Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 338 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ни рвоты, ни изжоги и прочих описанных в литературе прелестей
    счастливая...

Дописів
    4 975

Типово

Всем спасибо за комплиман моему шилопопному блондинчику
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Yawurok, Тема крут, конечно! Скоро на шпильках своих лазить по лестнице будет))).
    Ты что какие свои шпильки, не надо
    А я с ребенком разговаривала и сказки читала, даже еще до рождения. И совсем себя помешанной мамашей не ощущала Когда по телеку детей из дома малютки показывают, так даже там нянечки с ними разговаривают, приговаривают.
    вот это ты меня удивила по телеку много чего показывают, а в реалиях это мягко говоря далеко не так, никто там с ними не нянчиться, и вообще зрелище не для слабонервных

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    вот это ты меня удивила по телеку много чего показывают, а в реалиях это мягко говоря далеко не так, никто там с ними не нянчиться, и вообще зрелище не для слабонервных
    Выглядит так, по крайней мере. От зубов отскакивают потешки и стишки...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепродзержинск - Днепропетровск
    Дописів
    1 363

Типово

И совсем себя помешанной мамашей не ощущала Когда по телеку детей из дома малютки показывают, так даже там нянечки с ними разговаривают, приговаривают.
    Не знаю как они в доме малютки общаются с детками мы когда нашу Надюшку забирали от туда так это была мумия без эмоций только дома начала оживать сейчас очень любит когда я ей читаю книжечки .

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від romio Переглянути допис
    Не знаю как они в доме малютки общаются с детками мы когда нашу Надюшку забирали от туда так это была мумия без эмоций только дома начала оживать сейчас очень любит когда я ей читаю книжечки .
    (( Тогда, тем более, на примере вашей малышки подтверждается теория о том, что с детьми обязательно нужно разговаривать.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Яна, Тёмка модник!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Как он тебе мешать мог?)) Он же такой степенный малыш!
    Мама вслух читала "Идиота", когда мне пару месяцев было
    Я с беременности все вслух читаю и что мне интересно и Дане.
    Когда в 2 месяца сына начала читать вслух "Государь" муж меня работать отправил, сказал, чтоб в другом месте свой моск применяла, нечего диктатора взращивать.
    Но когда он сейчас читает сказки (писанные укуренными писателями), прозревает.
    Пока всей семьей сошлись на Агнии Барто и Борисе Захере.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Я с беременности все вслух читаю и что мне интересно и Дане.
    Когда в 2 месяца сына начала читать вслух "Государь" муж меня работать отправил, сказал, чтоб в другом месте свой моск применяла, нечего диктатора взращивать.
    Но когда он сейчас читает сказки (писанные укуренными писателями), прозревает.
    Пока всей семьей сошлись на Агнии Барто и Борисе Захере.

Мне еще Михалков нравится (про Фому и про мимозу - любимые). Чуковского тоже изредка читаю, но он, конечно, был с большими странностями дядя. Почти один сплошной триллер, с кровавыми подробностями, особняком только "Телефон"(видимо, до приема тяжелых наркотиков написал)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Не снимай Страховать конечно надо, но если все время снимать, как она сама научится?
    У нас шведская стенка – ловлю Степана, если высоко лезет, а внизу даю возможность упасть на мягкий мат; старшая так научилась слазить, а он пока не очень...
    l:
    Страшно! Хотя ты права, не знаю как себя пересилить

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у нас сейчас период автомеханика. Он чинит машину каждый день! Переворачивает чудомобиль, ставит вертикально и всеми возможными инструментами - от дрели до отвертки и уровня там что-то колупает)))) самое интересное, что он никогда не видел, чтоб ковырялись под машиной - у нас этим никто не занимается, да и необходимости, ттт, не возникало ни разу.
    Это у них в крови))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Похвастаюсь костюмом который нам связала бабушка. ]
    Замечательная модель и костюмчик, а у бабушки золотые руки

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    [ Рома поспал 1,5 часа и давай орать, не укачивался никак, дай думаю в рот загляну, а там четвертый зуб! наконец-то вымучил
    Отето вас поперло! А всего несколько недель назад сидела умирала "у нас нет зубов"

Цитата Допис від Natabel;15676223 [B
    alinnag [/B], собирала множество раз с памперса, как только сходил сразу и брала. Да кал надо доставить в течении 2 часох, все что позже не годится. Способ доставки ржу до сих пор, вернее представила себя в лаборатории Врач видимо хотела сказать, что кал не должен замерзнуть, шоб усе было видно. Думаю массу способов можно придумать,но не такой радикальный
    Особый прикол отлепить контейнер из-под мышки, будучи в свитере)))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не ну если плеснуть на ребенка уксусом 9% ,
    Бессмысленный спор)))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вероничка моя хозяюшка))) Жужа ты дурносмех))) Тёма такой мужественный! кхе-кхе)))

Stasya а я Б читала Стендаля и Чехова, а чтобы проф не в пузе не мешал включала ему классическую музыку ))))))))
    Угу! Дурносмех!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А вот побочка баралгетаса:
    ]
    Та если почитать побочку других препаратов, становится непонятно что лечишь, а что калечишь((
    Нам еще 3,5 и все, может хоть вздохну чуток[/
    Что 3,5?

СБ, что ее попускает

Мне еще Михалков нравится (про Фому и про мимозу - любимые). Чуковского тоже изредка читаю, но он, конечно, был с большими странностями дядя. Почти один сплошной триллер, с кровавыми подробностями, особняком только "Телефон"(видимо, до приема тяжелых наркотиков написал)
    Та лано! У нас щас "Мойдодыр" рулит. И как написала Незабудка, наше восприятие чтива, не такое как у детей, мы это все пропускаем через какю-то там призму (не повторю умных слов), а дети к этому относятся саавсем по-другому

Fialka5
    Guest

Типово

Были утром в Синево. Сдавали кровь с пальца. ужассссссссссс.....кровь была всюду, только не в пробирке. м/с 3 раза перчатки меняла(((
    и еще. результатов еще нет На горячую линию к ним попала с 4-го раза ваш звонок записывается, дождитесь оператора...жду...и...выбивает.
    Вобщим, я недовольна. Такой простой анализ можно было бы уже и сделать

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Та лано! У нас щас "Мойдодыр" рулит. И как написала Незабудка, наше восприятие чтива, не такое как у детей, мы это все пропускаем через какю-то там призму (не повторю умных слов), а дети к этому относятся саавсем по-другому
    Да, дети не особо задумываются еще о том, что мы им читаем. Но для 4-5 летних это уже реально страшные стихи. В том же "Мойдодыре" крокодил мальчику так отвечает, что мало не покажется. В общем, злые стихи у Чуковского. А детей, по идее, надо учить доброму и светлому. Конечно, с возрастом избавляя от розовых очков. Но не методами подобных Чуковскому авторов.

Дописів
    12 832

Типово

Fialka5, намучалась Милочка((
    Мы 2 раза в Медакадемии сдавали, все ок с забором крови было. Правда, они день в день тоже не делают. Результаты - на следующий день.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Яна, Тёмка чудесный))))

Катюша Капучинка очень выросла!)))

Да, дети не особо задумываются еще о том, что мы им читаем. Но для 4-5 летних это уже реально страшные стихи. В том же "Мойдодыре" крокодил мальчику так отвечает, что мало не покажется. В общем, злые стихи у Чуковского. А детей, по идее, надо учить доброму и светлому. Конечно, с возрастом избавляя от розовых очков. Но не методами подобных Чуковскому авторов.
    Ты это серьёзно?
    Это я от Чуковского мабуть такая свирепая, я его творчество нежно люблю))))
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Fialka5, намучалась Милочка((
    Мы 2 раза в Медакадемии сдавали, все ок с забором крови было. Правда, они день в день тоже не делают. Результаты - на следующий день.
    мы в будь здоров, 55 грн и результат вечером, довольны тоже остались.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем здрасте, девочки у кого есть телефон Жени (Лука) сбросьте в ЛС пожалуйста, а то у меня только КС, а он отключен что-то. Или может Женя отзовется ауууууу
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Похвастаюсь костюмом который нам связала бабушка.
    супер
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Капучино, доця хорошенькая люблю такой оттенок зеленого

Рома поспал 1,5 часа и давай орать, не укачивался никак, дай думаю в рот загляну, а там четвертый зуб! наконец-то вымучил
    поздравляю
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Привет!

У нас тоже клык проклюнулся.И еще десна рядом припухшая да и в низу.

Незабудка,с зубиком!Сколько у вас уже?
    и вас поздравляю)
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Были утром в Синево. Сдавали кровь с пальца. ужассссссссссс.....кровь была всюду, только не в пробирке. м/с 3 раза перчатки меняла(((
    и еще. результатов еще нет На горячую линию к ним попала с 4-го раза ваш звонок записывается, дождитесь оператора...жду...и...выбивает.
    какой кошмар
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ты это серьёзно?
    Психоаналитики забугорные быстренько б тебя препарировали, но мы же тут добрые
    Сама в детстве Бармалея обожала) А сейчас читаю про Айболита, Тараканище - фууу, записки маньяка какие-то.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мы в будь здоров, 55 грн и результат вечером, довольны тоже остались.
    результат пришел
    40 грн за все. Перенаправила врачу.Жду ответа.

Дописів
    5 234

Типово

грустно..всегда таких деток жалко.
    хорошо что Надюше повезло обрести семью, где её любят

Чуковского тоже изредка читаю, но он, конечно, был с большими странностями дядя. Почти один сплошной триллер, с кровавыми подробностями, особняком только "Телефон"(видимо, до приема тяжелых наркотиков написал)
    аааа, я тоже об этом не раз задумывалась

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    И как написала Незабудка, наше восприятие чтива, не такое как у детей, мы это все пропускаем через какю-то там призму (не повторю умных слов), а дети к этому относятся саавсем по-другому

фатит меня подкалывать

ужас, бедная малышка((((((
    пускай всё быстрее у вас нормализуется

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ты это серьёзно?

ржууууу

Дописів
    3 853

Типово

результат пришел
    40 грн за все. Перенаправила врачу.Жду ответа.
    о будем знать, спасибо

Сторінка 130 з 338 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті