Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 338 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    с первым ребёнком аналогично. Думала, причиной этому то, что мне дочку показали только на третьи сутки издалека, я ещё толком в сознание не пришла после тяжёлой операции. Ещё читала тему про первые слова после родов и удивлялась, надо же, все сразу чувствуют огромное счастье и тыпы, а до меня как до жирафа дошло спустя некоторое время. Со вторым было как раз ото всепоглощающее счастье, про которое я думала, что не бывает))))
    значит, одной кикозиной мне не отделаться! надеюсь, в следующий раз ничего мне не помешает родить естественным путем.
    у меня, кстати, в отчете послеродовом значиЦО, что не было ничего, кроме чуЙства отвращения и мучительного "почему я не чувствую этой огромной любви к этому синему, в смазке, облепленному меконием инопланетянину", когда Элю из меня достали. кстати, доставали путем кесарева сечения. руки у меня были привязаны: в одну вливали растворы всякие, на другой был тонометр и пульсометр. когда достали Элю, стали мне показывать ее и тут Колобова говорит: "целуй ее". а я не могу ничего сделать с собой - целовать не хочется, но увернуться, парализованная до груди и с привязанными руками, никак не получалось. пришлось целовать. и предательская какашка прицепилась ко мне на губу... сейчас мне смешно, а тогда еле дотерпела, пок мне ее с губы анестезиолог убрал. по настоятельной моей просьбе

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    значит, одной кикозиной мне не отделаться!
    у меня, кстати, в отчете послеродовом значиЦО, что не было ничего, кроме чуЙства отвращения и мучительного "почему я не чувствую этой огромной любви к этому синему, в смазке, облепленному меконием инопланетянину", когда Элю из меня достали. кстати, доставали путем кесарева сечения. руки у меня были привязаны: в одну вливали растворы всякие, на другой был тонометр и пульсометр. когда достали Элю, стали мне показывать ее и тут Колобова говорит: "целуй ее". а я не могу ничего сделать с собой - целовать не хочется, но увернуться, парализованная до груди и с привязанными руками, никак не получалось. пришлось целовать. и предательская какашка прицепилась ко мне на губу... сейчас мне смешно, а тогда еле дотерпела, пок мне ее с губы анестезиолог убрал. по настоятельной моей просьбе
    а я помню твой отчет))) и про какашку тоже))))

У нас папка буквально выдрал ребёныша из лап неонатолога и на радостях давай наматывать круги по операционной)))) Пока анестезиолог же не сказала "папаша, ну вы хоть маме ребёнка-то покажите!"))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а я помню твой отчет))) и про какашку тоже))))

У нас папка буквально выдрал ребёныша из лап неонатолога и на радостях давай наматывать круги по операционной)))) Пока анестезиолог же не сказала "папаша, ну вы хоть маме ребёнка-то покажите!"))))
    какая прелесть.
    вставная челюсть. это я так, дописала на манер современных поэтов!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    какая прелесть.
    вставная челюсть. это я так, дописала на манер современных поэтов!
    да современным поэтам до челюсти расти и расти!
    вот в наше время (с)... и рифма была рифмее... и челюсть - из экологически чистых материалов...
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

дамы, а вы спать не пробовали?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    дамы, а вы спать не пробовали?
    я пошла искать отчет Snake о родах. а его нет!!! что за непорядок???
    а еще свой не могу отыскать...

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девочки,поздравляю всех с днем св.Валентина!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я даже открытку не покупала, сегодня мужу напомнила о празднике, в ответ услышала ну и что, так что иду с подружками в ресторанчик есть тортики
    ну и правильно)))

У меня муж щас в отъезде,но думаю еслиб и был дома,то особо не отмечали бы.Подруга позвонила,сказала,что прийдет с бутылкой чего-нибудь.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

!Esterkina! не вздумай менять аву!!! категорически! стопроцентное соответствие детской теме))))))))))))))))))))) нетошо жопастики, ггг
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! У меня Сашка так плохо ночью спал, и вчера весь день был вынос мозга, такого еще не было никогда. Подозреваю, что виновники зубы (у нас лезут последние 3 зуба) накормила с утра дентокиндом, вроде попустило (ттт).

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Подкину еще одну тему для споров . Какие сказки вы рассказываете детям? У нас Катя начала с интересом слушать сказки. Любимые у нас традиционные Репка, Курочка Ряба, Колобок. Когда я рассказываю Колобка, то Катя показывает как скребсти по полочкам, а когда герои говорят Колобок, Колобок я тебя съем, она говорит Не и улыбается. Еще нравится Дюймовочка. Сегодня рассказала про Красную шапочку - понравилось. О том как волк съел бабушку и Красную шапочку рассказала в подробностях. Надеюсь, что доця не будет маньяком-убийцей
    Вообще стараюсь раз в неделю добавлять 1-2 сказки. Если второй раз слушать не хочет, то третий уже не рассказываю. Подрастет, попробую рассказать еще раз.
    а мы не дослушиваем сказки, это слишком долго для нее
    утречко) с праздничком)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Дописів
    5 234

Типово

Оля и Катя, спасибо за улыбку с утра) ваши посты всегда так весело читать))))))

я с утра удосужилась кофе в постель и цвяточков)))
    вечером будем дома, Рому не с кем оставить

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а я кафеток вчерась сваяла руцями своими калявкими))) Получилось очень вкусно, изюм в коньяке вымочился на славу)))) Главное, чтобы муж теперь голову не открутил, то был ему презентованный коньяк, хоть он и не пьёт такое, но типа стоял на подарок кому-то... А потом я вспомнила, что у нас ещё бутылка водки есть, тоже наподарочная, но её как-то не так жалко было бы...
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    что за бред, а сколько твоей невестке лет?
    Ну, голубой вагон меня не смешит, а из щенка "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой" все-таки улыбку вызывает

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    !Esterkina! не вздумай менять аву!!! категорически! стопроцентное соответствие детской теме))))))))))))))))))))) нетошо жопастики, ггг
    сказала первая показавшая попку

Дописів
    5 234

Типово

а я кафеток вчерась сваяла руцями своими калявкими))) Получилось очень вкусно, изюм в коньяке вымочился на славу)))) Главное, чтобы муж теперь голову не открутил, то был ему презентованный коньяк, хоть он и не пьёт такое, но типа стоял на подарок кому-то... А потом я вспомнила, что у нас ещё бутылка водки есть, тоже наподарочная, но её как-то не так жалко было бы...
    ггг, шо ж за конфеты с водярой? рецепт в студию)

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Ну, голубой вагон меня не смешит, а из щенка "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой" все-таки улыбку вызывает
    у меня нет) какая-то я уж очень гомолояльная

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

А Сашка очень полюбил слушать когда ему читают, может даже час сидеть и слушать, а особенно когда спать ложимся это святое. Мы сейчас читаем Айболита.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    странно как-то ты к этому относишься, на этих стихах выросло несколько поколений и отнюдь не самых плохих.
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    отаке оно современное поколение, наверное не на Чуковском и Маршаке росли
    Ты мне стилем рассуждений напоминаешь бабулек на скамейке, которые ругают нынешнюю молодежь, а все, что при них было - все круто! Одного не пойму, чего ж ты тогда против прививок? Всем делали - все выросли нормальными (это я твою нить рассуждений повторяю, если что, ничего не перекручивая)
    Если серьезно, то вот сейчас выросло поколение, которое уже мультики с детства запоем могло смотреть, т.к. не только пара-тройка центральных каналов была в их детстве, а выбирай - не хочу. И что? Они теперь классикой считают диснеевские мульты, а многие стихи нашего детства даже не слышали. И не видят ничего страшного в сейлормун-покемонах-смешариках-лунтиках-ктотаместьеще. А ты видишь в этом, но не видишь в "родном" Чуковском. Я же стараюсь быть объективной: Чуковский недалеко ушел от кровожадных мультиков современности, поэтому он для меня не лучше только потому, что мне его в детстве читали
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Оля и Катя, спасибо за улыбку с утра) ваши посты всегда так весело читать))))))

я с утра удосужилась кофе в постель и цвяточков)))
    вечером будем дома, Рому не с кем оставить
    Привет! Тоже сутреца поржала с диалога наших милых теток-полуночниц))))))
    А мне муж скомандовал придумать себе подарок и собираться по магазинам))))) наверное, кому-то это звучит абсолютно неромантично, но вот такая у нас семейка!)))) и ребенок такой же растет)))))) малого сдадим маме для романтики, а вечером с ним идем в гости.

Про Чуковского и другое чтиво для ребенка: я читаю Чуковского и очень даже ностальгирую))))) но соглашусь, что у него бывают ужасные строки, например в Айболите, как зайке трамвайчиком отрезало ножки. У меня малый в самый первый раз начал канючить, почти плакать на этом месте и теперь я все эти кровожадные участки пропускаю. А так очень даже ничё стишки. И самое прикольное, что многие из них помнила наизусть и вот освежила в памяти и могу заниматься чем-то своим и рассказывать малому, типа читаю, и не быть привязанной к книге. а он себе листает и получает звуковое сопровождение. Барто читаем часто. Современные стишки есть тупые жуть! а есть нормальные вполне. Короче, я полагаюсь на вкус малого в этом отношении.
    Востаннє редагував kolibry: 14.02.2012 о 10:49

Сторінка 134 з 338 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті