| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с беременности все вслух читаю и что мне интересно и Дане.
Когда в 2 месяца сына начала читать вслух "Государь" муж меня работать отправил, сказал, чтоб в другом месте свой моск применяла, нечего диктатора взращивать.
Но когда он сейчас читает сказки (писанные укуренными писателями), прозревает.
Пока всей семьей сошлись на Агнии Барто и Борисе Захере.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Страшно! Хотя ты права, не знаю как себя пересилить
Это у них в крови))
Замечательная модель и костюмчик, а у бабушки золотые руки
Отето вас поперло! А всего несколько недель назад сидела умирала "у нас нет зубов"
Особый прикол отлепить контейнер из-под мышки, будучи в свитере)))Допис від Natabel;15676223 [B
Бессмысленный спор)))
Угу! Дурносмех!
Та если почитать побочку других препаратов, становится непонятно что лечишь, а что калечишь((
Что 3,5?Нам еще 3,5и все, может хоть вздохну чуток
[/
СБ, что ее попускает
Та лано! У нас щас "Мойдодыр" рулит. И как написала Незабудка, наше восприятие чтива, не такое как у детей, мы это все пропускаем через какю-то там призму (не повторю умных слов), а дети к этому относятся саавсем по-другому
Были утром в Синево. Сдавали кровь с пальца. ужассссссссссс.....кровь была всюду, только не в пробирке. м/с 3 раза перчатки меняла(((
и еще. результатов еще нетНа горячую линию к ним попала с 4-го раза
ваш звонок записывается, дождитесь оператора...жду...и...выбивает.
Вобщим, я недовольна. Такой простой анализ можно было бы уже и сделать![]()
Да, дети не особо задумываются еще о том, что мы им читаем. Но для 4-5 летних это уже реально страшные стихи. В том же "Мойдодыре" крокодил мальчику так отвечает, что мало не покажется. В общем, злые стихи у Чуковского. А детей, по идее, надо учить доброму и светлому. Конечно, с возрастом избавляя от розовых очков. Но не методами подобных Чуковскому авторов.
Fialka5, намучалась Милочка((
Мы 2 раза в Медакадемии сдавали, все ок с забором крови было. Правда, они день в день тоже не делают. Результаты - на следующий день.
Всем здрасте, девочки у кого есть телефон Жени (Лука) сбросьте в ЛС пожалуйста, а то у меня только КС, а он отключен что-то. Или может Женя отзовется ауууууу![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
грустно..всегда таких деток жалко.
хорошо что Надюше повезло обрести семью, где её любят
аааа, я тоже об этом не раз задумывалась
фатит меня подкалывать
ужас, бедная малышка((((((
пускай всё быстрее у вас нормализуется
ржууууу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks