Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 338 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: от года до двух

Fialka5
    Guest

Типово

слов нету(( уже слезы градом текут сами по себе(( морально и физически я на нуле((
    Да. Анализы показали воспалительный процесс, нужно еще перепровериться более детально. Антибиотики уже начали пить.

вопрос. и чего это местным врачам было не отправить нас на анализы?????????????
    капец. к ним больше ни ногой!

Смотрю фотки! Женечка - муж довольный такой! Клас!
    Тема позитивчик в ботинках)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    слов нету(( уже слезы градом текут сами по себе(( морально и физически я на нуле((
    Да. Анализы показали воспалительный процесс, нужно еще перепровериться более детально. Антибиотики уже начали пить.
    Танюш, не раскисай! Возьми себя в руки! Пропьете антибиотики и станет лучше, вот увидишь! Я тебя очень понимаю, мы, когда месяц болели, тоже выть хотелось, рыдала, пока малый не видел. Мила выздоровит и будет радовать вас своим смехом

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

фатит меня подкалывать
    Тю, где ты увидела подкол? Действительно умно сказано, не повторю с разбегу

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    спасибо,то я давно тут не появлялась, многих по авкам раньше узнавала, а со сменой сразу не признаешь
    Меня по ножкам в чулочках всегда можно узнать)))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Были в спортивном магазине. Пока мы с мужем смотрели, что нам надо, Назар принялся сбивать с полок мячи, где доставал. Пришлось купить футбольный мяч, ибо ребенок очень хотел и высказывал это вслух. Я была не очень обрадована этими папкиными методами: покупать в магазине сразу то, что ребенок попросит. Папин аргумент был: у него нет же футбольного мяча, а новые кроссовки этой фирмы есть и костюм спортивный есть, так что мяч тоже пусть будет
    А че? Логично ведь. У Вероники вон два футбольных мяча))), но кроссовок модных нет(((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Что 3,5?

3.5 зуба, одна 5-ка вылезла наполовину, ждем еще 3
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Fialka5, нужно отыскивать силы и верить в лучшее. Временные трудности-сил малявке и тебе!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Тань,все хорошо будет!.Я тебя прекрасно понимаю,что силы на исходе!Держись,крепись и бери себя в руки!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да, дети не особо задумываются еще о том, что мы им читаем. Но для 4-5 летних это уже реально страшные стихи. В том же "Мойдодыре" крокодил мальчику так отвечает, что мало не покажется. В общем, злые стихи у Чуковского. А детей, по идее, надо учить доброму и светлому. Конечно, с возрастом избавляя от розовых очков. Но не методами подобных Чуковскому авторов.
    а на чьих стихах ты выросла? я например именно на этих и ничего страшного из детства не помню, каждый воспринимает стих в меру своей распущенности. У моей невестки нервный смех вызывает мультик "голубой щенок", "голубой вагон" и "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете..." хотя я ничего не вижу страшного и неприличного в них

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ой, Женька так написала, что слёзы на глаза наворачиваются... Бабушке вашей здоровья здоровья крепкого!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Таня, держись !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Смотрю фотки! Женечка - муж довольный такой! Клас!
    Тема позитивчик в ботинках)
    Танюша, возьми себя в руки, все будет хорошо. Я тебя прекрасно понимаю, когда у самой ре кашлял 5 месяца, а мне не могли назвать причину и ничего не помогало, а кровь с вены мы сдавали на Свердлова, я тоже очень боялась, плакала вместе с Сашкой, но когда мы вышли из кабинета слезы у него моментально улетучились.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А че? Логично ведь. У Вероники вон два футбольных мяча))), но кроссовок модных нет(((
    не, логично, конечно. я не против футбольного мяча, мне не жалко для сына хоть 5 штук купить. но я против того, когда ребенок требует что-то в магазине и родители сразу же это ему покупают, хотя это совсем не входило в планы. просто дети ж секут очень быстро и начинается потом!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Чета у меня нет вдохновения на завтрашний Валентин . Купила в АТБ открытку и делов , то
    Я этот праздник никогда особо не чтила, но хоть готовила какие-то сюрпризы.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Таня, держись! Антибиотики уже начали действовать в любом случае. Я летом так на кухне упала сама, после недели неспаний и болезни сына. Наш папа пока успокаивал плачущего Макара, даже не услышал, как я грохнулась, потом я сама по себе пришла в себя, и пришла к ним, сил у меня не было ваще, начали колоть антибиотики в больнице и в норму мы пришли быстро.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Чета у меня нет вдохновения на завтрашний Валентин . Купила в АТБ открытку и делов , то
    И я купила валентинку в АТБ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

кстати, девочки, в Мегаспорте в Дафи распродажа на зимние детские одежки. Там Коламбия есть. Пацанячих штуки три точно костюма комбез+куртка наших размеров висело. Девчачьи не смотрела, но были. Если кому интересно, посмотрите.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

А еще сижу и думаю, может ре поводить в Штурм на спортивные занятия, по мимо развивашек.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Это опять в книжках написали, статистики?
    Старшему читала слушал и нравились, меньшему читаю.
    Если шо мы не кровожадные
    не верю

Если так перевести, то А.Барто я бы тоже не читала, там мишке лапу оторвали, у бычка вообще жизнь тяжелая, Таня истеричка...
    Я бы не ровняла детское восприятие и фантазию и нашу.
    про Чуковского в курсе, что он про многих политиков того времени завуалировано писал.
    да, я такая
    в детстве стишок про то как громко плачет Таня был хитом

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня есть книга 1957 г, еще папы моего. Она предназначена для чтения детям в детсадах, разбита на блоки для чтения в яслях, младшей и т.д. группах.
    вот мы смеемся, а на этих стихах не одно поколение росло)
    и вполне нормальные люди как ни странно))))))

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Ваши детки танцуют? Не так давно мы припали к танцам, при чем не просто под музыку а под видео-клипы, при этом клипы есть избранные, точней их 2)
    И вот через 2 недели танцев он повторяет движения танцоров из клипа, мы катаемся по полу, особенно когда танцы наши в голом виде.
    ой у нас пляски уморительные
    тоже пытается движения из телика копировать, муж уже говорит так охота поржать, включай музыкальный канал

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Были в спортивном магазине. Пока мы с мужем смотрели, что нам надо, Назар принялся сбивать с полок мячи, где доставал. Пришлось купить футбольный мяч, ибо ребенок очень хотел и высказывал это вслух. Я была не очень обрадована этими папкиными методами: покупать в магазине сразу то, что ребенок попросит. Папин аргумент был: у него нет же футбольного мяча, а новые кроссовки этой фирмы есть и костюм спортивный есть, так что мяч тоже пусть будет
    по теме капризов и покупок в магазине согласна
    ну а по теме спорта, ну как же реальному пацану в костюме и кроссах без мяча?

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    вот и наш в роддооме в первые минуты
    фотки супер)
    и папа ваш молодец!

Танюша, наберись сил и терпения, Милусе сейчас нужна мама спокойная и трезво мыслящая! скоро всё пройдет, вы на верном пути у хорошего специалиста!

Тю, где ты увидела подкол? Действительно умно сказано, не повторю с разбегу
    правда?
    ну тогда пардон))))))) я иногда могу умно выражаться

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а на чьих стихах ты выросла? я например именно на этих и ничего страшного из детства не помню, каждый воспринимает стих в меру своей распущенности. У моей невестки нервный смех вызывает мультик "голубой щенок", "голубой вагон" и "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете..." хотя я ничего не вижу страшного и неприличного в них
    что за бред, а сколько твоей невестке лет?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Ваши детки танцуют? Не так давно мы припали к танцам, при чем не просто под музыку а под видео-клипы, при этом клипы есть избранные, точней их 2)
    И вот через 2 недели танцев он повторяет движения танцоров из клипа, мы катаемся по полу, особенно когда танцы наши в голом виде.
    у нас такого нет , может музыку чаще включать надо
    Меня по ножкам в чулочках всегда можно узнать)))
    ооооо, это да, твои ножки ни с кем не спутать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем привет!
    Лилечка с годовщиной!!!

фоты с папами очень милые
    вот и наш в роддооме в первые минуты
    Класс как трогательно, видно сынуличка был очень желанный

Сторінка 132 з 338 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті