Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 354 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я не пойму, он отдыхать поехал?)))
    Канеш!
    Начитается хоть вдоволь. Он у меня это дело любит...
    А шо там еще одному делать? Вот и будет читать, спать, есть, фильмы зырять, купаться/загорать
    Ну на пару экскурсий, конечно, съездит.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    С ума сойти! Какой молодчинка! Вот это сила воли!
    Ну ничего себе! Твой брат достоин восхищения!!!!!
    и у него есть друзья, так сказать по несчастью, которые тоже большие умнички. вот такие люди всегда будут восхищать и вдохновлять.

Дописів
    4 626

Типово

Канеш!
    Начитается хоть вдоволь. Он у меня это дело любит...
    А шо там еще одному делать? Вот и будет читать, спать, есть, фильмы зырять, купаться/загорать
    Ну на пару экскурсий, конечно, съездит.
    Не, Даш, я таки настаиваю! Выходи за меня))

А где остановилась? Много несмотренного?
    А ХЗ, много... с весны 2009го)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Даринка, что-то у тебя авка грустная. уже за мужем скучаешь?))))

надо свою менять, теперь весну зазывать надо, зима капец как надоела(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    и у него есть друзья, так сказать по несчастью, которые тоже большие умнички. вот такие люди всегда будут восхищать и вдохновлять.
    У меня одноклассник такой. Не знаю, к сожалению, про его успехи и надеюсь, что они есть, но ситуация похожая. Тоже парализована нижняя часть. На него, вроде, щит рекламный упал... что-то в этом роде

Не, Даш, я таки настаиваю! Выходи за меня))

А ХЗ, много... с весны 2009го)
    Ой, я и сама не знаю много это чи не
    Когда по телеку их показывали, я не смотрела. Это вот только уже после родом открыла для себя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даринка, что-то у тебя авка грустная. уже за мужем скучаешь?))))

надо свою менять, теперь весну зазывать надо, зима капец как надоела(
    Скучаю уже! Ваще, конечно, такие чувства... как-будто оторвали кусок от меня...
    Но авка не в связи с этим... Просто сижу выбираю и шо-то мне все не то.
    А весну тоже страшно хочу.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

У меня одноклассник такой. Не знаю, к сожалению, про его успехи и надеюсь, что они есть, но ситуация похожая. Тоже парализована нижняя часть. На него, вроде, щит рекламный упал... что-то в этом роде
    да уж, наша судьба еще та ....

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

А весну тоже страшно хочу.
    давай вместе призывать)))) завтра что-нибудь поищу. усе, пошла я баиньки. а ведь хотела до часу лечь спать... как сериалы на меня пагубно действуют(
    ну хоть повышивала, одна радость) спокойной ночи, полуночницы))))

Дописів
    4 626

Типово

Ой, это точно!
    Не в тему, но вспомнилось и стало очень грустно(((
    У меня в жизни был еще более ужасный пример, который навсегда останется в памяти, и как только я начинаю брюзжать по каким то своим негараздам, сразу вспоминаю этого сильного и мужественного человечка и становится ужасно стыдно за свои слабости( Однокурсница и подруга, в свои 23 года заболела онко, все развивалось слишком быстро, шансов на спасение не было, но она нашла в себе силы и пришла на дипломирование, точнее это пришла ее тень, остатки... Я у нее спросила зачем, а она сказала, что это был повод пожить еще немного, дабы завершить начатое, а вдруг у нее еще есть шанс... Через несколько дней после защиты ее не стало
    (((((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Отправила муженька... Грустнаааааааа....
    Завтра еще целый день трясучки пока долетит Ох уж эти самолеты...
    ммммм, какая молодец у меня мечта в Индию поехатьОчуменного ему отдыха и никаких змей!!!!!!!

Настя правша однозначно)
    О, кстати, цветы! Точно, есть у меня хобби, только не домашние, а садовые, у меня он их сколько. И люблю повозиться, сорнячки порвать. Короче, общими усилиями мое хобби найдено Зимой, правда, туговато с ним)))))
    тююю, так а чего молчишь? у меня 2 горшка цветка на все хозяйство, приезжай поработай!

Да-да-да, пошлите в Икру талантами мериться
    колы стрелка???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вигелла,
    По поводу брюзжать по пустякам... согласна! Иногда как подумаешь как живут и выживают другие, аж стыдно за себя становится..

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

И я восхищаюсь такими как Цвяточек и Муркошенька в области языков
    Моя мечта свободно общатьс яна ангийском, но блин не дается он мне((((((прям так тяжко(((

вигелла, ой аж мурашки по телу((((((
    К слову...понравилось выражение в контакте увидела(не дословно): "Беда это не тогда, когда тебе хреново, что-то не получается, что задумалось, а когда кто-то хочет посмотреть на солнце в окно, а у него навсегда отняло зрение, когда кто-то хочет играть на пианино, а у него ампутировано обе руки, когда родители пишут смс сыну о том, как они его любят из самолета за несколько минут до авиакатастрофы"...а то все наше то такая мишура!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Ой, это точно!
    Не в тему, но вспомнилось и стало очень грустно(((
    У меня в жизни был еще более ужасный пример, который навсегда останется в памяти, и как только я начинаю брюзжать по каким то своим негараздам, сразу вспоминаю этого сильного и мужественного человечка и становится ужасно стыдно за свои слабости( Однокурсница и подруга, в свои 23 года заболела онко, все развивалось слишком быстро, шансов на спасение не было, но она нашла в себе силы и пришла на дипломирование, точнее это пришла ее тень, остатки... Я у нее спросила зачем, а она сказала, что это был повод пожить еще немного, дабы завершить начатое, а вдруг у нее еще есть шанс... Через несколько дней после защиты ее не стало
    (((((
    ой, ну ты меня добила сафсем((((( закончу все же на хорошей ноте. у меня однокурсница тоже в 18 онко заболела, мама на зароботках в Москве, отец совсем недавно бросил, она с 13 лет жила САМА, но у нее получилось победить рак, ей не разрешали рожать, но она родила на зло всем замечтательную девчушку, и вообще сильнючий она человек))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ммммм, какая молодец у меня мечта в Индию поехатьОчуменного ему отдыха и никаких змей!!!!!!
    Спасибо, Юлианчик!
    Мы выбирали между Ланкой и Гоа. Оно там схожее все... Но по Ланке как-то лучше условия были... На Гоа за те деньги страх и ужас.
    Я тоже в Индию хочу очень. Но мне хочется не просто на Гоа, на пляж, а что-то типа "Золотой треугольник Индии", ну и в идеале еще + отдых на пляжах Гоа, конечно

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ой, ну ты меня добила сафсем((((( закончу все же на хорошей ноте. у меня однокурсница тоже в 18 онко заболела, мама на зароботках в Москве, отец совсем недавно бросил, она с 13 лет жила САМА, но у нее получилось победить рак, ей не разрешали рожать, но она родила на зло всем замечтательную девчушку, и вообще сильнючий она человек))))
    Это про таких девочек говорят "ее поцеловал Бог"...дал испытания, чтобы она их победила

Спасибо, Юлианчик!
    Мы выбирали между Ланкой и Гоа. Оно там схожее все... Но по Ланке как-то лучше условия были... На Гоа за те деньги страх и ужас.
    Я тоже в Индию хочу очень. Но мне хочется не просто на Гоа, на пляж, а что-то типа "Золотой треугольник Индии", ну и в идеале еще + отдых на пляжах Гоа, конечно
    ммм, ну я на Гоа только с мужем)))) просто по иному не представляю такую романтику))))и его бы точно самого туда не пустила бы)))смелая ты)))
    У нас в компании есть парень, так мы так хотим, чтобы он свою личную жизнь сложил в определенном направлении, что пообещали, как решит жениться всей компашкой летим там свадьбу отмечать)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, девочки... Действительно... Жизнь такая штука...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Побежала на открытые уроки в садик
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Побежала на открытые уроки в садик
    Ух ты! Ну удачи. Ждем фото и видео.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет-привет!!!
    а я подсела на "Юристы Бостона", уже 4 день смотрю-смотрю. сначала пошло с натягом, а терь втянулась, оторваться не могу
    О, это наш любимый с мужем сериал! В пятницу я его студентам на паре показывала - все были очень довольны! А дальше будет веселее.
    Первый раз слышу. Сурьезное шось? Типа расследования/детективы?
    Нет, Дашунь, это рассказ о работе юридической фирмы со всеми приколами и серьезными ситуациями. По сути - работа судебной системы и адвокатуры в США. Нужно смотреть - может и понравится.
    а я подсела на "Юристы Бостона", уже 4 день смотрю-смотрю. сначала пошло с натягом, а терь втянулась, оторваться не могу

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

доброе утречко)
    Ксюш,расскажешь потом,что там было)интересно ж
    Ой такие темы вчера подняли(хорошо,что я спать ушла

Сторінка 205 з 354 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті