перестала разговаривать. Она и раньше особой разговорчивостью не отличалась А сейчас вообще ничего не говорит. Если что-то хочет или что-то не нравится - пищит. А меня это жутко бесит(((
    Я в принципе, понимаю, что когда-нибудь это пройдет. Но может это как-то странно? сходить что ли к неврологу?
    Ну и зачем здорового ре тащить к врачу? Вероника ваще "разговаривает" окриками, толко вот вчера что-то прорвала и весь день калякала.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Anut@, присоединяюсь к восторгам. Анечка очаровательна!
    Милене Фиалковне желаю скорейшего выздоравления!

Дописів
    6 554

Типово

Анюта - суперкрасотка)))

ПОЗДРАВЛЯЮ! )))

Класс! поздравляю.Катюша у тебя умница!

А я пришла жаловаться(
    Спасибо!
    Ну на счет невропатолога это ты загнула )) . Я недавно Катю кормила,а она баловалась и я спросила: Ты у меня девочка или мышка? Она ответила - ми. Куда тогда мне идти?

Дописів
    6 671

Типово

dream1 красотка!!!!
    пасип
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    класс, действительно самый лучший подарок)
    +тыща
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Какой же я тормоз(((( Только сейчас поняла, что значит "ровно" два Лео и что Снейковна с мужем будет омечать. Стыд и позор на мои седины)))
    хе хе, спросим с нее через пару недель результат
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Боже, яка краса!!
    Анюта, я в обмороке от твоей малышки! Красотка вся в маму)))))))
    тортик бесподобный, нежный такой
    торт не заметила,да и не к чему мне это
    А я пришла жаловаться(
    первое что пришло в голову это покричать вместе с ней

а у меня дочь так активно поизучала клавиатуру, что не печатаются в русской раскладке знаки препинания кто нить знаеть что сделать

Дописів
    5 234

Типово

Дримулька-красотулька)

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    А у меня Бенька болеет не понятно чем. В воскресенье после сна поднялась температура до 38,7 потом спала, вчера целый день дома нормально все было. Сегодня утром опять ... Ждем врача.
    Бене скорейшего выздоровления!

Девочки, увидела как Вероника дрессирует кошку. Кошку стало жалко. ибо берется игрушечная метла и швабра и вперед. Если кошка не слушает, ее наказывают этими палками. Как я ругала и кричала на Веронику! Вот нет в детях жалости к живому, ни на йоту(((
    ты все равно объясняй что обижать кисю нельзя, ну а мучения в таком возрасте неизбежны...перерастёт обязательно! может котюне шлем прикупить?

А у нас пошел снег .
    у нас тоже снег)
    поздравляю, это лучший подарок на день всех влюбленных!

А я пришла жаловаться(
    думаешь невролог нужен?
    попищит и перестанет)))

Fialka5
    Guest

Типово

Бенечке не болеть!

Анютка красотка!

Дописів
    5 234

Типово

у меня Рома стал букву "А" перед всеми словами и слогами ставить, теперь мы говорим амама, апапа, абаба, адай, и т.д.
    к какому врачу бежать?))

Дописів
    5 234

Типово

Таня как Милочка?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

[
    ты все равно объясняй что обижать кисю нельзя, ну а мучения в таком возрасте неизбежны...перерастёт обязательно! может котюне шлем прикупить?

)))
    Та все время об этом толдычим, а кошке нуно скафандр покупать, поскоку потянуть кисю за хвост - святое дело, тыкнуть пальцем в злаз или пасть - ну как же без этого, а еще пытается ее поднять за середину туловища - пока безуспешно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

от вы умеете успокоить)))) Спасибо, девчонки!
    но как-то это все таки странно, у кого-то ре пищит?

Дописів
    6 671

Типово

у меня Рома стал букву "А" перед всеми словами и слогами ставить, теперь мы говорим амама, апапа, абаба, адай, и т.д.
    к какому врачу бежать?))
    к гинекологу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Та все время об этом толдычим, а кошке нуно скафандр покупать, поскоку потянуть кисю за хвост - святое дело, тыкнуть пальцем в злаз или пасть - ну как же без этого, а еще пытается ее поднять за середину туловища - пока безуспешно
    Бедная кися.
    Алиса кота нашего игнорит совершенно, он к ней и так, и сяк. Она может его разок погладит и все отворачивается, уходит. Кот может любви и нежности хочет)))он привык, что все дети, которые к нам в гости приходят, его обнимают, чухают и носят на руках

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Что-то последнее время как не зайдешь вы все спорите и ругаетесь
    ...
    , Дримуль, смотри на это проще

дальше ничё не скажу, а то )))))))))))))))))
    пойду луччее тортег лепить

Сторінка 137 з 338 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті