| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня одноклассник такой. Не знаю, к сожалению, про его успехи и надеюсь, что они есть, но ситуация похожая. Тоже парализована нижняя часть. На него, вроде, щит рекламный упал... что-то в этом роде
Ой, я и сама не знаю много это чи неА ХЗ, много... с весны 2009го)
Когда по телеку их показывали, я не смотрела. Это вот только уже после родом открыла для себя.
Ой, это точно!
Не в тему, но вспомнилось и стало очень грустно(((
У меня в жизни был еще более ужасный пример, который навсегда останется в памяти, и как только я начинаю брюзжать по каким то своим негараздам, сразу вспоминаю этого сильного и мужественного человечка и становится ужасно стыдно за свои слабости( Однокурсница и подруга, в свои 23 года заболела онко, все развивалось слишком быстро, шансов на спасение не было, но она нашла в себе силы и пришла на дипломирование, точнее это пришла ее тень, остатки... Я у нее спросила зачем, а она сказала, что это был повод пожить еще немного, дабы завершить начатое, а вдруг у нее еще есть шанс... Через несколько дней после защиты ее не стало(((((
вигелла,
По поводу брюзжать по пустякам... согласна! Иногда как подумаешь как живут и выживают другие, аж стыдно за себя становится..
И я восхищаюсь такими как Цвяточек и Муркошенька в области языков
Моя мечта свободно общатьс яна ангийском, но блин не дается он мне((((((прям так тяжко(((
вигелла, ой аж мурашки по телу((((((
К слову...понравилось выражение в контакте увидела(не дословно): "Беда это не тогда, когда тебе хреново, что-то не получается, что задумалось, а когда кто-то хочет посмотреть на солнце в окно, а у него навсегда отняло зрение, когда кто-то хочет играть на пианино, а у него ампутировано обе руки, когда родители пишут смс сыну о том, как они его любят из самолета за несколько минут до авиакатастрофы"...а то все наше то такая мишура!!!!!!!
ой, ну ты меня добила сафсем((((( закончу все же на хорошей ноте. у меня однокурсница тоже в 18 онко заболела, мама на зароботках в Москве, отец совсем недавно бросил, она с 13 лет жила САМА, но у нее получилось победить рак, ей не разрешали рожать, но она родила на зло всем замечтательную девчушку, и вообще сильнючий она человек))))
Спасибо, Юлианчик!
Мы выбирали между Ланкой и Гоа. Оно там схожее все... Но по Ланке как-то лучше условия были... На Гоа за те деньги страх и ужас.
Я тоже в Индию хочу очень. Но мне хочется не просто на Гоа, на пляж, а что-то типа "Золотой треугольник Индии", ну и в идеале еще + отдых на пляжах Гоа, конечно![]()
Это про таких девочек говорят "ее поцеловал Бог"...дал испытания, чтобы она их победила
ммм, ну я на Гоа только с мужем)))) просто по иному не представляю такую романтику))))и его бы точно самого туда не пустила бы)))смелая ты)))
У нас в компании есть парень, так мы так хотим, чтобы он свою личную жизнь сложил в определенном направлении, что пообещали, как решит жениться всей компашкой летим там свадьбу отмечать)))
Ой, девочки... Действительно... Жизнь такая штука...
Всем привет! Побежала на открытые уроки в садик
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет-привет!!!
О, это наш любимый с мужем сериал! В пятницу я его студентам на паре показывала - все были очень довольны! А дальше будет веселее.
Нет, Дашунь, это рассказ о работе юридической фирмы со всеми приколами и серьезными ситуациями. По сути - работа судебной системы и адвокатуры в США. Нужно смотреть - может и понравится.
доброе утречко)
Ксюш,расскажешь потом,что там было)интересно ж
Ой такие темы вчера подняли(хорошо,что я спать ушла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks