| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема целый день бегает по лестнице на второй этаж, целый день у нас проходит беготня туда-сюда, ограждения и т.д не предлагать (не помогает), но сегодня был хит, ре одел мои снегоходы и пошел по ступенькам
И не жмут же, бегает как в тапках![]()
Востаннє редагував Yawurok: 14.02.2012 о 00:55
Танечка! будьте здоровы... пускай уже все закончится!!!
спасибо за комплимент
ОЧЕНЬ присоединяюсь!
ага, похожа на Вову - не то слово!
обожаю заботливых пап - тааак трогательно!
молодец
+1!
У меня супруг мне помогает во всем: и готовить перед застольями (порезать-помешать-накрыть стол и т.п.), и убирает, и с Элей с удовольствием занимается (в основном по выходным, т.к. он часто приходит, когда Эля уже спить...). и еще, у меня нет большего друга, чем он. а вообще, мне кажется: главное - чтоб Вам было комфортно с Вашим мужем. а помогает, не помогает он - это семейные какие-то дела. кому-то и не нравится, чтоб супруг помогал. у меня знакомая есть, она вообще пылинки сдувает с мужа, ничего не разрешает ему делать по хозяйству. правда, он очень хорошо зарабатывает. и полностью обеспечивает все ее запросы. вот такое у них разделение обязанностей. и ни разу она не пожаловалась на то, что помощи нет от мужа. значит, все всех устраивает.
Подскажите, а какую щетку лучше купить ребятенку для чистки зубов? и как собственно чистить?
мою щетку он всегда с удовольствием хватает в ванной, когда мою ему попу... Но сам елозит щеткой во рту, а мне почистить ему его щеточкой (покупала в АТБ, из нее уже щетина выпадает...) не дает...
Жужа, представила картину))))) от хохота трудно удержаться) ну самое главное что с Вероничкой всё ок)
Яна, прикол))))) Тёме идут боты
))))
привет! Катя спала всю ночь, а утром сразу попросилась на горшок и сильно пропоносилась. Решила на улицу не идти. Смотрю по ней - ведет себя как обычно, только немножко капризнее. С утра бедному ребенку дала только чай, а на обед рисовый супчик.
Наш папа изначально относится к воспитанию более ответственно чем я. Единственный человек, которому я могу полностью доверить ребенка Я наверно из таких мам у которых материнский инстинкт проявляется не сразу с рождением ребенка, а постепенно. Это наверное странно прозвучит, но когда мне ее первый раз показали, я не испытала никакой радости. Мне первое время казалось, что я ее не люблю, мало целую. Чувствовала себя какой-то ущербной. Я так долго ее ждала, что когда она родилась, я не могла в это поверить. Первые месяцы гуляя с коляской на улице, мне казалось, что сейчас прийдет чужая женщина и скажет:"Это мой ребенок. Спасибо, что погуляла, мы пошли домой." А когда пришло, наконец, осознание того, что это МОЯ!!! доченька и никому я ее не отдам и никогда не оставлю, я стала чокнутой мамашестой мамашкой. Я делала все сама и испытывала ревность когда кто-то помогал мне с Катей.
Молодец паря!
Это мой страшный сон, на Веоника УЖЕ залезает на вторую ступеньку стремянки, правда мы ее оттуда снимаем, не знаю как она сама слезать будет(((
Ну под мышку я его не прятала, просто привезла в течение получаса
Я купила цельную мягкую литую, не знаю как материал называется. ей ничего не страшно, ни зубы, ни пальцы))
Вот, а муж меня назвал ненормальной. Но ведь действительно смешно получилось
Добрый день![]()
Такие хорошие фотографии пап![]()
Ы-ы-ы. У нас тоже был такой период, а потом добрым словом и уговорами добились того, что она даже иногда сама памперс расстилает и сверху ложится. Хотя папа до сих пор оденет памперс скорее, чем я.
Итоги у вас ошеломляющие, да![]()
Держись и пусть поскорее маленькое здоровье наладится.
Ну тогда и у мам нервы сдают, не только у папПлюс зависит от возраста, от темперамента родителя
Вот прямо с языка сняла.
Ну так больше же не на чем кататься)))
Застелить весь дом пеленочками? %)))
Да уж. Хорошо, что закончилось смехом.
Классный какой))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Лиля, поздравляю с годовщиной свадьбы!
Фиалка, у нас летом была несколько дней несбиваемая темпа, так помогали только растирки уксус-вода-водка.
и я такая была- все вокруг наперебой- разговаривай с ней, читай ей стихи- сказки, а я себя чувствовала буйно помешанной- разговариваешь сам с обой. сам себе отвечаешь))))))) а к дочке до сих пор не привыкла- хоть люблю ее очень и она у нас самая долгожданная, но часто мне кажется что я просто воспитываю младшую сестричку-отакая я ехидна
Ээээээ, я с таким не сталкивалась, но по-моему вполне можно обойтись термосумкой или термосом
Не снимайСтраховать конечно надо, но если все время снимать, как она сама научится?
У нас шведская стенка – ловлю Степана, если высоко лезет, а внизу даю возможность упасть на мягкий мат; старшая так научилась слазить, а он пока не очень...
Мы всегда используем просто воду комнатной температуры. Можно даже под душ пойти с ребенком, но водка/уксус...![]()
водка и уксус+ вода обязательно- это эфиры-т.е. летучие соединения, т.е. они улетучиваются с кожи тем самым ускоряют охлаждение кожи, но при этом обильно пить, жаропонижающие и т.д. У меня есть несколько знакомых комаров-поклонников, говорят , что это вредно и опасно, а меня так всю жизнь лечили и мужа своего я так спасла- просто сгорал и ничего не помагало, и ребенка своего так спасаю, НО!!!! это мой личный выбор и я несу полную ответственность и т.д. Если вы сомневаетесь- лучше не рискуйте
в больнице . когда тоже у малой высоченная темпа была. нам делали укол и сразу делали раствор для растирания- врачи сами, я не просила даже
И еще надо проверять ручки и ножки. Если они холодные, а все остальное тело горячее, то я так поняла - это спазм и растирание не поможет. Нужно дать ношпу, а после жаропонижающее.
фффууууу! бред какой-то врач несет или стебается, простите, впервые такое слышу!))))) а в попу обратно не надо вставить - там тоже тепленько![]()
Жужа, поржала с картины с ведром и колясочкой
Yawurok, Тема крут, конечно! Скоро на шпильках своих лазить по лестнице будет)))
А у нас сейчас период автомеханика. Он чинит машину каждый день! Переворачивает чудомобиль, ставит вертикально и всеми возможными инструментами - от дрели до отвертки и уровня там что-то колупает)))) самое интересное, что он никогда не видел, чтоб ковырялись под машиной - у нас этим никто не занимается, да и необходимости, ттт, не возникало ни разу.
Похвастаюсь костюмом который нам связала бабушка. Долучення 731695
Востаннє редагував Капучино: 13.02.2012 о 20:30
Капучино, доця хорошенькаялюблю такой оттенок зеленого
Рома поспал 1,5 часа и давай орать, не укачивался никак, дай думаю в рот загляну, а там четвертый зуб!наконец-то вымучил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks