Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 338 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет! Тоже сутреца поржала с диалога наших милых теток-полуночниц))))))
    А мне муж скомандовал придумать себе подарок и собираться по магазинам))))) наверное, это будут духи или белье - обычно у нас так в этот день))))) наверное, кому-то это звучит абсолютно неромантично, но вот такая у нас семейка!)))) и ребенок такой же растет)))))) малого сдадим маме для романтики, а вечером с ним идем в гости.
    ооооочень романтично!Класс!
    кстати,ты перед новым годом духи "Императрица" прорекламировала?Мы проходили с мужем мимо Брокарда,я решила зайти хоть понюхать...спасибки!Мне понравились,муж намек понял и подарил на НГ.))))))

Дописів
    5 234

Типово

про сказки. сама рассказываю по памяти традиционные Репку, Рябу, Колобка.
    потом купила несколько книг и жутко разочаровалась. из этой серии
    тексты которые я с детства знаю почти наизусть, жутко сокращенные, переделанные, вообще не то(((((((
    издатели правда уже не указывают настоящих авторов: Андерсен, Пьеро и т.д., а пишут коректоров и редакторов

радуют только росмэновские сказки, всем кроме цены)

ааа, еще Пушкина люблю читать, в детстве наизусть сама знала его поэмы-сказки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем трям!

Катя с Олей

Стася, я и в детстве не любила "Тараканище" Чуковского именно по причине его кровожадности а может потому, что я жутко ненавидела настоящих тараканов, коих в моем детстве я частенько встречала.
    Куда пропали тараканы? я их не видела уже лет 10не то чтобы я соскучилась, просто интересно)

Дописів
    5 234

Типово

у нас Барто такие стишки уже зачитаны до дыр))))))

Дописів
    5 234

Типово

А мне муж скомандовал придумать себе подарок и собираться по магазинам))))) наверное, кому-то это звучит абсолютно неромантично, но вот такая у нас семейка!)))) и ребенок такой же растет)))))) малого сдадим маме для романтики, а вечером с ним идем в гости.
    мне очень близок ваш подход) по-моему вполне романтично, а главное без лишних заморочек)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Стася, я и в детстве не любила "Тараканище" Чуковского именно по причине его кровожадности а может потому, что я жутко ненавидела настоящих тараканов, коих в моем детстве я частенько встречала.
    Куда пропали тараканы? я их не видела уже лет 10не то чтобы я соскучилась, просто интересно)
    Маринка - это ты про меня написала.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    про сказки.
    тексты которые я с детства знаю почти наизусть, жутко сокращенные, переделанные, вообще не то(((((((
    Угу(( Даже народные сказки про колобка и т.п. посокращали. Я в первый раз прям офигела, когда прочла "а колобок спел волку свою песенку и покатился дальше"...И так про все его встречи.
    Говорят, что даже тараканы уже не выдерживают нашей экологической обстановки. Ну, это среди прочих версий, не пугаю))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    кстати,ты перед новым годом духи "Императрица" прорекламировала?Мы проходили с мужем мимо Брокарда,я решила зайти хоть понюхать...спасибки!Мне понравились,муж намек понял и подарил на НГ.))))))
    не, не я! я и не знаю таких духов. а чьи они? кто "автор"?

Всем трям!

ой, не напоминай! я тоже не видела, но, когда у нас в двух квартирах под нами делали ремонт (а квартиры были до этого в неудовлетворительном состоянии), так я увидела этих тварей. Это был кошмар! малый еще не ходил, а ползал и я понимала, что все эти отравы - не наш метод! ттт, у нас-то они не задержались, но этот период был ужасен.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Привет! Тоже сутреца поржала с диалога наших милых теток-полуночниц))))))
    А мне муж скомандовал придумать себе подарок и собираться по магазинам))))) наверное, кому-то это звучит абсолютно неромантично, но вот такая у нас семейка!)))) и ребенок такой же растет)))))) малого сдадим маме для романтики, а вечером с ним идем в гости.

Про Чуковского и другое чтиво для ребенка: я читаю Чуковского и очень даже ностальгирую))))) но соглашусь, что у него бывают ужасные строки, например в Айболите, как зайке трамвайчиком отрезало ножки. У меня малый в самый первый раз начал канючить, почти плакать на этом месте и теперь я все эти кровожадные участки пропускаю. А так очень даже ничё стишки. И самое прикольное, что многие из них помнила наизусть и вот освежила в памяти и могу заниматься чем-то своим и рассказывать малому, типа читаю, и не быть привязанной к книге. а он себе листает и получает звуковое сопровождение. Барто читаем часто. Современные стишки есть тупые жуть! а есть нормальные вполне. Короче, я полагаюсь на вкус малого в этом отношении.

Муж - молодец!

я тоже много чего наизуcть знаю, но обязательно что-то перепутываю))) Барто очень нравится, легко запоминается.
    Kina, спасибо за "гномиков"))) Мы с Алисой их по утрам практикуем, а с дочкой подружки(4 года) выучили и развлекали бабушку с дедушкой

Дописів
    5 234

Типово

мы тоже утром с гномиками зарядку делаем)))

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет!
    39,5+ ночью. Меня аж трусит(((

Таня, ты уже бахнула?)))Какие гномики? ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

почитала стих про Резиновую Зину))) лихо ее Барто в бензине помыла))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

про сказки. сама рассказываю по памяти традиционные Репку, Рябу, Колобка.
    потом купила несколько книг и жутко разочаровалась. из этой серии
    издатели правда уже не указывают настоящих авторов: Андерсен, Пьеро и т.д., а пишут коректоров и редакторов
    Самые неурезанные сказки у издательства Самовар

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Говорят, что даже тараканы уже не выдерживают нашей экологической обстановки. Ну, это среди прочих версий, не пугаю))))
    Видать на Тополе хорошая экология – недавно продали квартиру на следующем от нас этаже и теперь нет спасения Боремся уже месяц Ненавижу, аж до мондража какого-то

Kina, спасибо за "гномиков"))) Мы с Алисой их по утрам практикуем, а с дочкой подружки(4 года) выучили и развлекали бабушку с дедушкой
    Девочки, рада что пригодилось

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

не, не я! я и не знаю таких духов. а чьи они? кто "автор"?
    .
    дольче габбана)))почему-то думала,что ты)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем привет!
    39,5+ ночью. Меня аж трусит(((

)
    Тань,держись!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Катя Єстеркина рекламировала)

на тараканов дествуют излучения от мобильніх (вроде)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Катя Єстеркина рекламировала)

на тараканов дествуют излучения от мобильніх (вроде)
    понятно,ну,спаибо Кате)))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    почитала стих про Резиновую Зину))) лихо ее Барто в бензине помыла))))))
    то шоп она мягче была

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Самые неурезанные сказки у издательства Самовар

Видать на Тополе хорошая экология – недавно продали квартиру на следующем от нас этаже и теперь нет спасения Боремся уже месяц Ненавижу, аж до мондража какого-то
    Маша, у нас тоже с завидной периодичностью приходили от соседей. Чем тока не пробовали, ниче не помогало. Плюнули и намазали во всех недосягаемых для котов и детей местах гелем раптор (даже в комнатах на всякий случай на задних стенках шкафов) и разложили шарики из борной с желтком и картошкой в несметном количестве, как пошептали (ттт), уже два года ни одного не видела ни разу.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А Левону сегодня ровно два! Будем отмечать, муж сказал))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А Левону сегодня ровно два! Будем отмечать, муж сказал))))
    Ух вы какие меткие

Сторінка 135 з 338 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті