| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ну что дамы, кто что вечером?
мы с мужем долго думали, решили дома с вкусным винцом, потому что толпы в кафехах, а мы с Давидом, не хочется.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мир ничего не ест в саду. Были сегодня уже до 12 - думала хоть в обед что то поест.
да, вспомнила, ты говорила, у меня туда знакомые тоже ходили, теперь в школу, которая к ним относится, ходят
присоединяюсь
надо глянуть, мож я чего пропустила)
а про что Сверхъестественное?
пошла малую утаптывать, вчера применила новый безболезненный для моего и Крисиного тела и души метод-захват, но я так и сама засыпаю.
ух, какой снег обалденный валит, прям хлопьями!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
дай ребенку освоиться и понять, чего от него хотят, вы ж скока не ходили
это у меня. Если честно, не думаю, что дело было в посуде, потому что ей в тот же обед заменили домашнюю тарелку на казенную и замечательно все ушло. И больше в домашнюю тарелку не насыпали, лопает замечательно всё. Скорей всего это ее врожденная вредность и упертость (есть в кого). Это как и со сном - 2 дня покапризничала, теперь идет сама на кровать, разбувается\раздевается, ложится и засыпает.Дома такого НЕ наблюдается
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки привет! Всех с праздником! Жмите сюда.
За окном снег пошел!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks