| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероника, отжигает!!! Помощница, че полусухой тряпкой пол мыть
Тема в снегоходах - красавец!! Главное не жмут)))
alinnag , собирала множество раз с памперса, как только сходил сразу и брала. Да кал надо доставить в течении 2 часох, все что позже не годится. Способ доставки ржу до сих пор, вернее представила себя в лабораторииВрач видимо хотела сказать, что кал не должен замерзнуть, шоб усе было видно. Думаю массу способов можно придумать,но не такой радикальный
![]()
Яна, сынуля классный такой в этих ботах
Капучино, Катюша - папина дочка. Красивый костюмчик
Таня, с зубиком Ромочку! У нас до 2х лет передышка, по идее. Клыки все вылезли, очередь за вторыми малярами.
А я с ребенком разговаривала и сказки читала, даже еще до рождения. И совсем себя помешанной мамашей не ощущалаКогда по телеку детей из дома малютки показывают, так даже там нянечки с ними разговаривают, приговаривают.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Так в том то и прикол, что сначала делали укол (скорее всего но-шпы или баралгетаса), а потом уже растирали. Комаровский о том и пишет. А водка с уксусом это яд, это пипец, и вообще я даже писать не буду... Помимо интоксикации быстрое снижение температуры с высоченной до нормальной может привести к мгновенной гибели ребенка...
Если сильно печет растирать, то обтирание обычной водой дает точно такой же эффект, как и с водкой и уксусом.
не ну если плеснуть на ребенка уксусом 9% , а сверзу еще водочкой, то оно конечно можно, но в слабом растворе нет ничего страшного. Имхо можно и ефералганом отравится. Растираются только места периферических сосудов, не натираются до красноты , а просто легкими не надавливающими скользящими движениями, уксус и спирт быстрее улетучаться чем впитаются в кожу
Вероничка моя хозяюшка))) Жужа ты дурносмех))) Тёма такой мужественный! кхе-кхе)))
Stasya а я Б читала Стендаля и Чехова, а чтобы проф не в пузе не мешал включала ему классическую музыку ))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
растиратся. обливаться или закалывать ребенка - это личное дело каждой мамы, на мнение Комара мне глубоко начхать. У меня есть свое мнение , это мнение проверено годами лично на мне, на моих родственниках. на детях родственником и т.д. никого не агитирую
А вот побочка баралгетаса:
Побочные действия:
Аллергические реакции: крапивница (в том числе на конъюнктиве и слизистых оболочках носоглотки), ангионевротический отек, в редких случаях - злокачественная экссудативная эритема (синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), бронхоспастический синдром, анафилактический шок. Со стороны мочевыделительной системы: нарушение функции почек, олигурия, анурия, протеинурия, интерстициальный нефрит, окрашивание мочи в красный цвет. Со стороны сердечно-сосудистой системы: снижение артериального давления. Со стороны органов кроветворения: тромбоцитопения, лейкопения, агранулоцитоз (может проявляться следующими симптомами: немотивированный подъем температуры, озноб, боль в горле, затруднение глотания, стоматит, а также развитие явлений вагинита или проктита). Антихолинергические эффекты: сухость во рту, пониженное потоотделение, парез аккомодации, тахикардия, затрудненное мочеиспускание. Местные реакции: при в/м введении возможны инфильтраты в месте введения.Передозировка. Симптомы: рвота, снижение артериального давления, сонливость, спутанность сознания, тошнота, боли в эпигастральной области, нарушения функции печени и почек, судороги. Лечение: промывание желудка, назначение активированного угля, симптоматическая терапия
Всем приветы! Читаю вас только, иногда так приятно просто почитать
Папочки с детками все такие милые, как вспомню глаза и выражение своего. Измученный, исхудавший, уставший в кизяк мужчина с таким взглядом смотрящий на этот комочек, мне казалось тогда что даже я так не умею...эх настальжи.
Да....про уксус улыбнуло, думала тут уже такое не прочитаешь. Но это же ИМХО...значит ИМХО
А я что-то совсем не люблю вязанное, хотя Катюша то очарование..мы помним-понмим)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks