| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про сказки. сама рассказываю по памяти традиционные Репку, Рябу, Колобка.
потом купила несколько книг и жутко разочаровалась. из этой серии
тексты которые я с детства знаю почти наизусть, жутко сокращенные, переделанные, вообще не то(((((((
издатели правда уже не указывают настоящих авторов: Андерсен, Пьеро и т.д., а пишут коректоров и редакторов
радуют только росмэновские сказки, всем кроме цены)
ааа, еще Пушкина люблю читать, в детстве наизусть сама знала его поэмы-сказки
Всем трям!
Катя с Олей
Стася, я и в детстве не любила "Тараканище" Чуковского именно по причине его кровожадностиа может потому, что я жутко ненавидела настоящих тараканов, коих в моем детстве я частенько встречала.
Куда пропали тараканы? я их не видела уже лет 10не то чтобы я соскучилась
, просто интересно)
у нас Барто такие стишки уже зачитаны до дыр))))))
Угу(( Даже народные сказки про колобка и т.п. посокращали. Я в первый раз прям офигела, когда прочла "а колобок спел волку свою песенку и покатился дальше"...И так про все его встречи.
Говорят, что даже тараканы уже не выдерживают нашей экологической обстановки. Ну, это среди прочих версий, не пугаю))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
не, не я! я и не знаю таких духов. а чьи они? кто "автор"?
ой, не напоминай! я тоже не видела, но, когда у нас в двух квартирах под нами делали ремонт (а квартиры были до этого в неудовлетворительном состоянии), так я увидела этих тварей. Это был кошмар! малый еще не ходил, а ползал и я понимала, что все эти отравы - не наш метод! ттт, у нас-то они не задержались, но этот период был ужасен.
почитала стих про Резиновую Зину))) лихо ее Барто в бензине помыла))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Самые неурезанные сказки у издательства Самовар
Видать на Тополе хорошая экология – недавно продали квартиру на следующем от нас этаже и теперь нет спасенияБоремся уже месяц
![]()
Ненавижу, аж до мондража какого-то
![]()
Девочки, рада что пригодилось![]()
то шоп она мягче была
Маша, у нас тоже с завидной периодичностью приходили от соседей. Чем тока не пробовали, ниче не помогало. Плюнули и намазали во всех недосягаемых для котов и детей местах гелем раптор (даже в комнатах на всякий случай на задних стенках шкафов) и разложили шарики из борной с желтком и картошкой в несметном количестве, как пошептали (ттт), уже два года ни одного не видела ни разу.
Укусю!
А Левону сегодня ровно два! Будем отмечать, муж сказал))))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks