Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 338 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    водка и уксус+ вода обязательно- это эфиры-т.е. летучие соединения, т.е. они улетучиваются с кожи тем самым ускоряют охлаждение кожи...
    А что делать в том случае, если дорастираешься до отравления ребёнка?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вероника, отжигает!!! Помощница, че полусухой тряпкой пол мыть
    Тема в снегоходах - красавец!! Главное не жмут)))
    alinnag , собирала множество раз с памперса, как только сходил сразу и брала. Да кал надо доставить в течении 2 часох, все что позже не годится. Способ доставки ржу до сих пор, вернее представила себя в лаборатории Врач видимо хотела сказать, что кал не должен замерзнуть, шоб усе было видно. Думаю массу способов можно придумать,но не такой радикальный

Дописів
    12 832

Типово

Яна, сынуля классный такой в этих ботах
    Капучино, Катюша - папина дочка. Красивый костюмчик
    Таня, с зубиком Ромочку! У нас до 2х лет передышка, по идее. Клыки все вылезли, очередь за вторыми малярами.
    А я с ребенком разговаривала и сказки читала, даже еще до рождения. И совсем себя помешанной мамашей не ощущала Когда по телеку детей из дома малютки показывают, так даже там нянечки с ними разговаривают, приговаривают.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Капучино, доця хорошенькая люблю такой оттенок зеленого

Рома поспал 1,5 часа и давай орать, не укачивался никак, дай думаю в рот загляну, а там четвертый зуб! наконец-то вымучил
    поздравляю с зубиком!!

Девочки, спасибо за ответы по транспортировке))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

водка и уксус+ вода обязательно- это эфиры-т.е. летучие соединения, т.е. они улетучиваются с кожи тем самым ускоряют охлаждение кожи, но при этом обильно пить, жаропонижающие и т.д. У меня есть несколько знакомых комаров-поклонников, говорят , что это вредно и опасно, а меня так всю жизнь лечили и мужа своего я так спасла- просто сгорал и ничего не помагало, и ребенка своего так спасаю, НО!!!! это мой личный выбор и я несу полную ответственность и т.д. Если вы сомневаетесь- лучше не рискуйте
    в больнице . когда тоже у малой высоченная темпа была. нам делали укол и сразу делали раствор для растирания- врачи сами, я не просила даже
    И еще надо проверять ручки и ножки. Если они холодные, а все остальное тело горячее, то я так поняла - это спазм и растирание не поможет. Нужно дать ношпу, а после жаропонижающее.
    Так в том то и прикол, что сначала делали укол (скорее всего но-шпы или баралгетаса), а потом уже растирали. Комаровский о том и пишет. А водка с уксусом это яд, это пипец, и вообще я даже писать не буду... Помимо интоксикации быстрое снижение температуры с высоченной до нормальной может привести к мгновенной гибели ребенка...
    Если сильно печет растирать, то обтирание обычной водой дает точно такой же эффект, как и с водкой и уксусом.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    не ну если плеснуть на ребенка уксусом 9% , а сверзу еще водочкой, то оно конечно можно, но в слабом растворе нет ничего страшного. Имхо можно и ефералганом отравится. Растираются только места периферических сосудов, не натираются до красноты , а просто легкими не надавливающими скользящими движениями, уксус и спирт быстрее улетучаться чем впитаются в кожу
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вероничка моя хозяюшка))) Жужа ты дурносмех))) Тёма такой мужественный! кхе-кхе)))

Stasya а я Б читала Стендаля и Чехова, а чтобы проф не в пузе не мешал включала ему классическую музыку ))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

не ну если плеснуть на ребенка уксусом 9% , а сверзу еще водочкой, то оно конечно можно, но в слабом растворе нет ничего страшного. Имхо можно и ефералганом отравится. Растираются только места периферических сосудов, не натираются до красноты , а просто легкими не надавливающими скользящими движениями, уксус и спирт быстрее улетучаться чем впитаются в кожу
    Кто говорит про плеснуть и прочее? повторятся с вопросом не буду. Отравиться можно и корочкой хлеба завалявшейся, вопрос в том что делать дальше.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Так в том то и прикол, что сначала делали укол (скорее всего но-шпы или баралгетаса), а потом уже растирали. Комаровский о том и пишет. [B]А водка с уксусом это яд, это пипец, и вообще я даже писать не буду...
    А то будет очередной минисрачег в темке. Если сильно печет растирать, то обтирание обычной водой дает точно такой же эффект, как и с водкой и уксусом.
    растиратся. обливаться или закалывать ребенка - это личное дело каждой мамы, на мнение Комара мне глубоко начхать. У меня есть свое мнение , это мнение проверено годами лично на мне, на моих родственниках. на детях родственником и т.д. никого не агитирую

А вот побочка баралгетаса:
    Побочные действия:
    Аллергические реакции: крапивница (в том числе на конъюнктиве и слизистых оболочках носоглотки), ангионевротический отек, в редких случаях - злокачественная экссудативная эритема (синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), бронхоспастический синдром, анафилактический шок. Со стороны мочевыделительной системы: нарушение функции почек, олигурия, анурия, протеинурия, интерстициальный нефрит, окрашивание мочи в красный цвет. Со стороны сердечно-сосудистой системы: снижение артериального давления. Со стороны органов кроветворения: тромбоцитопения, лейкопения, агранулоцитоз (может проявляться следующими симптомами: немотивированный подъем температуры, озноб, боль в горле, затруднение глотания, стоматит, а также развитие явлений вагинита или проктита). Антихолинергические эффекты: сухость во рту, пониженное потоотделение, парез аккомодации, тахикардия, затрудненное мочеиспускание. Местные реакции: при в/м введении возможны инфильтраты в месте введения.Передозировка. Симптомы: рвота, снижение артериального давления, сонливость, спутанность сознания, тошнота, боли в эпигастральной области, нарушения функции печени и почек, судороги. Лечение: промывание желудка, назначение активированного угля, симптоматическая терапия

Дописів
    12 832

Типово

Stasya а я Б читала Стендаля и Чехова, а чтобы проф не в пузе не мешал включала ему классическую музыку ))))))))
    Как он тебе мешать мог?)) Он же такой степенный малыш!
    Мама вслух читала "Идиота", когда мне пару месяцев было

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Привет!

У нас тоже клык проклюнулся.И еще десна рядом припухшая да и в низу.

Незабудка,с зубиком!Сколько у вас уже?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Яна, сынуля классный такой в этих ботах
    Капучино, Катюша - папина дочка. Красивый костюмчик
    Таня, с зубиком Ромочку! У нас до 2х лет передышка, по идее. Клыки все вылезли, очередь за вторыми малярами.
    А я с ребенком разговаривала и сказки читала, даже еще до рождения. И совсем себя помешанной мамашей не ощущала Когда по телеку детей из дома малютки показывают, так даже там нянечки с ними разговаривают, приговаривают.
    А я не такая- а я жду трамвая)))))) видимо классику беременности , рождения и воспитания ребенка писали с тебя))))))
    То ты нянечек не видела не на камеру, ой ё как бы ты удивилась.... Я была волонтером несколько лет, ох совсем там не то приговаривают- наивный человек))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а что делать если пошло отравлением ( побочка) лекарством жаропонижающим

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

растиратся. обливаться или закалывать ребенка - это личное дело каждой мамы, на мнение Комара мне глубоко начхать. У меня есть свое мнение , это мнение проверено годами лично на мне, на моих родственниках. на детях родственником и т.д. никого не агитирую

А вот побочка баралгетаса:
    Побочные действия:
    Аллергические реакции: крапивница (в том числе на конъюнктиве и слизистых оболочках носоглотки), ангионевротический отек, в редких случаях - злокачественная экссудативная эритема (синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), бронхоспастический синдром, анафилактический шок. Со стороны мочевыделительной системы: нарушение функции почек, олигурия, анурия, протеинурия, интерстициальный нефрит, окрашивание мочи в красный цвет. Со стороны сердечно-сосудистой системы: снижение артериального давления. Со стороны органов кроветворения: тромбоцитопения, лейкопения, агранулоцитоз (может проявляться следующими симптомами: немотивированный подъем температуры, озноб, боль в горле, затруднение глотания, стоматит, а также развитие явлений вагинита или проктита). Антихолинергические эффекты: сухость во рту, пониженное потоотделение, парез аккомодации, тахикардия, затрудненное мочеиспускание. Местные реакции: при в/м введении возможны инфильтраты в месте введения.Передозировка. Симптомы: рвота, снижение артериального давления, сонливость, спутанность сознания, тошнота, боли в эпигастральной области, нарушения функции печени и почек, судороги. Лечение: промывание желудка, назначение активированного угля, симптоматическая терапия
    Я о побочках знаю, но еще я знаю, что такое ребенок с судорогами, растертый спиртовым раствором. При спазме, а мама не врач и не сразу может оддуплиться что к чему, растирание поможет, очень даже поможет наступлению полного *****ца для ребенка.
    Все. Я умолкаю. Все люди взрослые.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ромочку с зубиком!!!
    Тема такой классный в ботинках!!!

У нас сегодня день поломанных игрух, только собрала содержимое маракас, так Аня сламала погремуху с мелким содержимым(((( Только подмела эти части, так Антон уселся на машинку с пенопластом внутри((((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Капучино, доця хорошенькая люблю такой оттенок зеленого

Рома поспал 1,5 часа и давай орать, не укачивался никак, дай думаю в рот загляну, а там четвертый зуб! наконец-то вымучил
    с зубиком, пусть все остальные лезут незаметно и сюрпризно.
    Нам еще 3,5 и все, может хоть вздохну чуток

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Как он тебе мешать мог?)) Он же такой степенный малыш!
    Мама вслух читала "Идиота", когда мне пару месяцев было
    Мешал, мешал ещё как)))
    ))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем приветы! Читаю вас только, иногда так приятно просто почитать

Папочки с детками все такие милые, как вспомню глаза и выражение своего. Измученный, исхудавший, уставший в кизяк мужчина с таким взглядом смотрящий на этот комочек, мне казалось тогда что даже я так не умею...эх настальжи.

Да....про уксус улыбнуло, думала тут уже такое не прочитаешь. Но это же ИМХО...значит ИМХО

А я что-то совсем не люблю вязанное, хотя Катюша то очарование..мы помним-понмим)

Дописів
    768

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Лиля,прими и от меня поздравления!!!!!!!!Желаю,чтобы в вашей семье всегда жила любовь!Всегда-всегда!
    Присоеденяюсь!

Тёмыч
    такой блондинчик!Берегитесь девочки)))
    Ромашку с зубиком!
    Капучино доченька симпотяжка!

Дописів
    12 832

Типово

А я не такая- а я жду трамвая)))))) видимо классику беременности , рождения и воспитания ребенка писали с тебя))))))
    Насчет воспитания - не знаю, не думаю, а вот про беременность и рождение явно мимо. У меня была не классика, а идеал! Ни рвоты, ни изжоги и прочих описанных в литературе прелестей. А роды так вообще, совсем не такие, как в книжках)))

Сторінка 129 з 338 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті