Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 338 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    С горшком мы пока не дружим. Да и как, потом с горшка переливать? Оно ж не стирильное будет.

Эмм, я когда сдавала, Соня еще лежачая была....
    Дык а помыть его перед этим? Вообщем я только с горшка сдаю и то , и другое. Может это неправильно, но по собрать иначе не получается

Дописів
    4 975

Типово

Тема целый день бегает по лестнице на второй этаж, целый день у нас проходит беготня туда-сюда, ограждения и т.д не предлагать (не помогает), но сегодня был хит, ре одел мои снегоходы и пошел по ступенькам

И не жмут же, бегает как в тапках
    Востаннє редагував Yawurok: 14.02.2012 о 00:55

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ...а я и не ложилась
    не могу уже, слезы градом катятся Два раза за ночь темпа высокая. Дышать тяжело ей, кряхтит когда температура
    ну чего не может быть все нормально??
    Катя, муж счастливый такой, аж сияеет!!! А Элечка только родилась и уже красотка!
    Танечка! будьте здоровы... пускай уже все закончится!!!
    спасибо за комплимент
    Лилю и ее суженого с годовщиной свадьбы!
    ОЧЕНЬ присоединяюсь!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Кать, так люблю такие фото! Эля очень на папу похожа
    Наш папа тоже вполне может присоседиться на доске почета! Он все может - от смены памперса до кормежек и прогулок! Конечно, хуже, чем я он все это делает, но какая разница - главное, что мелкий не очень-то страдает от этого А сейчас, когда папа наш в отъездах частенько, малый в нем вообще души не чает, я могу преспокойно отдохнуть: все должен делать папа по решению Назара))))
    ага, похожа на Вову - не то слово!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Катя, заботливый муж Так держать!
    обожаю заботливых пап - тааак трогательно!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Вот наш счастливый пап в роддоме и на выписке)
    молодец
    А мне кажется, что зависит просто от человека, не важно, папа он или нет, и кто первый захотел ребенка, и кто сильнее его хотел и т.д. Кто-то и без детей помогает по дому женщине, а кто-то считает, что мужчина исключительно добытчик, а остальное - не его дело (при этом и добытчик-то из него не ахти нередко).
    +1!

У меня супруг мне помогает во всем: и готовить перед застольями (порезать-помешать-накрыть стол и т.п. ), и убирает, и с Элей с удовольствием занимается (в основном по выходным, т.к. он часто приходит, когда Эля уже спить...). и еще, у меня нет большего друга, чем он. а вообще, мне кажется: главное - чтоб Вам было комфортно с Вашим мужем. а помогает, не помогает он - это семейные какие-то дела. кому-то и не нравится, чтоб супруг помогал. у меня знакомая есть, она вообще пылинки сдувает с мужа, ничего не разрешает ему делать по хозяйству. правда, он очень хорошо зарабатывает. и полностью обеспечивает все ее запросы. вот такое у них разделение обязанностей. и ни разу она не пожаловалась на то, что помощи нет от мужа. значит, все всех устраивает.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Дык а помыть его перед этим? Вообщем я только с горшка сдаю и то , и другое. Может это неправильно, но по собрать иначе не получается
    мы на горшок не ходим еще по большому, буду брать с памперса. Еще нам врач сказала, что после того как уже анализ собрали, пробирку необходимо закрепить под мышкой лейкопластырем и сверху одеть теплый свитер, и в течении 2-х часов срочно сдать, вы так делали девочки?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Подскажите, а какую щетку лучше купить ребятенку для чистки зубов? и как собственно чистить?
    мою щетку он всегда с удовольствием хватает в ванной, когда мою ему попу... Но сам елозит щеткой во рту, а мне почистить ему его щеточкой (покупала в АТБ, из нее уже щетина выпадает...) не дает...

Дописів
    5 234

Типово

Жужа, представила картину))))) от хохота трудно удержаться) ну самое главное что с Вероничкой всё ок)

Яна, прикол))))) Тёме идут боты))))

Дописів
    6 554

Типово

привет! Катя спала всю ночь, а утром сразу попросилась на горшок и сильно пропоносилась. Решила на улицу не идти. Смотрю по ней - ведет себя как обычно, только немножко капризнее. С утра бедному ребенку дала только чай, а на обед рисовый супчик.
    Наш папа изначально относится к воспитанию более ответственно чем я . Единственный человек, которому я могу полностью доверить ребенка Я наверно из таких мам у которых материнский инстинкт проявляется не сразу с рождением ребенка, а постепенно. Это наверное странно прозвучит, но когда мне ее первый раз показали, я не испытала никакой радости. Мне первое время казалось, что я ее не люблю, мало целую. Чувствовала себя какой-то ущербной. Я так долго ее ждала, что когда она родилась, я не могла в это поверить. Первые месяцы гуляя с коляской на улице, мне казалось, что сейчас прийдет чужая женщина и скажет:"Это мой ребенок. Спасибо, что погуляла, мы пошли домой." А когда пришло, наконец, осознание того, что это МОЯ!!! доченька и никому я ее не отдам и никогда не оставлю, я стала чокнутой мамашестой мамашкой. Я делала все сама и испытывала ревность когда кто-то помогал мне с Катей.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Тема целый день бегает по лестнице на второй этаж
    класс)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Тема целый день бегает по лестнице на второй этаж, целый день у нас проходит беготня туда-сюда, ограждения и т.д не предлагать (не помогает), но сегодня был хит, ре одел мои снегоходы и пошел по ступенькам
    И не жмут же, бегает как в тапках
    Молодец паря!
    Это мой страшный сон, на Веоника УЖЕ залезает на вторую ступеньку стремянки, правда мы ее оттуда снимаем, не знаю как она сама слезать будет(((

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мы на горшок не ходим еще по большому, буду брать с памперса. Еще нам врач сказала, что после того как уже анализ собрали, пробирку необходимо закрепить под мышкой лейкопластырем и сверху одеть теплый свитер, и в течении 2-х часов срочно сдать, вы так делали девочки?
    Ну под мышку я его не прятала, просто привезла в течение получаса

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Подскажите, а какую щетку лучше купить ребятенку для чистки зубов? и как собственно чистить?
    мою щетку он всегда с удовольствием хватает в ванной, когда мою ему попу... Но сам елозит щеткой во рту, а мне почистить ему его щеточкой (покупала в АТБ, из нее уже щетина выпадает...) не дает...
    Я купила цельную мягкую литую, не знаю как материал называется. ей ничего не страшно, ни зубы, ни пальцы))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Жужа, представила картину))))) от хохота трудно удержаться) ну самое главное что с Вероничкой всё ок)

Яна, прикол))))) Тёме идут боты))))
    Вот, а муж меня назвал ненормальной. Но ведь действительно смешно получилось

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Добрый день

Такие хорошие фотографии пап

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    гггг, а как ты думаешь мы его клеим, я клею, а муж держит извивающегося и орущего ребенка. Просто она принципиально , наверное месяцев с 6 не дает туда никому лазить.
    Ы-ы-ы. У нас тоже был такой период, а потом добрым словом и уговорами добились того, что она даже иногда сама памперс расстилает и сверху ложится. Хотя папа до сих пор оденет памперс скорее, чем я.
    Итоги у вас ошеломляющие, да

...а я и не ложилась
    Держись и пусть поскорее маленькое здоровье наладится.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    вот-вот, особенно когда дитя не желает спать по 20 часов в сутки, как это красиво рассказывают на курсах и пишут в книгах
    Ну тогда и у мам нервы сдают, не только у пап Плюс зависит от возраста, от темперамента родителя

А мне кажется, что зависит просто от человека, не важно, папа он или нет, и кто первый захотел ребенка, и кто сильнее его хотел и т.д. Кто-то и без детей помогает по дому женщине, а кто-то считает, что мужчина исключительно добытчик, а остальное - не его дело (при этом и добытчик-то из него не ахти нередко).
    Вот прямо с языка сняла.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Уселся на кулек с памперсами и катается по дому
    Ну так больше же не на чем кататься )))

А как можно упросить ре покакать на пеленочку? Делись МК

Девочки, как моя Вероника в субботу упала в ведро с водой, и смех, и грех)))
    Застелить весь дом пеленочками? %)))

Да уж. Хорошо, что закончилось смехом.

Классный какой ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    6 554

Типово

Лиля, поздравляю с годовщиной свадьбы!
    Фиалка, у нас летом была несколько дней несбиваемая темпа, так помогали только растирки уксус-вода-водка.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    привет! Катя спала всю ночь, а утром сразу попросилась на горшок и сильно .
    Ты не одна))) Я тоже особого трепета к новорожденным детям не испытывала, и молча все делала с ними (мыла, чистила, одевала) никак не могла понять требования разговаривайте с ними. Сейчас я тоже не повернутая мамаша, но чувств больше проявлять стала)))

Дописів
    4 975

Типово

Молодец паря!
    Это мой страшный сон, на Веоника УЖЕ залезает на вторую ступеньку стремянки, правда мы ее оттуда снимаем, не знаю как она сама слезать будет(((
    Мы полностью по всей лестнице взбегаем на верх, уже и вниз пытается, но я не пускаю, у нас лестница крутая очень, я не раз сама падала

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ты не одна))) Я тоже особого трепета к новорожденным детям не испытывала, и молча все делала с ними (мыла, чистила, одевала) никак не могла понять требования разговаривайте с ними. Сейчас я тоже не повернутая мамаша, но чувств больше проявлять стала)))
    и я такая была- все вокруг наперебой- разговаривай с ней, читай ей стихи- сказки, а я себя чувствовала буйно помешанной- разговариваешь сам с обой. сам себе отвечаешь))))))) а к дочке до сих пор не привыкла- хоть люблю ее очень и она у нас самая долгожданная, но часто мне кажется что я просто воспитываю младшую сестричку-отакая я ехидна
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Еще нам врач сказала, что после того как уже анализ собрали, пробирку необходимо закрепить под мышкой лейкопластырем и сверху одеть теплый свитер, и в течении 2-х часов срочно сдать, вы так делали девочки?
    Ээээээ, я с таким не сталкивалась, но по-моему вполне можно обойтись термосумкой или термосом

Вероника УЖЕ залезает на вторую ступеньку стремянки, правда мы ее оттуда снимаем, не знаю как она сама слезать будет(((
    Не снимай Страховать конечно надо, но если все время снимать, как она сама научится?
    У нас шведская стенка – ловлю Степана, если высоко лезет, а внизу даю возможность упасть на мягкий мат; старшая так научилась слазить, а он пока не очень...

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у нас летом была несколько дней несбиваемая темпа, так помогали только растирки уксус-вода-водка.
    Мы всегда используем просто воду комнатной температуры. Можно даже под душ пойти с ребенком, но водка/уксус...

Дописів
    6 554

Типово

Мы всегда используем просто воду комнатной температуры. Можно даже под душ пойти с ребенком, но водка/уксус...
    Нам это посоветовала наша педиатр. Она еще меня с сестрой вела, я ей доверяю. У нас тогда был просто ужас - совпало все: операция, зубы и высокая темпа на фоне зубов.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ээээээ, я с таким не сталкивалась, но по-моему вполне можно обойтись термосумкой или термосом

Не снимай Страховать конечно надо, но если все время снимать, как она сама научится?
    У нас шведская стенка – ловлю Степана, если высоко лезет, а внизу даю возможность упасть на мягкий мат; старшая так научилась слазить, а он пока не очень...

водка и уксус+ вода обязательно- это эфиры-т.е. летучие соединения, т.е. они улетучиваются с кожи тем самым ускоряют охлаждение кожи, но при этом обильно пить, жаропонижающие и т.д. У меня есть несколько знакомых комаров-поклонников, говорят , что это вредно и опасно, а меня так всю жизнь лечили и мужа своего я так спасла- просто сгорал и ничего не помагало, и ребенка своего так спасаю, НО!!!! это мой личный выбор и я несу полную ответственность и т.д. Если вы сомневаетесь- лучше не рискуйте
    в больнице . когда тоже у малой высоченная темпа была. нам делали укол и сразу делали раствор для растирания- врачи сами, я не просила даже
    И еще надо проверять ручки и ножки. Если они холодные, а все остальное тело горячее, то я так поняла - это спазм и растирание не поможет. Нужно дать ношпу, а после жаропонижающее.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Еще нам врач сказала, что после того как уже анализ собрали, пробирку необходимо закрепить под мышкой лейкопластырем и сверху одеть теплый свитер, и в течении 2-х часов срочно сдать, вы так делали девочки?
    фффууууу! бред какой-то врач несет или стебается, простите, впервые такое слышу!))))) а в попу обратно не надо вставить - там тоже тепленько

Жужа, поржала с картины с ведром и колясочкой

Yawurok, Тема крут, конечно! Скоро на шпильках своих лазить по лестнице будет)))

А у нас сейчас период автомеханика. Он чинит машину каждый день! Переворачивает чудомобиль, ставит вертикально и всеми возможными инструментами - от дрели до отвертки и уровня там что-то колупает)))) самое интересное, что он никогда не видел, чтоб ковырялись под машиной - у нас этим никто не занимается, да и необходимости, ттт, не возникало ни разу.

Дописів
    6 554

Типово

Похвастаюсь костюмом который нам связала бабушка. Долучення 731695

Дописів
    5 234

Типово

Капучино, доця хорошенькая люблю такой оттенок зеленого

Рома поспал 1,5 часа и давай орать, не укачивался никак, дай думаю в рот загляну, а там четвертый зуб! наконец-то вымучил

Сторінка 128 з 338 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті