| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
bis84, а что с братом?![]()
О, мама, неужели свершилось!
Новая серия ДомохозяекПравда пока только в варианте майдимка... не хочу, подожду нормальную озвучку, тем более, в последнее время ЛостФильм радует скоростью перевода.
Капец
Как обидно по такой глупости...
Я как начинала смотреть, так первые серии заставляла себя прям, а потом как поперло...
Первый раз слышу. Сурьезное шось? Типа расследования/детективы?
Я качаю сижу Одинокие сердца. Муж увез ноут, а в нем и их... Теперь надо опять к компу привыкать, а то сижу как в первый раз.
да( но могу сразу сказать, что он боец еще тот) всегда был и есть для меня примером. даже в таком тяжелом состоянии он смог закончить колледж плюс позже получить еще два высших, преподает английский, занимается переводами и очень старается быть независимым и у него это получается. короче, умничка у меня брат))) единственное, не покидают меня мысли, если бы все было хорошо, где бы он был сейчас, уверена достиг бы самых высот, потенциал у него просто бешеный, он его и на треть еще не раскрыл(
Капец. Он же и киндл увез
Буду пробовать читать с монитора
Бедные мои глазки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks